Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.looth.net

ist ein Fake! Achtung vor diesem enttarnten Fake-Shop!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte bestellen Sie nicht im Onlineshop „looth.net„! Sie haben schon bestellt? Erfahren Sie wie Sie Ihr Geld retten und gleichzeitig anderen Menschen helfen.

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Shopseite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops (https://looth.net/impressum):

Firmenname: Looth GmbH
Straße: Konrad-Zuse-Str. 19-21
Stadt: Bad Hersfeld
Postleitzahl: 36251
Land: Deutschland
Firmendaten
Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Raphael K.
USt-IdNr.: DE227286834
E-Mail: kontakt@looth.net
Telefon: 06621 906060 8 (Mo-Fr: 08-18 Uhr

Im Onlineshop looth.net bestellt?

Wenn Sie im Shop www.looth.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben:

  • Rufen Sie so schnell wie möglich bei Ihrer Bank an und versuchen Sie Ihre Zahlung sofort zu stornieren!
  • Senden Sie ein Fax an Ihre Bank und an die des Empfängers mit der Bitte Ihre Überweisung zu stoppen!

Tipp: Bestehen Sie stets auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits an die Empfängerbank weitergereicht wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen! Erst wenn das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, kann die Überweisung nicht mehr rückgängig gemacht werden!

Wichtig: Wer die Daten seiner Kreditkarte im Bestellprozess eingegeben hat, sollte sofort die Sperrung seiner Karte veranlassen!

Gut zu wissen:

  • Eine Bestellung muss gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen werden
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren

Erfahrungen mit Fakeshop looth net

Alle Erfahrungen zum Fake-Onlineshop looth.net werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Zahlungsmethoden: Vorkasse oder Kreditkarte
  • Google Shopping: Anzeigen bzw. Lockangebote von https://loth.net sind aktuell online z. B. Nintendo Switch Konsole (Die Masche: Es werden beliebte und hochpreisige Artikel konkurrenzlos günstig beworben, um zum Kauf im Fake-Shop zu verleiten!)
  • Bekannte Bankverbindungen:
Folgt…
Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops: –
Oft gestellte Fragen

Woran erkenne ich ein Fakeshop?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um einen möglichen betrügerischen Shop zu erkennen.

  • Browserleiste: „site:hier-die-shop-adresse.de“ eingeben und schauen wieviele Seiten der Shop im Google-Index hat. Sind keine/wenig Seiten im Index, ist der Shop neu oder ein Fake-Shop
  • WayBackMaschine: Geben Sie hier ebenfalls die Shopadresse ein und überprüfen Sie das Archiv des Shops. Ist kein Eintrag vorhanden, ist der Shop neu oder ein weiterer Fake-Indiz.
  • E-Mail und Telefonr. auf Erreichbarkeit testen: An Fake-Shops gesendete E-Mails werden nicht beantwortet oder kommen oft zurück oder die Nummer ist nicht vergeben oder sie sprechen mit der Firma, die vom Identitätsdiebstahl betroffen ist
  • Ein Fakeshop verkauft generell nur hochpreisige Artikel

Warum können Fakeshops nach Sperrung des Bankkontos weitermachen?

  • Es handelt sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um ein Netzwerk von Fakeshop-Profis. Mit Kontosperrungen werden sie regelmäßig konfrontiert. Es ist davon auszugehen, dass sie immer genug Ersatzkonten in petto haben, um ihre Betrugsmasche trotz Kontensperrung fortsetzen zu können.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

  • Die Onlineshops sind bewusst auf ausländische Servern gehostet. Bis da eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Wochen. In der Zeit liegen manchmal so viele Meldungen zum Fakeshop vor, dass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert bzw. lohnt. In der Regel geht dann unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop online.

Wie stehen meine Chancen mein Geld zurück zu erhalten?

  • Sehr gut, wenn Ihre Überweisung gestoppt werden konnte, bevor das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde! Für den Überweisungsrückruf kann eine Gebühr von 5-15 € fällig werden, auch wenn das Geld nicht zurückgeholt werden konnte.

