Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.garten-gissmann.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Garten-Gissmann e.H.
Schmidtstraße 46
60326 Frankfurt am Main
Deutschland

CIF/NIF / Handelsregisternummer: HGB5740
Umsatzsteuer-ID: DE574015894

Geschäftsführung:
Rainer Gissmann
Verantwortlicher für Inhalte gemäß § 55 RStV: Rainer Gissmann

Kontakt für Kundenanfragen / Beschwerden
Garten-Gissmann e.H.
gartne-gissmann.de
Schmidtstraße 46
60326 Frankfurt am Main
Deutschland

Email: service@garten-gissmann.de Montag - Sonntag 10:00 - 02:00 Uhr
Tel: (0049) 069 574024 Montag - Freitag 10:00 bis 16:00 Uhr

Kontakt für Presseanfragen
Abteilung Unternehmenskommunikation
Email: presse@garten-gissmann.de

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

 

 

1 Kommentar

  1. Ivonne Randow

    Ich bin auch auf die reingefallen, was
    Kann ich machen.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop kunstlaufweg.de

Der Onlineshop „kunstlaufweg.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop kunstlaufweg.de! Dieser Shop lockt mit günstigen Heizöl-Lieferungen. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop oelpreisfinder.de

Der Onlineshop „oelpreisfinder.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop oelpreisfinder.de! Dieser Shop tarnt sich als seriöser Öl-Lieferant und bietet die Lieferung von Heizöl an. Du hast schon bestellt […]