Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.holemann.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Elektronikartikel (Kameras, Apple Produkte, Konsolen wie die Nintendo Switch) und Angebote werden auf der Internetseite von einem Betrüger bereitgestellt. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Holemann GmbH
Roseggerstraße 41
60320 Frankfurt am Main

Deutschland


Telefon: +49 (0)69 – 49 76 85 91
Telefax: +49 (0)69 – 49 76 85 92
E-Mail: kontakt@holemann.de

Handelsregister-Eintrag
Amtsgericht Frankfurt am Main HRB 911174
Geschäftsführer Bernd Holemann
Umsatzsteuer-Id Nr.: DE226444341

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop holemann.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.holemann.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Claudiu Farte
IBAN: LU180038008000044783 (LU18 0038 0080 0004 4783)
BIC: BGLLLULL

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Claudiu Farte
IBAN: FR76 1679 8000 0100 0062 5701 240
BIC: TRZOFR21XXX

Inhaber: Holemann
IBAN: FR7621833000010001051100779 (FR76 2183 3000 0100 0105 1100 779)
BIC: PRNSFRP1XXX

IBAN: DE06100110012620064281 (DE06 1001 1001 2620 0642 81)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

IBAN: DE87100110012621886035 (1001 1001 2621 8860 35)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop holzhive.com

Der Onlineshop unter „holzhive.com“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop holzhive.com! Dieser Shop lockt mit Brennholz und Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop thk-elektro24.de

Der Onlineshop unter „thk-elektro24.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop thk-elektro24.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Haushaltshelfer (Staubsauger usw.) und anderen elektronischen Artikeln. Du hast schon bestellt […]