Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.floris-garten.de

ist ein Fake! Achtung Fakeshop, bestelle nicht in diesem Shop!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „floris-garten.de“ auf!

Du hast bereits bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor dem Fakeshop warnen kannst.

Floris Garten ist ein Onlineshop bzw. Fakeshop für allerlei Gartenartikel (Grills, Pools, Outdoorspielzeug usw.).

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Shopseite für betrügerische Zwecke verwendet!

Impressum des Fake-Shops „floris-garten.de“:

Floris-Garten.de ist eine registrierte Domain der Firma Floris GmbH
Floris GmbH
Heinrich V.
Am Waller Freihafen 1
28217 Bremen
Deutschland

Ust-ID: DE213695732
Geschäftsführer: Heinrich V.
Amtsgericht: Amtsgericht Bremen

Kontakt
Telefon: +49 (0) 421 550674
Mail: kontakt@floris-garten.de

Hinweis: Die im Impressum genannten Personen sind Opfer von Identitätsdiebstahl geworden und stehen mit dem Fakeshop in keiner Verbindung!

Im Onlineshop floris-garten.de bestellt?

Wenn du im Shop www.floris-garten.de eine Bestellung aufgegeben und auf das Bankkonto überwiesen hast:

  • Rufe sofort bei deiner Bank an und storniere deine Überweisung! Wichtig: Bestehe auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!
    • Um die Dringlichkeit zu erhöhen, könnte ein Fax sowohl an deine als auch an die Bank des Empfängers mit der Bitte um Stornierung der Zahlung helfen
  • Wird dir mitgeteilt, dass deine Überweisung bereits bearbeitet wurde, bitte deine Bank bei der Empfängerbank anzurufen und dort die Gutschrift zu stoppen!

Wichtig: Die Stornierung einer Überweisung ist nur solange möglich, wie der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, ist die Stornierung deiner Zahlung nicht mehr möglich. Danach wäre zwar noch eine Rückbuchung möglich, allerdings nur mit Zustimmung des Empfängers. In dem Fall hat man in der Regel sein Geld verloren. Manchmal hat man jedoch großes Glück, dass zum Zeitpunkt der Überweisung der Bank das Konto des Fakeshops bereits bekannt war, sodass deine Zahlung automatisch storniert und auf dein Konto zurückgebucht wird.

Hinweis: Wenn du sensible Daten deiner Bankkarte oder Kreditkarte im Bestellprozess eingegeben hast, solltest du die Karte umgehend sperren lassen!

Gut zu wissen:

  • Für den Überweisungsrückruf nehmen die meisten Banken eine Gebühr zwischen 5 und 25 € (Leider auch, wenn dein Geld nicht zurückgeholt werden konnte)
  • Eine Bestellung im Fakeshop muss nicht widerrufen werden (Zumal die meisten Fakeshops sowieso keine zustellbare Adresse haben oder nicht reagieren)
  • Rechnungen, Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren (Nur sicherheitshalber aufbewahren)

Erfahrungen mit Fakeshop floris-garten .de

Alle Erfahrungen zum Onlineshop – floris-garten.de – werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn du Erfahrung mit dem Shop gemacht hast, kannst du deinen Erfahrungsbericht unten in den Kommentaren schreiben und damit anderen Nutzern vor diesem Shop warnen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop auf einen Blick:

  • Bezahlung: Per Vorkasse oder Kreditkarte
  • Google Shopping: Ja
  • Irisches Bankkonto
  • Bekannte Bankverbindungen:
    Inhaber: Versand Floris
    IBAN: IE08MODR99035503237834 (IE08 MODR 9903 5503 2378 34)
    BIC: MODRIE22XXX
    Bank: Modulr Finance BV

Weitere Bankverbindungen des Fakeshops: –

Tipps und oft gestellte Fragen

Es gibt oft Hinweise, einen Fakeshop im Voraus zu erkennen:

  • Zahlungsmethoden:
    Wenn der Shop mit Kauf auf Rechnung oder Nachnahme wirbt, aber im Bestellprozess nicht mehr auswählbar ist: In diesem Fall kann meistens nur noch Vorkasse ausgewählt werden. Dies ist so gewollt und eine gängige Masche der Betrüger, denn bei Gutschrift auf deren Konto ist das Geld in der Regel nicht mehr zurückholbar und daher ihre bevorzugte Zahlungsart.
    Bieten Fakeshops auch die Bezahlung per Kreditkarte an, gilt besondere Vorsicht! (Stichwort: Phishing).
    PayPal, Kauf auf Rechnung und Nachnahme funktionieren bei Fakeshops nicht und werden nur angeboten, um bei dir Seriosität zu erzeugen und/oder Daten von dir zu klauen. Fakeshops versuchen ebenso mit gefälschten Vertrauenssiegeln z. B. dem Gütesiegel von „Trusted Shops“ Vertrauen aufzubauen.
  • Phishing: Beim Phishing versucht man an vertrauliche Daten heranzukommen! Wenn der Shop Zahlungsdienste wie Sofortüberweisung, PayPal oder Klarna anbietet, achte unbedingt auf die URL der Bezahlungsseite in deiner Browserleiste, ob es sich um die originale Webseite des Zahlungsanbieters handelt. Denn in der Regel handelt es sich um eine Kopie, die kaum oder nicht von der originalen Bezahlungsseite zu unterscheiden ist. Wenn man dort seine Daten eingibt, legt man seine Daten direkt in die Hände der Betrüger!
  • Vorsicht vor neuen Shops: So kannst du dir von jedem Onlineshop einen ersten Eindruck machen: Gebe in Google „site:floris-garten.de“ ein und überprüfe den Google-Index. Sind wenig bis keine Seiten im Index, ist der Shop noch relativ neu und weitere Recherchen vor einer Bestellung zu empfehlen.
  • Untypisch: Manche Fakeshops bieten Produkte an, die nicht zum Thema passen. Z. B. wenn ein Multimedia-Shop eine „Spielekonsole“ aber gleichzeitig auch einen „Gasgrill“ zum Verkauf anbietet.
  • Erreichbarkeit (E-Mail und Telefon): An Fake-Shops gesendete E-Mails werden in der Regel nicht beantwortet bzw. kommen gar nicht erst an. Oft ist die Rufnummer auch nicht vergeben. Manchmal spricht man aber auch persönlich mit der Person, deren Daten gestohlen wurden und missbraucht werden.
  • Typische Masche: Oft werden die Bankdaten erst nach der Bestellung in einer gesonderten E-Mail nachgereicht. Oder die Bankverbindung ändert sich kurzfristig, wenn deren Bankkonto auf das du überweisen solltest, gesperrt wurde oder droht gesperrt zu werden.
  • Unseriös: Viele Fakeshops geben sich nicht sonderlich Mühe beim Aufbau des Onlineshops. Diese erkennst du unter anderem an schlecht geschriebene Texte, auffällige Rechtschreibfehler, fehlendes Impressum oder extrem günstige Preise.

Warum können Fakeshops nach Sperrung des Bankkontos weitermachen?

  • Es handelt sich hierbei wohl um gut organisierte Gruppen von Fakeshop-Betreibern. Sie besorgen sich ständig neue Bankkonten und nutzen nach Kontensperrung einfach ein anderes Konto. Vermutlich sorgen sie vor, sodass sie immer mehrere einsatzbereite Bankkonten zur Verfügung haben.

Wieso werden Fakeshops nach Bekanntwerden eines Betrugs nicht sofort offline genommen?

  • Die Onlineshops sind auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Tage bis Wochen. Es ist auch möglich, dass die Shopbetrüger bereits mit Hostern als Bande zusammenarbeiten und/oder eigene Server besitzen.
    Weshalb sind massenweise Fakeshops im Umlauf? Wenn ein Fakeshop offline geht bzw. gesperrt wird, sind oft schon ein dutzend neuer Fakeshops unter einer neuen Adresse online gegangen.

Erhalte ich mein Geld zurück?

  • Ja, wenn deine Überweisung noch rechtzeitig storniert werden konnte.
  • Ja, wenn das Bankkonto des Empfängers zum Zeitpunkt deiner Überweisung gesperrt war. Deshalb ist es auch so wichtig, die Bankverbindungen der Fakeshops zu melden.
  • Nein, wenn deine Zahlung beim Empfängerkonto gutgeschrieben und bereits vom Betrüger abgehoben wurde.