    Ein Hoffnungsschimmer:
    Wenn das Bankkonto zum Zeitpunkt Ihrer Überweisung bereits gesperrt war, erhalten Sie Ihr Geld einige Tage später automatisch wieder gutgeschrieben. Dazu muss das Konto des Betrügers aber erst von anderen Opfern häufig genug gemeldet worden sein. Daher ist es so wichtig, dass jeder die vom Fakeshop mitgeteilte Bankverbindung bei seiner Bank meldet.

55 thoughts on “Warnung vor Onlineshop looth.net

  1. Yvonne

    Hallo leider bin auch ich darauf reingefallen am 05.04.22 habe ich eine Bestellung aufgegeben und 06.04 Sofort überwiesen.Ich bin erst vor 3 Tagen durch einen dummen Zufall auf eure Homepage gestoßen ,leider hätte mir das etwas früher passieren sollen dann wäre mir das alles erspart geblieben.

    1. Hasreiter

      Guten Tag Yvonne!

      Ich würde Ihnen empfehlen eine sofortige Online-Strafanzeige je nach Bundesland zu stellen. Ein Betrugstatbestand nach § 263 StGB liegt vor. Denn der Versuch ist ebenso strafbar.
      Hätten Sie statt der Vorauszahlung, bar bei Abholung am Wohnort bestanden, hätten Sie schnell gemerkt, dass Sie nichts mehr hören.

  2. T.k.

    Also Ich habe heute bestellt mit Vorkasse,aber noch nicht bezahlt.
    Da ich noch keine Info bekommen habe wegen der Bezahlung.
    Durch Zufall kam ich jetzt auf diese Seite.
    Na da habe ich wohl Glück gehabt.
    Mfg

  3. Lena

    Hallo,
    Ich wollte über Vorkasse zahlen. Habe erst heute den 14.04.2022 bestellt. Gott sei Dank habe ich mich nochmal zu der Internetseite schlau gemacht und diesen Artikel gefunden. Vielen Dank!

    1. E Y

      Ein ähnlicher Fall bei mir, habe gestern was bestellt zum Glück nur mit Vorkasse fortgesetzt.

      Habe erst heute morgen gemerkt dass da was nicht stimmt.

      Ich weiß nicht ob der Fall somit erledigt ist, oder ich einige Tage warten muss.

      Wollte mir diesen Artikel auf Amazon bestellen

      Wissen Sie da bisschen mehr?

      Viele Grüße

  4. Jens Wilfried Deppe

    Wollte heute LG Tv 1027,89 Euro im Vergleich circa 500 Euro billiger bestellen. Habe Gott sei Dank mit Nachbarn darüber gesprochen. Der hat mir das von dem Fake Shop mitgeteilt. Wo ich dann auf eure Seite gestoßen bin. Das die Firma Looth so offen damit wirbt hätte ich nicht gedacht. Glück gehabt!!!.

  5. ع ع

    الحمد لله لم احول المبلغ لقد طلب غرض من الموقع المزكور ولكن كان عندي شك لان السعر ارخص من كل مواقع وبحثت عن الموقع والعنوان وجدت انه نصب واحتيال وبعد ذلك لم اقم بتحويل المبلغ وشكرا لكم جميعا

    Übersetzung: Gott sei Dank habe ich den Betrag nicht überwiesen, er hat einen Artikel von der genannten Seite angefordert, aber ich war misstrauisch, weil der Preis günstiger ist als bei allen anderen Seiten.

  6. Guido

    Hallo,

    hab auch gerade einen günstigen Artikel in dem Shop entdeckt. Hab mich aber erstmal schlau gemacht und bin hier auf die Aussage zu dem Shop gestoßen. Sobald ich feststelle, das keine paypal Zahlung angeboten wird, werde ich misstrauisch.
    Gut das ihr so schnell recherchiert habt.

  7. Ulrike Gunkel

    Habe am 10.04 einen Dyson Staubsauger bestellt der 100 Euro billiger war als im laden . Habe noch zusätzlich 15 Prozent erhalten . Am 11.4 bekam ich schon die bankdaten zum bezahlen , was ich auch gleich bezahlte . Gott sei Dank war dem Empfänger sein Konto schon gesperrt , sonst hätte ich mein Geld nicht wieder gesehen . Das war das letzte mal das ich Online was bestelle . Es ist schade den anderen ehrlichen onlinehändler gegenüber , das solche Betrüger nicht das Handwerk gelegt bekommen .

