Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.ludix-spiele.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Artikel in diesem Technik-Onlineshop sind Lockmittel. Die Shopping Empfehlungen für die PlayStation 5 und anderen beliebten Produkten sind ebenfalls reiner Betrug!

Achtung – Warnung – Betrug

 

Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

LUDIX SPIELE
Frederiksborggade 12
1360 København
Denmark

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop ludix-spiele.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.ludix-spiele.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Die Bezahlungsmethode American Express usw. werden nur aufgelistet, um seriös zu wirken)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: ARMELLE SAFI BALAKA
IBAN : FR7625733000010000004484810
BIC : PSSSFR22
Bank: PPS EU SA

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Noemie Le Lann
IBAN: DE47110101015089788303 (Mit Leerzeichen: DE47 1101 0101 5089 7883 03)
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)

Inhaber: Sandra Pereira

IBAN: EE817777000021905434 (EE81 7777 0000 2190 5434)
BIC: LHVBEE22
Bank: AS LHV Pank

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]