Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gorado-sales.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

GORADO SALES
Philosophenweg 49, 47051 Duisburg
kontakt@gorado-sales.com
0049 632 768 231

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop gorado-sales.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.gorado-sales.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Empfängerbank! Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop natürlich nicht widerrufen.

Erfahrungen zum Fakeshop gorado-sales .com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop gorado-sales.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet, z. B. von der Spielekonsole Nintendo Switch
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Mayissala Lorenza Gorado
IBAN: FR7621833000010001213758333 (FR76 2183 3000 0100 0121 3758 333)
BIC: PRNSFRP1XXX
BANK: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Winnie Guindo Gorado
IBAN: FR7621833000010001222494056 (FR76 2183 3000 0100 0122 2494 056)
BIC: PRNSFRP1XXX

Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

 

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

6 thoughts on “Warnung vor Onlineshop gorado-sales.com

  1. Andre

    Ich habe bei der Polizei angerufen habe morgen ein Termin sie haben gesagt das ich das Geld wieder züruck bekomme an alle die was bestellt haben geht zur Polizei meldet den Fall und ich bin mir sicher das ihr das Geld züruck bekommt

    1. Ljiridon

      Ich habe auch bestellen und bezahlen bei diese shop und jetz hab gesehen ist fake ohh mein Got , was kann ich tun, Ich habe damit keine Erfahrung!
      Bitte jemand helfe mur

      1. Andy

        Rufen Sie Ihre Bank an. Und senden Sie ein Fax an Ihre Bank und der Empfängerbank. Bitten Sie um Stornierung Ihrer Überweisung.

      2. Ljiridon

        Ich habe die Zahlung am Donnerstag, also am 23.12. jetzt war ich bei meiner bank aber im moment nichts ohne zu sagen er gibt das geld zurück können wir nichts machen !

  2. Nadine

    Ich habe am 28.12 Geld überwiesen für eine Ps4. Das ist jetzt 6 Tage her. Als die Ware immer noch nicht kam heute, habe ich auf der Bank angerufen. Die meinten, ich müsse zuerst eine Anzeige bei der Polizei machen, und mit der Bestätigung auf die Bank. Laut der Mitarbeiterin am Telefon, stehen die Chancen gut, das Geld wieder zu kriegen, wenn hinreichend bekannt ist, das es sich um eine Betrüger Seite handelt. Aber ich habe wenig Hoffnung. Nach 6 Tagen ist das Geld bei Gorado schon gut geschrieben, was bedeutet, daß da nix mehr zu machen ist. Es sei denn, genug andere haben es bereits zur Anzeige gebracht, was zur Sperrung deren Konten führt. Also Leute, Anzeigen was das Zeug hält. Die Arschlöcher dürfen damit nicht durch kommen!!!! 😡

  3. Kerstin Bösl- Lux

    Gleiche Masche bei mir. Ich habe für einen Jugendlichen meiner Wohngruppe airpods am 27.12 bestellt. Das Geld habe ich am gleichen Tag noch überwiesen. Natürlich keine Rückmeldung mehr von Gorado bzw. keine Ware erhalten. Dann werde ich dies nun wohl auch der Polizei melden.
    Diese kleinen Wi…..

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]