    1. Paul

      Hallo, ich bin auch drauf reingefallen.
      Haben sie das Geld so zurück bekommen weil das Konto schon gesperrt war, oder müssten sie was machen? Habe heute erst das Geld überwiesen und danach zufällig diese Seite gesehen. Meine Bank hat gesagt sie können nix machen weil es keine Lastschrift war…
      Werde Anzeige erstatten aber ob das was bringt…

    2. Jens

      Ich habe am 18.04. einen Teufel Boomster auch in diesem Shop bestellt, und bereits überwiesen. Ich hoffe jetzt auch, dass ich das gleiche Konto genannt bekommen habe und so mein Geld wieder zurück bekomme.

    3. Akira-Airyn Seidel

      Hallo,
      Ich habe dort auch einen dyson Staubsauger bestellt und bezahlt. Leider.
      Auf welche Kontonummer hast du überwiesen?
      Dann kann ich mal überprüfen ob ich mein Geld eventuell auch wieder bekomme.
      Danke und liebe Grüße
      Mir passiert das auch nicht nochmal.

      1. Mandy

        Hallo,
        leider bin ich auch darauf reingefallen. Habe bei meiner Bank angerufen und sie können es nicht mehr zurückholen. Das Geld ist futsch 🙁
        Das ist die Kontonummer: LT54 3780 0000 1065 3267

        1. Tanja

          Ich habe am 19.04. auch auf diese Kontonummer überwiesen 😞

        2. Jenny B.

          Hallo,
          ich gehöre zu denjenigen, die sich von der Euphorie eines günstigen Kaufs haben blenden lassen (obwohl ich eigentlich stets übervorsichtig war:(
          Ich wurde leider erst nach der Bezahlung per Vorkasse unsicher und habe dann diese Seite gefunden, danke dafür, vor allem für die Tipps.
          Kreditkarten sind gesperrt (hat wie bei den anderen nicht funktioniert) und Anzeige bei der Polizei ist gemacht. Mit meiner Bank kann ich erst morgen sprechen.
          Die Kontodaten sind die gleichen wie sie andere schon gepostet haben
          Kontoinhaber: Looth
          IBAN: LT69 3780 0000 5674 9046
          BIC: TRYULT21XXX

          Ich habe die BIC gegoogelt und die Bank im Vereinigten Königreich per Email kontaktiert, sowie den Sitz in Litauen
          info@transactiveltd.com
          infovilnius@transactiveltd.com
          Die englische Bank hat mir geantwortet und um mehr Infos gebeten. Ich habe Screenshots der Seite weitergeleitet, ebenso wie von zwei Geschädigten, die auch das LT-Konto angegeben haben… vielleicht klappt es ja und dieses Betrügerkonto wird gesperrt… die Hoffnung stirbt zuletzt

        3. Elena

          Hallo,
          leider habe ich auch am 2.05.22/ 173,50 euro überwiesen auf die gleiche Knr.
          War ein Geburtstagsgeschenk für mein Kind.

    4. Calasso

      Auf welche Kontonummer haben sie überwiesen? Und wann kam das Geld zurück?
      Bin leider am 19.04. drauf reingefallen.
      LG

    5. Tanja

      Auf welche Kontonummer hast Du überwiesen?
      Ich habe am 19.4 eine Miniküche gekauft.. für meine Tochter
      Bis ich kapiert hab was da läuft war das Geld schon auf das Konto in Litauen gebucht.

      1. Tanja

        Auf die LT543780 0000 1065 3267

    6. Jacob

      Ich hatte eine ähnliche Situation. Ich habe eine Bankkontonummer bekommen, aber mir ist aufgefallen, dass die Adresse in Deutschland und die Bank in Litauen ist. es war mir fremd. Ich habe nicht bezahlt

    7. Sandra

      Hallo Ulrike,
      Wie hast du das Geld zurück bekomme bist du zur Bank oder ging es automatisch zu dir zurück

  8. Monika

    Ich reihe mich ein. Habe Kreditkarte sofort gesperrt und hoffe, dass die Sache damit erledigt ist. Drecks Betrüger ! Allen schöne Rest-Ostern.

