Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.mrdecooo.de

ist ein Fake! Achtung Fakeshop, bestelle nicht in diesem Shop!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „mrdecooo.de“ auf!

Du hast bereits bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor dem Fakeshop warnen kannst.

Mrdecooo ist ein Onlineshop bzw. Fakeshop für Werkzeuge, Gartenbedarf usw.

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Shopseite für betrügerische Zwecke verwendet!

Impressum des Fake-Shops „mrdecooo.de“:

M&R Deco UG
mrdecooo.de ist eine registrierte Domain des Unternehmens: M&R Deco UG

Eingetragener Sitz:
M&R Deco UG
Hermann-Ehlers-Allee 22,
30455 Hannover, Deutschland

Geschäftsführender Direktor: Pardey, Rainer
Verantwortlich für den Inhalt: Pardey, Rainer
Eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts Hannover HRB 221367.

Kontakt:
E-Mail: info@mrdecooo.de
URL: www.mrdecooo.de
Telefon: +4915510568773
Unser Kontakt-Formular: https://mrdecooo.de/kontaktseite/

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr
Samstag : Geschlossen
Sonntag : Geschlossen
Telefon: +4915510568773

Hinweis: Die im Impressum genannten Personen sind Opfer von Identitätsdiebstahl geworden und stehen mit dem Fakeshop in keiner Verbindung!

Im Onlineshop mrdecooo.de bestellt?

Wenn du im Shop www.mrdecooo.de eine Bestellung aufgegeben und auf das Bankkonto überwiesen hast:

  • Rufe sofort bei deiner Bank an und storniere deine Überweisung! Wichtig: Bestehe auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!
    • Um die Dringlichkeit zu erhöhen, könnte ein Fax sowohl an deine als auch an die Bank des Empfängers mit der Bitte um Stornierung der Zahlung helfen
  • Wird dir mitgeteilt, dass deine Überweisung bereits bearbeitet wurde, bitte deine Bank bei der Empfängerbank anzurufen und dort die Gutschrift zu stoppen!

Wichtig: Die Stornierung einer Überweisung ist nur solange möglich, wie der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, ist die Stornierung deiner Zahlung nicht mehr möglich. Danach wäre zwar noch eine Rückbuchung möglich, allerdings nur mit Zustimmung des Empfängers. In dem Fall hat man in der Regel sein Geld verloren. Manchmal hat man jedoch großes Glück, dass zum Zeitpunkt der Überweisung der Bank das Konto des Fakeshops bereits bekannt war, sodass deine Zahlung automatisch storniert und auf dein Konto zurückgebucht wird.

Hinweis: Wenn du sensible Daten deiner Bankkarte oder Kreditkarte im Bestellprozess eingegeben hast, solltest du die Karte umgehend sperren lassen!

Gut zu wissen:

  • Für den Überweisungsrückruf nehmen die meisten Banken eine Gebühr zwischen 5 und 25 € (Leider auch, wenn dein Geld nicht zurückgeholt werden konnte)
  • Eine Bestellung im Fakeshop muss nicht widerrufen werden (Zumal die meisten Fakeshops sowieso keine zustellbare Adresse haben oder nicht reagieren)
  • Rechnungen, Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren (Nur sicherheitshalber aufbewahren)

Erfahrungen mit Fakeshop mrdecooo .de

Alle Erfahrungen zum Onlineshop – mrdecooo.de – werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn du Erfahrung mit dem Shop gemacht hast, kannst du deinen Erfahrungsbericht unten in den Kommentaren schreiben und damit anderen Nutzern vor diesem Shop warnen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop auf einen Blick:

  • Bezahlung: Nur per Vorkasse
  • Google Shopping: Ja
  • Bekannte Bankverbindungen:
    Mrdecooo UG
    IBAN: LT513120023810017240 (LT51 3120 0238 1001 7240)
    BIC: UAPULT22XXX
    Bank: UAB PAYTEND EUROPE

Weitere Bankverbindungen des Fakeshops:
IBAN: LT363120023810017898 (LT36 3120 0238 1001 7898)
BIC: UAPULT22XXX
Bank: UAB PAYTEND EUROPE

