Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.haushalt-depot.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Haushalt Depot GmbH
Hoheneckstraße 12
81243 München
Deutschland
USt-IdNR: DE 239452132
Inhaber: Andre W.

Telefon: 0800 4723 188
eMail: info@haushalt-depot.de

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Anschließend empfehlen wir Anzeige bei der Polizei zu erstatten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Ungültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
  • Bankverbindung:

Kontoinhaber: Haushalt Depot
IBAN: NL57 INGB 0796 4761 79
BIC: INGBNL2A

25 thoughts on “Warnung vor Onlineshop haushalt-depot.de

  1. Nino

    Meine Frau ist ebenfalls Opfer dieser Betrüger geworden… 200euro Backofen per Überweisung… VORICHT nicht bestellen…

    Aber wieso wird die Seite nicht gesperrt?!

  2. Sabine M.

    Der Shop hat auch Bankkonten in NL, GB, LT und ES!
    Ich habe mich über die ausländische IBAN gewundert und hab dann gegoogled…
    Gott sei Dank – ich habe nichts überwiesen – aber es ist wirklich der Hammer!

  3. Gabriella

    Hallo , woher wissen sie dass diese Seite eine Betrug ist ? Ich hoffe nicht wir haben heute dort eine trockenmaschine bestellt auch bezahlt und ich hoffe es kommt zu uns raus 😓

    1. Andy

      Hallo Gabriella,

      der Shop ist bereits als Fake-Shop bekannt. Bitte versucht die Überweisung bei der Bank zu stoppen! Ich wünsche euch viel Glück.

    2. Silke Fricke

      Ich habe auch am 11.12.2020 einen Trockner bestellt und nichts tut sich ich werde Anzeige erstatten .
      Mein 180 Euro sind wahrscheinlich weg

    3. Hadjer

      Halloist es angekommen?

  4. Gabriella

    Hallo ich werde gleich der Bank direkt anrufen , ich danke ihnen 🙏🏻

  5. Olga

    Ich habe dort Spülmaschine bestellt und bezahlt☹. Sparda-Bank zieht kein Geld zurück. Haben gesagt die machen das nicht mehr. Ich weiß nicht was ich machen soll 😫

  6. Kleinschmidt

    Ich habe auch bestellt und Geld überwisen. Gibt’s kein Antwort
    Und mit Bank versucht stornirung, aber meine das zuspet. Wasser kann ich machen und wohin gehen?

  7. Kleinschmidt

    Wie kann ich meine Geld zurück bekommen?

  8. Silke Fricke

    guten tag ,ich habe auch ein trockner am 11.12.2020
    bestellt für 180 euro ich habe auch nichts mehr gehört das geld kann ich abschreiben

  9. Helena Slabecki

    Hallo,
    ich habe die Trockenmaschine bestellt und nach 8 Tagen die Bestellung nicht bekommen.

  10. Wiktor

    Ich habe dort bereits vor eine Woche was gekauft und habe mich verarschen lassen.
    Ware kommt nicht..

    1. Sabine

      Ich habe dort einen Geschirrspüler bestellt und bezahlt…🙈
      Hab erst später bemerkt, dass es eine spanische Iban ist
      Habe Anzeige erstattet
      Bank versucht das Geld zurückzuholen, die Chancen sind allerdings sehr schlecht …

  11. Jürgen Krumscheid

    Habe am 13.12.2020 einen E-Herd bestellt und direkt Vorkasse gezahlt.Bis heute nichts gehört. E-Mails werden nicht beantwortet.Werde gegen diese VERBRECHER Anzeige bei der Polizei machen.Warum ist die Seite nicht gesperrt worden,da es ja schon länger bekannt ist .Der absolute Hammer

  12. Melodi

    Ich habe da ein backofen bestellt
    250 euro.. fickelose idoten haben keine ware geschickt..

  13. Sandra Umschlag

    Ich habe auch einen Trockner bestellt und bezahlt… Nichts bekommen… Geld ist weg.

  14. Jürgen Krumscheid

    Müssen uns zusammen tun um diesen Dreckschweinen das Handwerk zu legen.Es kannn doch nicht sein das die solange obwohl bekannt,im Netz sind und ehrliche Leute betrügen.Macht auf jeden Fall Anzeige bei der Polizei.

  15. Viola Broszeit

    Ich bin auch reingefallen ,Trockner bestellt und 14.12.20 bezahlt Rückbuchung geht nicht weil ich selbst übrwiesen habe,erklärte mir die Bank.
    Hätte nie gedacht das mir das passieren könnte.

  16. Sandra

    Wir sind ebenfalls reingefallen…
    254,99 €…
    Die Seite existiert nicht mehr…
    Bekommt man das Geld noch zurück?

  17. K. Graf

    Ich bin auch drauf reingefallen. Habe es erst 8 Tage später gemerkt…. Die Bank wollte versuchen das Geld zurück zuholen. Hat es bei jemanden geklappt, das er saß Geld wieder bekommen hat?

  18. Markus

    Hallo liebe geschädigte wir sind auch auf den betrug reingefallen. Haben dann bei der Bank einen Rückrufauftrag in Auftrag gegeben (ist kostenpflichtig 7,50€ ). Die Bank hat uns empfohlen anzeige zu erstatten. Laut Polizei Auskunft solden wir eine Online anzeige tätigen. Das haben wir dann auch gemacht. Laut Bank,Polizei und Anwalt ist das Geld zu 99,9% weg aber wer weis vielleicht hat die Aktion doch einen nutzen.

  19. Jacqueline Seemer

    Hallo liebe Geschädigten,

    Wir sind auch Opfer von den Betrug geworden. Anzeige bei der Polizei wurde gestellt und die Bank versucht das Geld wieder zu bekommen. Sind ziemlich enttäuscht,weil wir uns mit den Trockner einen Wunsch erfüllen wollten, da wir 6 Kinder haben. Leider gibt es aber solche Arschlöcher die einen das Geld abzocken.

  20. Hans

    Habe diese Seite erst jetzt gefunden, da ich mal nachhacken wollte warum mein
    am 07. 12. 2020 bestellter und bereits bezahlter Geschirrspüler immer noch nicht
    geliefert wurde! Jetzt wo ich die vielen Geschichten Betrogener gelesen habe,
    wundert mich nichts mehr!
    Keine Ahnung was ich jetzt machen kann! 205 Euro in den Sand gesetzt!
    Für jeden hilfreichen Kommentar bin ich dankbar

  21. Beda

    Hallo,
    Leider ich bin eine Opfer auch. Am 11.12.2020 ich habe bestellt einer herdset, und ich habe bezahlt 203€ mit Überweisung in Bank. ich habe e- Mail 2 mal geschickt und keine Antwort. Ich habe gelesen deine Kommentare und leider passiere gleich mit mich. Und was weiter? Wenn jemand habe etwas neu informieren uns, bitte.!

Antworte auf den Kommentar von Jacqueline Seemer Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]