  9. Mohamud Cali

    Ich habe letzte Tage eine marke Kaffeevollautomat in Internet gesucht und günstigen in diesem Shop gefunden. Normal Wert ca. 1549 Euro, aber hier hat nur 1090 Euro gekostet und noch mal 15% günstiger, Ich war irgendwie skeptisch, ich dachte bevor ich eine Bestellung auslöse, ich soll mich schlau machen und eure Berichte gelesen. Gut dass es euch gibt, ihr habt mich echt gerettet.

  10. SJ

    danke für die Seite !!

  11. S.und H. M.

    Auch wir sind heute darauf hereingefallen und haben aber den bestellten Geschirrspühler noch nicht bezahlt.
    Hatte so eine komische Ahnung und hab nochmal gegoogelt. Gott sei Dank bin ich auf Eure Seite gestoßen.
    Danke für Eure Warnung.

  12. Magda

    Hallo,
    Ich habe einen bestimmten Kühlschrank gesucht. Auf der genannten Seite ist er über 200€ günstiger. Das hat mich sehr stutzig gemacht, denn normalerweise gibt es Unterschiede im 10€ Bereich. Da ich schon öfters von solchen “ fake online shops“ gehört habe, wollte ich mir mal ein paar Erfahrungen über diesen Shop durchlesen. Und siehe da, meine Vermutung war richtig.
    Vielen, vielen Dank.

  13. Alex

    Warum ist die Seite looth.net immer noch online?

  14. Petra Schäfee

    Habe gestern eine Waschmaschine bestellt Sollte innerhalb von 24 Stunden eine Rechnung erhalten
    Habe dann heute wiederrufen nach 20 Std
    Und trotzdem eine Rechnung bekommen … die ich jetzt bezahlen soll
    Nach dem was ich jetzt gelesen habe mach ich das lieber nicht
    Dankeschön für die Info

  15. Irmgard Selcho

    Habe einen kaffeevollautomat bei looth bestellt und nach Erhalt der Rechnung auch sofort bezahlt.
    Was kann ich jetzt noch tun?

  16. Schneider

    Warum ist die Seite looth.net immer noch online?

  17. Schneider

    Ich habe für einen Laptop 481 Euro bezahlt, leider konnte ich das Geld nicht über die Bank zurückgeben

  18. Andreas

    Wollte gestern ein Herdset bestellen. Hatte alle Daten der Kreditkarte auch schon eingegeben!! Bin aber dann doch zur Vorkasse gegangen.

    Daraufhin dürfte ich eine Rechnung mit Lieferadresse ausdrucken.

    Es war aber keine Bankverbindung angegeben. Daher habe ich heute nochmal geschaut und bin auf Ihre Seite gestoßen.

    Muss ich meine Bank noch informieren, ist ja mit der Kreditkarte nicht zum Ende gekommen. Habe alle Daten gelöscht und Vorkasse angegeben.

    LG Andreas

    1. Ali

      Hallo Andreas,
      ich hatte auch zunächst meine Daten der Debitkarte eingegeben, aber der Kauf hat nicht funktioniert. Danach habe ich auch auf Vorkasse gedrückt und bestellt. Habe meine Bank informiert, um die Transaktion über die Debitkarte zu sperren, falls es dazu kommen sollte. Sollte ich die Karte vorübergehend sperren?

  19. Frank Selchow

    Habe auch einen Kaffeevollautomaten gestern bestellt,wude auch skeptisch das er so günstig war,habe auch rückfragen gestellt ob es sich um ein gebrauchtes Gerät handelt. Habe keine Antwort erhalten. Zum Glück habe ich noch nicht überwiesen.

