Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.g-konsolen.com

ist ein Fake!

Der Shop bietet beliebte Konsolen zum Bestpreis an! jedoch werden Sie hier nie Ihre Ware erhalten.

Impressum des Fake-Shops:

G-konsolen Gmbh
Marienplatz 11, 80331 München, Germany

E-Mail kontakt@g-konsolen.com
Tel : 089 2199890
Geschäftsführer: Laura Miler
Ust-IdNr: DE849315874

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite g-konsolen.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Ungültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bankverbindung:

IBAN: DE46100110012622480995
BIC: NTSBDEB1XXX
Bankverbindung: N26 Bank

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]