43 thoughts on “Warnung vor Onlineshop floris-garten.de

  1. Andreas Menschel

    Habe eben einen Pool bstellt. Zahlungsart Vorkasse.
    Nach der ca 10 Minuten später kommenden Bestätigung eine IBAN aus Italien. Da bin ich stutzig geworden.
    Hier die vollständige Bankverbindung.
    Empfänger: Versand Floris
    IBAN: IT47G0760116000001066498898
    BIC: BPPIITRRXXX

    Danke für eure Hinweise

    1. Andrea

      Genauso ist es mir eben (am 19.06.23) auch ergangen, habe nicht überwiesen, weil mir die IBAN mit „IT“ beginnend irgendwie komisch vorkam. Dieser Shop bietet nur Kreditkassenzahlung oder Überweisung an. Da bin ich leider noch nicht stutzig geworden, aber ZUM GLÜCK habe ich die Kurve noch rechtzeitig bekommen.

    2. Uwe Tobschall

      Hallo
      auch ich habe von Versand Floris ein Schreiben erhalten, mit genau der selben Bankverbindung. Versuche jetzt mein Geld durch Rückzug der Überweisung zurück zu bekommen. Aber sehe in dem Fall schwarz, da jetzt bereits 11 Tage zurück liegen.
      Mal schauen ob ich über die Polizei noch etwas erreichen kann.

      1. Kora Büttner

        Hi, bei uns sehe ich auch schwarz, da sie Überweisung schon eine Woche zurück liegt und wir erst vor 2 Tage (blöderweise) es gecheckt haben.
        Hat sich bei dir mittlerweile was getan ?
        Liebe Grüße , kora

    3. Andrea

      Bei mir war es eine andere Bankverbindung. GSD nur 130€ für einen Backofen

      Empfänger: Versand Floris
      IBAN: IE23MODR99035503027074
      BIC: MODRIE22XXX

  2. Patt

    Ich habe auch einen Elektrogrill bestellt, aber leider eine Umbuchung vorgenommen. Ich habe das Glück, nur 50e zu verlieren … Vermeiden Sie diesen Laden aus der Ferne!

  3. UlFi

    Ich bin auch darauf reingefallen. Mein Geld dürfte weg sein. Ich hatte noch eine Email in der bestellten Woche geschrieben – ohne Reaktion. Die Betrüger muss man doch mal auffliegen lassen können. Einfach nur ärgerlich… ich habe auch an die italienische Bankverbindung überwiesen.

  4. JO

    Ich habe eine Makita Heckenschere am 19.6.2023 für 229,99 EUR bestellt und überwiesen. Die Kontoverbindung lautet „IT47 G076 0116 0000 0106 6498 898“. Gerade habe ichdies erst im Internet gefunden und meine Bank zur Rückholung des Betrags angerufen. Zusatzkoste bis ca. 100 EUR, Nichterfolg wahrscheinlich. Somit habe ich den Betrag wohl in den Sand gesetzt.

  5. Susanne

    Ich wollte gerade einen Side by Side Kühlschrank bestellen, stutzig machte mich der unverschämt günstige Preis und die unpassende Webadresse als Gartenverkäufer, Ich danke für die Infos und bin heilfroh auf meinen Partner gehört zu haben, daß ich mir doch mal die Kommentare zu dem Shop anschauen soll.
    Vielen vielen Dank

  6. Botond Sandor Fodor

    Wollte gerade etwas bestellen, hab mit creditkarte zu zahlen probiert, aber hat nicht funktioniert, website hat ein error gegeben und ich habe im google dise seite gefunden. Ich haben meinen Creditkarte sofort blockiert.

  7. Manuela

    Habe einen Kühlschrank per Vorkasse bestellt.
    Wenige Minuten später habe ich eine email mit den Bankdaten bekommen.
    Gott sei Dank ist mir die ausländische Bank noch aufgefallen und ich habe keine Überweisung vorgenommen.

    Seid vorsichtig mit Bestellungen per Vorkasse oder Ähnliches!!!!!!!