  20. Jörg

    Habe einen Wäschetrockner bestellt auf Vorkasse. Dann habe ich auf dieser Seite erfahren das dies ein fake Shop ist.
    Gott sei Dank habe ich vorher nicht überwiesen. Hab den Kaufvertrag trotzdem widerrufen. Mehr werde ich nicht tun und auch keine Rechnung begleichen.

  21. Kunde

    Hab auch grad Schwein gehabt. Bin über den deutschen Firmensitz und die Litauische Bankverbindung gestolpert. Dank ans Team!!

  22. Schelli

    Ich wurde misstrauisch, als ich die Ibsn immer gesehen hatte, diese Bank war in Litauen🙈 Das sagt schon alles. Zudem die angegebene Telefonnummer gibt es nicht.

  23. Norbert

    Leider habe ich erst in den letzten Tagen durch diese Seite von dem Betrug erfahren! 207,24€ sind weg! Es gab keine Reaktion auf Telefon, Emails! Erst dann bin ich stutzig geworden! Nur verstehe ich nicht, dass Google, über die ich erst auf Looth aufmerksam wurde, nicht da schon reagiert haben! Überwiesen habe ich an eine Paula Hinrich mit der Kontonummer DE 9211010101517041447528465 und der SOBKDEB2XXX!
    Jetzt gehe ich aber trotzdem zur Polizei!

  24. Dori

    Hallo
    Wir haben auch über 800 € verloren 😢,das Lg TV ist nirgendwo….
    Hat jemand vielleicht einen Tipp was man machen kann?

  25. Geerit Siebes

    Hallo, ich habe am 21 April einen Fernseher bestellt mit der Zahlungsart „Nachnahme“. Ich habe also nichts bezahlt. Nachdem ich auf eine Frage per mail keine Antwort bekommen habe habe ich angefangen zu untersuchen und hier fündig geworden. Ich verstehe nicht dass man solche Webseiten nicht sofort sperrt.
    Zum Glück bei mir nichts passiert aber es bleibt eine Frechheit.

  26. Eva

    Ich habe standherd retro bestellt für 400 Euro 😪😪Geld ist weg!Das ist grausam,solche Betrüger!Ich bin sehr traurig ,weil hart verdiente Geld ist einfach weg!!!

    1. Gerard siebes

      versuche das über deine Bank zu stornieren.

      mfg Gerard siebes

  27. Olaf

    Ich habe eine Blutus Latsprecher Bestellt.
    316,00€ Deutsche konto.Geld ist weg!!!

  28. Udo

    Hallo,

    bin durch Zufall auf eure hinweise gestolpert. 1000 Dank.

    Habe wohl gerade noch mal Glück gehabt. Ich bin bei der Überweisung über die litauische Kontonummer gestolpert und misstrauisch geworden. Habe im Eifer des Gefechts die Überweisung getätigt aber dann ein komisches Bauchgefühl bekommen und gleich meine Bank informiert. Meine Bank konnte den Recall meines Geldes noch veranlassen. Uff!!!
    Das wird all die Jenigen wohl nicht trösten die ihr gutes Geld verloren haben, was mir wirklich leid tut für euch. Allein der Gedanke, dass man auf etwas hinspart und dann so abgezogen wird von diesen Schweinen, mach mich mega traurig… Früher ging man ins Geschäft!

    Lieber Gruß an alle und trotzdem eine Gute Zeit

  29. Mandy

    Habe einen Tischgeschirrspüler bestellt und bezahlt. Geld weg da es über eine Woche her ist.

  30. Pia

    Haben eine Bildschirm bestellt und bezahlt. Geld ist wohl weg . Deutsches Konto DE62 1101…8992 Zum Glück meine erste Fake Erfahrung. Werde mich in Zukunft im Vorfeld besser informieren. Danke für diese Infoseite.

  31. Fabian

    Gott sei Dank war ich skeptisch und bin über diese Seite gestolpert. Da das was ich haben wollte deutlich günstiger angeboten wurden als bei anderen Seiten, wollte ich erstmal wissen warum … Impressum ist fake und es wurde keine sichere Zahlung angeboten. Glück gehabt, dass ich doch nichts gekauft hab.

