Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.mosano.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Ein Einrichtungshaus mit allerlei Artikeln rund um Badezimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Garten. Alle Angebote werden auf der Internetseite von einem Betrüger bereitgestellt. Leider werden diese auch aktuell noch bei Google Shopping gelistet. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Mosano Store GmbH

Hagenring 55
72119 Ammerbuch
Deutschland

Tel.: 07073 2018035
E-Mail: kontakt@mosano.de

Registergericht: Amtsgericht Tübingen
Registernummer: HRB 340144

Geschäftsführer: Thorsten Dietz

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE131594141

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop mosano.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.mosano.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich – Es wird mit 2% Rabatt bei Bezahlung mit Vorkasse gelockt (Weitere Bezahlungsmethoden wie Kreditkarte und American Express werden jedoch um Seriösität zu erzeugen angegeben)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Mosano-Handel
IBAN: ES1467130002580010318133 (ES14 6713 0002 5800 1031 8133)
BIC: PFSSESM1
Bank: PREPAID FINANCIAL SERVICES LIMITED, S.E.

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Mosano-Handel
IBAN: ES1767130002540010357172 (ES17 6713 0002 5400 1035 7172)
BIC: PFSSESM1
Bank: PREPAID FINANCIAL SERVICES LIMITED, S.E

Inhaber: Versandhaus Mosano
IBAN: ES6667130002530010348385 (ES66 6713 0002 5300 1034 8385)
BIC: PFSSESM1XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

Inhaber: Melanie Bührmann
IBAN: DE30100110012629686443 (DE30 1001 1001 2629 6864 43)
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26 Bank

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]