  8. Segler

    Habe eine Pool für unsere Kinder für knapp 400 Euro gekauft, vorab überwiesen und nach 10 Tagen irgendwie ein komisches Gefühl gehabt da keine Versandbestätigung kam. Konto war aus Irland. …. super trauriger Sommer für die Kids könnte nur heulen. Drecksmenschen…..

  9. Kuhnhäuser

    Floris Gartenfreude

    Bestellung getätigt und zum Glück ging die Kreditkarte nicht. Fakeshop. IBAN IE.

    1. Sandra

      Hi Leute !!!
      Ich hab auch ganz schnell die Kurve gekriegt !!! Wollte einen Samsung Kühlschrank bestellen und mit Kreditkarte zahlen und API Schlüssel hatte keine Funktion, hab direkt meine Visa sofort sperren lassen !!
      In der heutigen Zeit muss man echt auf alles achten , jeder will irgendwie zu Geld !!

  10. Günzel

    45,-€ in Vorkasse für eine Heckenschere bezahlt. Bei Vorkasse hätte es bei mir klingeln müssen. Die 45,-€ tun nicht weh, aber mein Reinfall.

  11. Jeannette

    Hallo, leider habe ich es auch zu SPÄT bemerkt. Eventzelt Bestellt und auch Überwiesen. Verstehe nicht warum man solche Seiten nicht gleich Sperrt……

  12. Michael Grix

    Hab für 139,00 einen Grill bestellt und auch jetzt erst erfahren das ein Fake ist. Geld ist wohl weg
    Mir ist die Kontonummer schon merkwürdig vorgekommen aber trotzdem überwiesen

  13. Hiand

    Lost 118 EUR and my private information: name, address, phone number, banking details.

    Empfänger: Versand Floris
    IBAN: IT47G0760116000001066498898
    BIC: BPPIITRRXXX

    WICHTIG: Geben Sie nur Ihre Bestellnummer: 16198

  14. RAINER SING

    HABE AUCH EINEN KÜHLSCHRANK BESTELLT, UND AUCH ÜBERWIESEN 120 € DANN BEI GOOGLE GELESEN FAKESHOP. BANK NACH 30 MIN ANGERUFEN UND ÜBERWEISUNG STORNIEREN
    LASSEN. JETZT HABE ICH MEIN GELD WIEDER

  15. Sabine

    Habe eine Mikrowelle bestellt und mich leider nicht vorher im Netz über den Shop kundig gemacht.5 Minuten nach Bestellung bekam ich die Bankverbindung IE.67MODE99035503076334. War so blöd, das Geld anzuweisen. Glücklicherweise bekam ich gerade einen Anruf meiner Bank, dass die Zahlung angehalten worden ist, weil der Shop bereits hinlänglich bekannt ist. Puh, richtig Glück gehabt. Jetzt bin ich erst einmal sensibilisiert, bei unbekannten Firmen nicht gleich zu bestellen, sondern mich erst einmal kundig zu machen. Das war mir eine Lehre, und ich kann nur davon abraten, den Verbrechern Glauben zu schenken. Finger weg, sonst kann es sehr schmerzhaft werden.

  16. Stefan

    Hi Leute. Habe bestellt und bezahlt. Leider erst nach mehreren Tagen festgestellt das da etwas nicht stimmt. Zu spät. Über 900 Euro sind überwiesen worden…
    Drucke jetzt alles aus, was ich an beweisen habe und gehe damit zur Polizei. Werde sehr wahrscheinlich das Geld niemals sehen aber Hoffnung ist noch da. Stefan aus Trier

    1. Sabine

      Hallo Stefan, setze dich umgehend mit deiner Bank in Verbindung! Bei Auslandsüberweisungen ist da oftmals noch etwas machbar, um das Geld zurück zu bekommen. Kann sein, dass die Bank hierfür eine kleine Gebühr nimmt – immer noch besser, als auf den Gesamtbetrag verzichten zu müssen. Wünsche viel Erfolg und hoffe, dass die Anzeige bei der Polizei dazu führen wird, die Verbrecher dingfest zu machen.
      Viele Grüße Sabine

  17. heidi

    Habe eine Hüpfburg bestellt per Vorkasse!

    Fake Konto: IT58S0760115800001063744773

    Geld weg!