Tipps und oft gestellte Fragen

Es gibt oft Hinweise, einen Fakeshop im Voraus zu erkennen:

  • Zahlungsmethoden:
    Wenn der Shop mit Kauf auf Rechnung oder Nachnahme wirbt, aber im Bestellprozess nicht mehr auswählbar ist: In diesem Fall kann meistens nur noch Vorkasse ausgewählt werden. Dies ist so gewollt und eine gängige Masche der Betrüger, denn bei Gutschrift auf deren Konto ist das Geld in der Regel nicht mehr zurückholbar und daher ihre bevorzugte Zahlungsart.
    Bieten Fakeshops auch die Bezahlung per Kreditkarte an, gilt besondere Vorsicht! (Stichwort: Phishing).
    PayPal, Kauf auf Rechnung und Nachnahme funktionieren bei Fakeshops nicht und werden nur angeboten, um bei dir Seriosität zu erzeugen und/oder Daten von dir zu klauen. Fakeshops versuchen ebenso mit gefälschten Vertrauenssiegeln z. B. dem Gütesiegel von „Trusted Shops“ Vertrauen aufzubauen.
  • Phishing: Beim Phishing versucht man an vertrauliche Daten heranzukommen! Wenn der Shop Zahlungsdienste wie Sofortüberweisung, PayPal oder Klarna anbietet, achte unbedingt auf die URL der Bezahlungsseite in deiner Browserleiste, ob es sich um die originale Webseite des Zahlungsanbieters handelt. Denn in der Regel handelt es sich um eine Kopie, die kaum oder nicht von der originalen Bezahlungsseite zu unterscheiden ist. Wenn man dort seine Daten eingibt, legt man seine Daten direkt in die Hände der Betrüger!
  • Vorsicht vor neuen Shops: So kannst du dir von jedem Onlineshop einen ersten Eindruck machen: Gebe in Google „site:mrdecooo.de“ ein und überprüfe den Google-Index. Sind wenig bis keine Seiten im Index, ist der Shop noch relativ neu und weitere Recherchen vor einer Bestellung zu empfehlen.
  • Untypisch: Manche Fakeshops bieten Produkte an, die nicht zum Thema passen. Untypisch ist z. B. wenn ein Multimedia-Shop eine „Playstation 5 Konsole“ aber gleichzeitig auch einen „Gasgrill“ zum Verkauf anbietet.
  • Erreichbarkeit (E-Mail und Telefon): An Fake-Shops gesendete E-Mails werden in der Regel nicht beantwortet bzw. kommen gar nicht erst an. Oft ist die Rufnummer auch nicht vergeben. Manchmal spricht man aber auch persönlich mit der Person, deren Daten gestohlen wurden und missbraucht werden.
  • Typische Masche: Oft werden die Bankdaten erst nach der Bestellung in einer gesonderten E-Mail nachgereicht. Oder die Bankverbindung ändert sich kurzfristig, wenn deren Bankkonto auf das du überweisen solltest, gesperrt wurde oder droht gesperrt zu werden.
  • Unseriös: Viele Fakeshops geben sich nicht sonderlich Mühe beim Aufbau des Onlineshops. Diese erkennst du unter anderem an schlecht geschriebene Texte, auffällige Rechtschreibfehler, fehlendes Impressum oder extrem günstige Preise.

Warum können Fakeshops nach Sperrung des Bankkontos weitermachen?

  • Es handelt sich hierbei wohl um gut organisierte Gruppen von Fakeshop-Betreibern. Sie besorgen sich ständig neue Bankkonten und nutzen nach Kontensperrung einfach ein anderes Konto. Vermutlich sorgen sie vor, sodass sie immer mehrere einsatzbereite Bankkonten zur Verfügung haben.

Wieso werden Fakeshops nach Bekanntwerden eines Betrugs nicht sofort offline genommen?

