Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.mein-elektromarkt.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop.dein-elektromarkt.de“ wurde abgeschaltet, das Gleiche in Grün jetzt unter „mein-elektromarkt.de“.

Alles was dort angeboten wird (Fernseher, Kaffeevollautomaten, Waschmaschinen usw.) dient auch hier nur als Lockmittel. Es werden keine Waren geliefert

Impressum des Fake-Shops:

mein-elektromarkt.de ist ein Angebot der:
Elektro-Uebensee GmbH
Hengsener Str. 11
44309 Dortmund

Geschäftsführung:
Richard Samolak, Stephan Decker

Eingetragen beim Amtsgericht Dortmund, HRB 10842
Umsatzsteuer-ID: DE131608615

Verantwortlicher für eigene Inhalte der Elektro-Uebensee GmbH: Stephan Decker

Kontakt:
Telefon: 0231 994 85 15 / Kosten abhängig von Ihrem Tarif
Mobil: 015783145713 / Kosten abhängig von Ihrem Tarif
Montag bis Freitag 10:00 - 17:00 Uhr
E-Mail: kontakt@mein-elektromarkt.de
Montag bis Samstag 09:00 - 19:00 Uhr
Fax: 0231 994 85 29

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite mein-elektromarkt.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse und Kreditkarte möglich
  • Die Firma Elektro-Uebensee GmbH existiert seit 1996 nicht mehr
  • Bekannte Bankverbindungen:

folgt…

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop montinariers.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.montinariers.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Montinariers“ tarnt sich als Onlinehandel für allerlei Produkte (Kaufhaus-Prinzip)! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „montinariers.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop aconta24.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.aconta24.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Aconta24“ tarnt sich als Onlinehandel für Wohnartikel (Deko usw.) und Gartenartikel! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „aconta24.de„ auf! […]