  18. Sascha Kreutzer

    Seid 15 Juni bekannt dass das eine Fake Seite ist. Warum ist die noch online. Ich bin immer vorsichtig. 560 Euro am21.6 überwiesen, heute durch Zufall gehört über die Hotline das es eine Fake Seite ist.
    Bank informiert und online Anzeige gemacht.

    Sollten wir Geschädigte und nicht zusammen tun,via WhatsApp Gruppe und gemeinsam gegen das klagen warum es noch online ist obwohl es bekannt ist dass man betrogen wird. Ich hab keine Ahnung ob das Sinn macht allerdings sehe ich Hoffnung darin unser bezahltes Geld geltend zu machen. Hmmm 😕

    1. Sebiyha Hosel

      Hallo bei mir auch das gleiche ,habt ihr eine Anzeige gemacht …. Sehr ärgerlich 😡

  19. Sascha Kreutzer

    Ich bin mit 560 Euro betroffen.
    Ich würde mich gerne mit allen Geschädigten zusammen tun und eine Sammelklage erstellen warum die Seite seid mindestens 15.06.2023 immernoch online ist obwohl es gemeldet und angezeigt wurde. Ich bin kein Mann von dann aber gemeinsam sind wir stark und finden bestimmt einen Weg.
    Mein Kontakt
    Telegramm.
    Fake-shop-floris-garten.de-hilfegruppe

  20. Claudi

    Vielen Dank an die Leute die uns gewarnt haben, bei solchen Kriminellen zu bestellen,man sollte sofort bei der Polizei eine Anzeige erstatten damit die raus genommen werden!!!!!!!

  21. Dirk

    Bin auch drauf reingefallen rund 100 € sind weg. Konto IE08MODR99035503237834
    Shop ist sehr professionell aufgezogen und das Impressum eines Blumen und Gartengrosshändlers hat mich nur ein klein wenig mißtrauisch werden lassen bei der irischen Kontonummer, aber nicht genug mißtrauisch.

  22. Hildegard König

    Ich habe auch einen Gasgrill für 90€ bestellt und nicht erhalten. Werde dies jetzt der Polizei mitteilen.

  23. Tom

    Das schlimmste daran ist, die Seite wurde bei ebay kleinanzeigen beworben, als ich eine Säge gesucht habe.
    Sonst wäre ich nie darauf aufmerksam geworden.

  24. Markus Rzehak

    Habe soeben mit der Bank telefoniert, nachdem ich diese Seite bei der Web-Suche sah. Das Trampolin war günstig! Nun wird es u.U. um einiges teurer da die Bearbeitungsgebühr mit 40€ angegeben wurde, gleich ob mit oder ohne Erfolg. Den Enkeln wollen wir so ein Gerät aber trotzdem in den Garten stellen. Hätte, hätte Fahradkette… Hoffentlich bin ich das nächste Mal schlauer und suche vorm Überweisen was der NETTE INTER über den Laden weiß!!!!bei dem ich kaufen will.

  25. Ines

    Bin leider auch drauf reingefallen, Kaffeeautomat 279,99. Genau wie bei euch kurz nach Bestellung am 22.6. E-Mail mit Zahlungsdaten.
    IE67MODR99035503076334.
    Danach passierte nichts mehr, leider erst jetzt den Schop gescheckt.
    Sparkasse angerufen, hoffendlich ist das Konto schon gemeldet, ansonsten ist das Geld wohl weg.

  26. Natascha Peter

    Hallo
    Habe am 20.6 dort einen Kühlschrank bestellt und bin heute leider erst stutzig geworden weil noch immer keine Versand mail ankam.
    Dann hab ich bei google den Namen eingegeben um mich auf der Seite wieder anzumelden um den Status des Versand nachzusehen.
    Dann hab ich erst durch google gesehen das es ein fake Shop ist und habe mich mit meiner Bank auseinander gesetzt. Die haben mir das mit der rückbuchung erklärt. Allerdings weiß ich nicht ob ich es trotzdem probieren sollte da ja das Geld mit Sicherheit lange gut geschrieben ist und der Shop auch mit Sicherheit keine Zustimmung geben wird zu der rückbuchung.
    Sollte ich es dennoch probieren und hat der Shop jetzt meine kontodaten durch die Überweisung ?
    Liebe Grüße Natascha

  27. Alex

    Ist mir noch früh genug aufgefallen, ausgewiesenes Konto aus Irland IE83MODR99035503237745!