  32. Monika

    Ich habe gerade eben einen kontaktgrill gekauft über Vorkasse.
    Irgendwie warnte meine innere Stimme und ich habe nach Erfahrungen gegoogelt und hier die Seite gefunden.
    Puh Glück gehabt. Werde nichts überweisen und den Kauf widerrufen
    Danke euch allen

  33. Monika

    Hab sofort Konto Daten per email erhalten. Ist ne neue Nummer in Litauen
    LT69 3780 0000 5674 9046

  34. Tina

    Ich bin leider auch drauf reingefallen und habe konkrete Infos nur auf dieser website gefunden. Danke!
    Bei Eingabe zweier Debitcards kam jeweils eine Fehlermeldung. Also bin ich auf Vorauskasse gegangen. Bei der Bestellbestätigung mit Litauischer Iban wurde ich stutzig.
    LT69 3780 0000 5674 9046
    Beide Debit Cards habe ich sicherheitshalber gesperrt…

  35. Tina Teufi

    Moin Moin,
    unser Herd ging Anfang der Woche kaputt. Über Google Shopping war eine Anzeige von looth.de … Leider fand ich Warnungen zu dem fakeshop erst nach meiner Überweisung. Es handelt sich um einen Betrag von 194,40€. Stutzig wurde ich, weil ich nach 30 Minuten Bestätigungsmail erhielt. Habe nachgeforscht… Ergebnisloses Gespräch mit meiner Bank. Strafanzeige gestellt, mit geringer Chance auf Erfolg. Kurz darauf war Website der Betrüger nicht mehr erreichbar. Bin noch immer geschockt, weil sonst sehr vorsichtig bin und dachte so etwas passiert mir nicht.

  36. Jenny B.

    Hallo, ich gehöre zu denjenigen, die sich von der Euphorie eines günstigen Kaufs haben blenden lassen (obwohl ich eigentlich stets übervorsichtig war 🙁 erst nach Bezahlung durch Vorkasse habe ich gezweifelt und dann diese Seite entdeckt.
    Die Kontonummer ist die gleiche wie bei anderen
    Kontoinhaber: Looth
    IBAN: LT69 3780 0000 5674 9046
    BIC: TRYULT21XXX

    Durch die BIC habe ich die Bank im Internet gefunden und direkt an den litauischen sowie englischen Sitz geschrieben.
    info@transactiveltd.com
    infovilnius@transactiveltd.com

    Die englische Bank hat mir geantwortet und um mehr Infos gebeten, ich habe u a. auch einen Screenshot von zwei weiteren Geschädigten hier mit der gleichen Kontonummer weitergegeben. Noch habe ich keine Antwort und muss auch morgen erst noch mit meiner Bank sprechen. Kreditkarte ist gesperrt, weil ja alles eingegeben
    wurde, aber nicht funktioniert hat, Anzeige bei der Polizei erstattet… ich melde mich, wenn ich es vielleicht schaffe, mein Geld zurückzubekommen und bestenfalls die Bank in Litauen dieses Betrügerkonto sperrt… noch habe ich Hoffnung und falls nicht, war das eben eine böse Lehre wieder genauer zu schauen…

  37. Jenny B.

    Und danke für diese Seite- ohne die stände man nach ein paar Tagen ratlos da, wenn nichts geliefert wird

    1. Jenny B.

      Hallo, die Kontodaten sind die gleichen wie sie andere schon gepostet haben
      Kontoinhaber: Looth
      IBAN: LT69 3780 0000 5674 9046, BIC: TRYULT21XXX
      Ich habe die BIC gegoogelt und die Bank im Vereinigten Königreich per Email kontaktiert, sowie den Sitz in Litauen. Die englische Bank hat mir geantwortet und um mehr Infos gebeten… vielleicht klappt es ja und dieses Betrügerkonto wird gesperrt… die Hoffnung stirbt zuletzt

      1. Jenny B.

        Ich habe mein Geld zurück bekommen. Meine Bank hatte die Kontonummer sogar auf einer europäischen Warnliste gefunden. Anzeige bei der Polizei läuft weiterhin- gebt nicht auf und besteht auf die Tipps die hier sind!

Antworte auf den Kommentar von S.und H. M. Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]