  • Die Onlineshops sind auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Tage bis Wochen. Es ist auch möglich, dass die Shopbetrüger bereits mit Hostern als Bande zusammenarbeiten und/oder eigene Server besitzen.
    Weshalb sind massenweise Fakeshops im Umlauf? Wenn ein Fakeshop offline geht bzw. gesperrt wird, sind oft schon ein dutzend neuer Fakeshops unter einer neuen Adresse online gegangen.

Erhalte ich mein Geld zurück?

  • Ja, wenn deine Überweisung noch rechtzeitig storniert werden konnte.
  • Ja, wenn das Bankkonto des Empfängers zum Zeitpunkt deiner Überweisung gesperrt war. Deshalb ist es auch so wichtig, die Bankverbindungen der Fakeshops zu melden.
  • Nein, wenn deine Zahlung beim Empfängerkonto gutgeschrieben und bereits vom Betrüger abgehoben wurde.

47 thoughts on “Warnung vor Onlineshop mrdecooo.de

  1. Christian

    Hallo,

    ich habe heute in diesem Shop etwas bestellt, jedoch noch nicht überwiesen.
    Sind Sie der Meinung, dass sich die Sache für mich erledigt hat,
    wenn ich nun einfach nicht überweise?

    Christian

    1. Admin

      Hallo, ja, ganz sicher. Schönes Wochenende.

  2. Steffie

    Habe am 11.5. Bestellt und bezahlt. Wertstellung erfolgte bereits. GELD WEG. das waren die Bankdaten:

    IBAN: LT07 3120 0238 1001 9099

  3. Martl66

    Habe ebenfalls bestellt, aber nicht bezahlt, die Bankverbindung ist
    IBAN: LT55 3120 0238 1001 9205
    Vielen Dank für die Warnung

  4. Rudi

    Bestellt und leider bezahlt

    Geld weg!

    Bankverbindung ist
    LT28 3120 0238 1001 9594

  5. Gerd

    Hallo
    Habe heute bestellt aber noch nicht überwiesen
    IBAN IE43PFSR99107015958497
    Sind sie sicher das,das Abzocke ist.
    Gruß und Danke

  6. Christiane Rößle

    Hallo,
    wir sind dem Betrüger auch aufgesessen. Haben am 30.05. das Geld 541,-€ überwiesen. Mail ist nicht angekommen, Handy wird aufgelegt. Bankdaten BG20INTF40012035466594 BIC: INTFBGSFXXX

    NICHTS dort BESTELLEN!

    Anzeige geht raus…vllt bringt das was…

  7. Jürgen

    Bestellt, bezahlt, nichts passiert. Geld wohl weg

  8. Beinahe Betrogener

    Habe bestellt aber war dann bei der IBAN in der Mail skeptisch.
    Die Konten scheinen schnell gewechselt zu werden.

    IBAN: IE96PFSR99107015999835
    BIC: PFSRIE21

    M&R Decoo UG
    Hermann-Ehlers-Allee 22 30455 Hannover Registernummer HRB 221367 Amtsgerichts Hannover

    mrdecooo.com

  9. Armin

    Hey Leute,
    vielen Dank daß Ihr vor solchen Betrügern warnt.
    Beinahe wäre ich reingefallen.
    Ein Gasgrill von XXX, nicht für die Hälfte des regulären Preises,
    aber immerhin gut 120,00 € günstiger als die Mitbewerber.
    Muß man(n) da nicht zugreifen?
    Noch einmal: Danke, daß Sie sich die Mühe machen und vor solchen Typen warnt!

  10. Bigfoot

    Hallo,
    nächste IBAN: IE23 PFSR 9910 7015 9971 72
    Die Jungs wechseln aber schnell 🙁

  11. Manfred

    Hallo
    auch ich habe bestellt und wollte widerrufen.
    Das Formular in der Widerruferklärung kann nicht gesendet werden, es erscheint direkt die Fehlermeldung „kann nicht gesendet werden, versuchen sie es später nocheinmal“.

    Vielen Dank für die Warnung! Bin gespannt, ob aufgrund meiner Bestellung noch etwas passiert.

  12. A.W.

    IE88 PFSR 9910 7016 0014 34

    ist der neuste Versuch uns das Geld abzuzocken

  13. Martin Essig

    Ich habe einen Rasenmäher bestellt und dum auch bezahlt.

