Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.milen-tech.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bietet eher Nischenprodukte an wie z. B. CPUs, Beamer und Klimageräte. Achtung: Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Milen Elektro Gausus GmbH

Falckweg 3
22605 Hamburg
Deutschland

Telefon: +4917693577635

Mail: service@milen-tech.com

Geschäftsführer: Mario Gerbing

Handelsregister: Hamburg, HRB 62405

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE231608523

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite milen-tech.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung nur per Vorkasse möglich
  • Dieser Fakeshop ist bei Google Shopping
  • Bekannte Bankverbindungen:

Elektro Alvarez Gausus GmbH
IBAN: DE27100110012629306063
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26

Elektro Priego Gausus GmbH
IBAN: DE81100110012625279785
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Elektro Bassam GmbH
IBAN: DE44100110012626183424
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
Bank: N26

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]