  28. Petra

    Habe auch bestellt eine Bodendusche und eine Mail geschrieben wo die Ware beleibt keine Antwort heute dort angerufen da läuft en Band das es ein fake ist.

    Hätte auch stutzig werden müssen mit der Bankverbindung .

    Habe morgen einen Termin bei der PolizeiStelle eine Anzeige wegen Betrug ob es was bringt weiß ich nicht aber um so mehr dieses machen vieleicht haben wir ja Glück.

  29. Hans-Gerhard

    Ich hatte am 25.06,2023 zwei Grillpavillons bestellt. Gesamtpreis ca. 1540,00 Euro. Der Verkäufer verlangte Vorkasse per Überweisung auf das Konto IE62MODR99035503276244.
    Da mir die IBAN komisch vorkam, habe ich die Überweisung nicht getätigt. Ich habe meinen Auftrag zunächst per Email widerrufen, später zusätzlich auch per Einschreiben. Die Email konnte nicht zugestellt werden.
    Im Nachhinein habe ich jetzt erfahren,dass es sich bei der Fa. Floris um einen Fake-Shop handelt.
    Danke für die Hinweise im Internet! Freundliche Grüße!

  30. Fred

    Bei mir war eine Kontonummer IE14 MODR 9903 5503 1303 47 in Irland angegeben. Ich habe zwar kurz gestutzt, mir noch mal das Impressum angeschaut und dann leider doch die Überweisung ausgeführt.

  31. Juliane

    Habe am 18.06.2023 eine Solardusche für € 104,00 bestellt.
    Bin bei der IBAN beginnend mit IT erst stutzig geworden, habe dann aber doch per Vorkasse überwiesen – sehr ärgerlich – bin aber letztendlich froh, dass nicht mit Kreditkarte bezahlt zu haben.
    IBAN IT47 G076 0116 0000 0106 6498 898
    Tja € 104,00 Lehrgeld oder wohl eher Leergeld bezahlt

  32. Silke

    Dank an Euch allen für Eure Erfahrungen, ich hatte mir einen Gefrierschrank bestellt( der Preis irritierte mich )ein Markengerät das eine Festpreisgarantie hat. Dennoch habe ich eine Bestellung gesendet. Nach 10 min kam auch eine Mail für diesen Auftrag. Mich wunderte nur das diese Mail wieder Unterging und in meinem Span Ordner wieder Auftauchte. Ich sollte Vorkasse leisten . Als ich mit meinem Online Konto der Betrag überweisen wollte ( IBAN IE , Irland) funktionierte es nicht , und meine Bank hatte mir sofort meinen Bankzugriff gesperrt. Ich hatte hier Glück. Nix passiert ! Dank Eurer Kommentare bin ich geheilt und mache so etwas nie wieder!

  33. Be

    123 Euro wohl futsch aber wem hat die Seite gehört die soo professionell aussah die haben die selber gemacht??? Weil wenn die jemanden „gestohlen“ wurde warum hat der sich nicht früh genug gemeldet?

  34. Bärbel Hock

    Bin leider auch drauf reingefallen.
    Habe am 26. einen Kühlschrank gekauft( natürlich auch bezahlt).
    Erst einen Tag später gesehen, das es ein Fake-Shop ist.
    Strafanzeige ist gestellt… Habe auch mehrmals nachgefragt, wann mein Kühlschrank kommt…

  35. Dagmar Wetz

    Habe auch vor 4Wochen eine Müllbox bestellt. Geld ist leider weg., fast 200€

  36. M.Böhmer

    Auch ich wurde am 14.06.2023 leider abgezockt,(Tefal Grill). Bin ein Tag später direckt zur Bank um mein Geld zurück zu holen. Bis heute leider nichts….

    Empfänger: Versand Floris
    IBAN: DE55476702240052676400
    BIC: DEUTDEDBP04

    Wie ihr seht hatte ich eine Deutsche Bank!
    Werde Strafanzeige erstatten!!

Antworte auf den Kommentar von Sascha Kreutzer Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]