    IE96PFSR99107015999835

    Die ausländische Bankverbindung hätte mich warnen sollen.
    Bin leider darauf reingefallen, etwas mehr als 70 € futsch

  14. Bernhard

    Nächste IBAN: IE49PFSR991017016014746 lt. IBAN.de ist die Prüfung ok. Nur die BIC: PFSRIE21 ist inaktiv, daher Zweifel und keine Zahlung meinerseits.

  15. Bernhard

    Korrektur!
    IBAN enthält einen Tippfehler.
    Richtig ist: IE49PFSR99107016014746
    Entschuldigung.
    Bernhard

  16. Gunther

    Bestellt, bezahlt, Lieferung angemahnt.
    Geld wohl weg
    IBAN: SE2097700000010001410348
    18.06.2023

  17. Ela

    Ich bin auch drauf reingefallen. Seite sah seriös aus und daher habe ich mir keine Gedanken gemacht.
    Versuche gerade mein Geld wieder zu bekommen.

    Derzeit lautet die Bankverbindung: IBAN: FR76 2183 3000 0100 0160 1494 784 / BIC: PRNSFRP1

    Beim nächsten Mal recherchiere ich vorher und ich hoffe viele andere tun das auch und bestellen dort nicht mehr!

  18. Uwe

    Habe auch bestellt und noch nicht bezahlt. War nach der E-mail mit den Überwisungsdaten skeptisch.
    Danke an den Admin das so etwas aufgedeckt wird. Also Vorsicht !! nicht bestellen.
    IBAN FR76 2183 3000 0100 0160 1494 784
    BIC PRNSFRP1

  19. Reinhard Lesaar

    Empfänger: Versand Floris
    IBAN: IE08MODR99035503237834
    BIC: MODRIE22XXX
    info@floris-garten.de
    Das ist auch ein Fakeshop
    Tefal Optigrill für 109,99 anstatt so ca. 169 00

  20. Horst Müller

    Ich bin bei Mrdecooo auch leider reingefallen:

    IBAN SE4697700000010004917497
    BIC FTCSSESSXXX

    53,20 EUR weg.

  21. Achim

    Ich bin leider auch reingefallen. Die seite sah so seriös aus, dass ich nicht weiter recherchiert habe.
    nach drei Tagen immer noch in Wartestellung obwohl lande Überwiesen.
    IBAN: IE83MODR99035503237745
    BIC: MODRIE22XXX

    208,- € weg :-((

  22. Peter Hoffmann

    Neue Iban Nummer

    IHRE BESTELLUNG IST EINGEGANGEN
    Ihre Bestellung wird bearbeitet

    Ihre Bestellung ist eingegangen und wird nun bearbeitet.
    Wir Informieren Sie zeitnah über den Versandstatus Ihrer Bestellung.
    Alle wichtigen Informationen zu Ihrer getätigten Bestellung sind nachfolgend aufgeführt:

    Bank Name: Postbank

    Inhaber: Ohandel GmbH

    IBAN: DE70 1001 0010 0073 3941 48
    ——————————————————
    Es war ein Gardena Mähroboter SILENO minimo 250m²
    für
    Quantity: 1
    358,44 €

    hab glück gehabt, keine Handelsregisternummer / Steuernummer gefunden deshalb nichts überwiesen

  23. Sven

    Wir sind bei Mrdecooo auch leider reingefallen:

    IBAN SE20 9770 0000 0100 0141 0348
    BIC FTCSSESSXXX

    281,00 EUR weg.
    …..Erstmal weg, sagen wir mal, denn die Schwedische Bank will uns den Betrag zurückerstatten.
    Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrug ist auch bereits am Gange.

    Der Urheber dieser gefakten Aktion kann sich schon mal warm anziehen, denn nicht nur die Deutschen Justizbehörden sind dem auf den Fersen.

    1. Maren Harms

      Hallo, habt ihr die schwedische Bank selbst kontaktiert? Ich habe leider gestern 290,-€ nach Spanien überwiesen. Meine Bank hat einen Rückruf gestartet.

    2. Friedhelm

      Huhu Sven. Will Dir ja nicht die Hoffnung rauben….aber die deutschen Ermittlungsbehoerden kannst Du definitiv vergessen. Es wird so enden, das Du nach einiger Zeit Post von der Staatsanwaltschaft bekommst und der Dieb nicht ermittelt werden konnte. Schau Dir mal an wie lange die dieses Spiel schon treiben und die Internetseite wird auch nicht abgeschaltet…. Gruss.

  24. Norbert

    Moin,

    habe bestellt, aber noch nicht überwiesen.
    Nachdem ich die Bewertung gecheckt und gelesen habe, dass es sich um einen fake-shop handeln soll, werde ich natürlich die Angelegenheit für „erledigt“ erklären und nicht zahlen.

    Als Konto wurde diesmal angegeben:

    Bank Name: CAIXABANK, S.A.
    Inhaber: OVersand
    IBAN: ES92 2100 0446 7002 0020 6993
    BIC: CAIXESBBXXX

    Danke für die diversen Hinweise.

  25. Maren

    Bin leider auch drauf reingefallen. Habe 290,-€ überwiesen.

    Es war dieses Mal ein Konto in Spanien.

    Der Rückruf läuft bereits. Ich hoffe, dass ich Glück habe.

    Hätte ich nur vorher diese Seite gefunden

  26. Bernd

    Bank Name: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED

    Inhaber: ARTEM ZAKOTEI

    IBAN: FR76 2183 3000 0100 0160 1655 707

    BIC: PRNSFRP1

    Ich habe heute auch bestellt. Mir kam aber die IBAN spanisch vor,habe aber nicht überwiesen Dank euch.

  27. Friedhelm

    Bestellt, aber nach diesen Kommentaren nicht bezahlt.
    Bankdaten jetzt
    RRHandel
    DE44130704050054500400 Postbank

  28. Günther

    Leider auch bezahlt, IBAN: FR7621833000010001601708087

  29. Yassy

    Leider auch drauf reingefallen.
    Einhell Strauch- und Grasschere bestellt und bezahlt. Hab diese Seite viel zu spät entdeckt. 40 EUR weg.

    Bankname Postbank ist aber die Deutsche Bank
    IBAN: DE44 1307 0405 0054 5004 00
    DEUTDEBBP35
    RRHandel

    Ärgere mich so.

  30. Silke Wuttig

    Auch ich habe bestellt und bezahlt. Telefon nimmt keiner ab, auf Email reagiert keiner. Dies war meine Kontonummer:
    Ohandel GmbH
    DE70 1001 0010 0073 3941 48
    Im nachhinein hätte ich stutzig werden müssen bei der Email insgesamt, ich wurde mit Vornamen angeredet. Durch Stress aber schnell bestellt.
    Geld leider weg!

  31. Georg Gering

    Wir sind Ihre vertrauenswürdige Quelle für hochwertige Werkzeuge und Gartenbedarf-
    so steht es immer noch da- die Seite ist noch zu erreichen!
    Ist schon ne Schweinerei, dass die Dreckschweine nicht gelöscht werden!!!!
    Hab da auch überwiesen-immerhin „nur“ 50,-€. Aber trotzdem…
    Wie einfach man sein Geld verdienen kann!

  32. Nalan

    Auch ich habe am 29.06.2023 bestellt und 55,21€ für Gardenastreuer und Gartenscheren überwiesen. Der Empfänger ist Ehandel GmbH, die Bankverbindung
    DE96570703950051979300. Bis heute wurde bei der Bestellung „in Wartestellung“ angezeigt.
    Meine Versuche die Firma telefonisch und per EMail zu kontaktieren haben heute fehlschlagen, da die Telefonnummer nicht vergeben ist und die EMail nicht zugestellt werden kann.
    Seit 06.07.2023 ca. 14:00 h wird die Seite der Betrügerfirma nicht mehr
    angezeigt.
    Auch ich habe diese Seite leider zu spät entdeckt.

  33. S Weber

    Ich bin auch darauf reingefallen. 700€ weg. Ich mache morgen eine Anzeige bei der Polizei. Die Seite gibt es nicht mehr. Telefon das kann man sich sparen. Habe gerade mit meiner Bank telefoniert. Mal schauen.

    1. S Weber

      Anzeige habe ich gemacht und war bei der Bank. Wenn ich Glück habe war das Konto bereits eingefroren. Ich kann euch nur sagen. Zeigt euren Vorfall an.

  34. Ricardo

    Hallo, bin auch reingefallen 🫠
    120€ weg

    Neue IBAN DE78 1203 0000 1087 3925 91
    Inhaber Dennis Weber

  35. Martin und Sviatlana

    Hallo,
    Wir haben leider auch das Geld überwiesen, 65 Euro.
    IBAN: DE82 1001 0010 0073 7071 45
    BIC: PBNKDEFFXXX

  36. Norbert Schröder

    Leider auch bestellt und bezahlt an
    DE48 3101 0833 9911 8661 99
    besser aufpassen!

  37. Felix Kaul

    Habe für knapp 360 Euro einen Mähroboter bestellt und bezahlt. Folgende IBAN: DE48 3101 0833 9911 8661 99. Geld wohl weg. Werde Anzeige erstatten.

    1. Felix Kaul

      Ich habe sofort reagiert, meine und die Empfängerbank angeschrieben und bei der Polizei Anzeige erstattet. Die knapp 360 Euro waren heute Vormittag wieder auf meinem Konto. Meine Vermutung: die Empfängerbank muss schon von Unregelmäßigkeiten auf dem Konto etwas gewusst oder geahnt haben! Also sofort reagieren, indem man beide Banken anschreibt und unbedingt eine Anzeige wegen Betrug erstattet.
      Felix Kaul

  38. Jessica

    Bestellt, aber nicht bezahlt. Makita Rasenmäher.
    Ich hatte direkt ein komisches Gefühl, weil der Rasenmäher ca. 70€ günstiger war wie in anderen Shops, deswegen auf Rechnung bestellt und diese Email erhalten.

    Bank Name: Frankfurter Sparkasse

    Inhaber: Versand Mdecoo

    IBAN: DE83 5005 0201 1204 8326 40

    BIC: HELADEF1822

    Bitte nutzen Sie als Verwendungszweck: 23350

    DIESE OPTION IST AB DER ZWEITEN BESTELLUNG ERLAUBT

  39. Sick

    M&R Decoo oder M&R Deco UG ist weiter aktiv und will im Internet abzocken!
    Bin leider reingfallen, habe auch Anzeige erstettet.
    Telefonnummer nimmt nicht ab, mailadresse wird als unzustellbar zurückgewiesen

  40. Uwe

    Hallo,

    leider kann ich diese Betrugsmasche nur bestätigen.
    185,54 € weg, Empfänger Versand Duman IBAN DE23 5105 0015 0430 1074 58

  41. Hummel

    Habe am 11.07.2023 bestellt und Rechnung gewählt, entsprechend auch nicht überwiesen. Da bisher nicht kam, wurde ich stutzig und habe nun diese Seite gefunden. Aktuelle Bankdaten:
    Bank Name: Frankfurter Sparkasse
    Inhaber: Versand Mdecoo
    IBAN: DE83 5005 0201 1204 8326 40
    BIC: HELADEF1822
    Bisher keine Erinnerung zur Bestellung. Super ärgerlich, da ich den Rasenmäher gebraucht hätte, aber immerhin kein Geld verloren. Tja, wird es wohl wieder der Riese mit A…

  42. Jürgen

    Sei froh, dass Du wie ich nicht in Vorkasse gegangen bist ! War zwar nur ein kleiner Betrag von 22€, die nun weg sind !

    Rate allen, die diese Zeilen lesen eine Online-Azeige gegen diese Scheinfirma zu erstatten !!!
    Auch wenn vielleicht einge meinen, dass es nichts bringen würde. Wichtig ist die Dokumentation für die Polizei !

    Ich habe heute auch Online-eine Anzeige erstattet.

    Alles Gute !
    Jürgen

Antworte auf den Kommentar von Beinahe Betrogener Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]