Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.nemino.net

ist ein Fake! Achtung, bestelle nicht in diesem Shop!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „nemino.net“ auf! Du hast schon bestellt? Erfahre hier wie du dein Geld rettest und gleichzeitig anderen Menschen helfen kannst.

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Shopseite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Nemino GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer David Schäfer
Rupert-Bodner-Str. 5
81245 München
Deutschland
Telefon: +498934929984
E-Mail: kontakt@nemino.net
USt-IdNr.: DE229483020 
WEEE-Reg.-Nr.: DE 41060596
eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes München
Handelsregisternummer HRB 286516

Im Onlineshop nemino.net bestellt?

Wenn du im Shop www.nemino.net eine Bestellung aufgegeben und bereits bezahlt hast:

  • Rufe so schnell wie möglich bei deiner Bank an und storniere deine Zahlung!
  • Sende ein Fax an deine Bank und an die des Empfängers mit der Bitte deine Überweisung zu stoppen!

Tipp: Bestehe auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung deiner Überweisung ist solange möglich, wie der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn dir deine Bank mitteilt, dass deine Überweisung bereits bearbeitet wurde, bitte sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung dort zu versuchen!

Erst wenn das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, kann die Überweisung nicht mehr rückgängig gemacht werden! Danach ist eine Rückbuchung nur noch mit Zustimmung des Fake-Shop-Betreibers möglich. 

Wichtig: Wenn du sensible Daten deiner Kreditkarte im Bestellprozess eingegeben hast, solltest du deine Karte sofort sperren lassen!

Gut zu wissen:

  • Deine Bestellung musst du gegenüber Fakeshops nicht widerrufen
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren (Es kann jedoch nicht schaden, die E-Mails des Shops vorerst aufzubewahren)

Erfahrungen mit Fakeshop nemino.net

Alle Erfahrungen zum Fake-Onlineshop nemino.net werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Wenn auch du eine Erfahrung mit dem Shop gemacht hast, kannst du deinen Erfahrungsbericht unten in den Kommentaren schreiben und damit anderen Nutzern vor diesem Webshop warnen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Zahlungsmethoden: Bezahlung nur per Vorkasse oder Kreditkarte
  • Google Shopping: Vom Fake Shop werden aktuell Google-Anzeigen geschaltet, um Kunden anzulocken
  • Bekannte Bankverbindungen: 

Inhaber: Nemino
IBAN: LT373780000019695040 (LT37 3780 0000 1969 5040)
BIC: TRYULT21XXX
Bank: Transactive Systems UAB

Weitere genutzte Konten des Shops: –

Oft gestellte Fragen

Woran erkenne ich ein Fakeshop?

Es gibt einige Möglichkeiten, um einen betrügerischen Shop zu erkennen oder zumindest Indizen zu finden, die dafür sprechen:

  • Bei Google im Suchfeld „site:nemino.net“ eingeben und schauen wie viele Seiten der Shop im Google-Index hat. Sind wenig bis gar keine Seiten im Index, ist der Shop wahrscheinlich noch nicht lange online (Bei neuen Shops ist generell erstmal Vorsicht geboten)
  • Wayback Maschine (https://archive.org/web/): Gebe hier ebenfalls die Shopadresse ein und sehe dir das Archiv an. Ist kein Eintrag vorhanden, ist der Shop ganz sicher noch nicht alt
  • Erreichbarkeit des Shops (E-Mail-Adresse und Telefonnummer): An Fake-Shops gesendete E-Mails werden in der Regel nicht beantwortet oder kommen oft mit Fehlermeldung zurück oder die Rufnummer ist nicht vergeben. Manchmal spricht man sogar direkt mit der Firma/Person, die vom Identitätsdiebstahl betroffen ist und gibt dir direkt eine Bestätigung
  • Ein Fakeshop lockt generell nur mit hochpreisigen Artikeln und beliebten Marken
  • Die Bankdaten werden meistens erst nach der Bestellung in einer gesonderten E-Mail nachgereicht (Es kann auch vorkommen, dass sich die Bankverbindung kurzfristig ändert, das ist immer dann der Fall, wenn deren Konto gesperrt wurde, auf das du überweisen solltest)
  • Die Shops bieten meistens nur Vorkasse und Kreditkarte an. Wenn Sofortüberweisung und/oder PayPal angeboten wird, achte unbedingt auf die URL in der Browserleiste, ob es sich um die originale PayPal-Website handelt. Die PayPal-Bezahlungsseite wird auch gerne mal kopiert, um Login-Daten abzugreifen (Stichwort: Phishing)
    Mit Kauf auf Rechnung wird lediglich geworben, um seriös zu wirken, funktioniert aber bei Fakeshops nicht, da sie die Ware nicht haben

Warum können Fakeshops nach Sperrung des Bankkontos weitermachen?

  • Es handelt sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um ein Netzwerk von Fakeshop-Profis. Die Fake-Shop-Betreiber wissen genau, wie sie im Fall einer Kontensperrung vorgehen müssen. Vermutlich wird ein neues Bankkonto ausgetauscht.

Wieso werden Fakeshops nach Bekanntwerden eines Betrugs nicht sofort offline genommen?

  • Die Onlineshops sind auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Sperrung des Webhosting-Accounts erreicht wurde, vergehen oft einige Wochen. Wenn der Fakeshop offline geht, kommt in der Regel ein neuer Fakeshop unter einer neuen Adressen online.

Erhalte ich mein Geld zurück?

  • Wenn deine Überweisung gestoppt werden konnte, bevor das Geld beim Empfänger gutgeschrieben wurde, erhälst du dein Geld zurück. Für den Überweisungsrückruf wird in der Regel eine Gebühr (zwischen 5-15 €) fällig.

    Hoffnungsschimmer:
    Wenn das Bankkonto des Empfängers zum Zeitpunkt deiner Überweisung bereits gesperrt war, erhälst du dein Geld einige Tage später zurück auf dein Bankkonto.

50 thoughts on “Warnung vor Onlineshop nemino.net

  1. Markus

    Moin ich habe da was bestelt und telefonisch nicht erreichbar was haben sie gemacht

    1. Admin

      Hallo, bitte keine Überweisung vornehmen. Es ist ein Fakeshop!

      1. Markus

        Jadas ist das Problem ich habe es über wiesen.war gestern schon bei der Polizei
        Wmiel nicht erreichbar telefonisch auch nicht

        1. Katja

          Ja das ist ärgerlich schau mal Die haben mehrere Shops mit gleicher Konto Nummer

      2. Achim

        Danke für Ihre Mühe mit dieser Seite ohne die ich gekauft hätte !
        Was ist das für eine Welt geworden ..

    2. Katja

      Hi, ich mache eine Strafanzeige und Rechtsanwalt noch zu Bank und Rücksendung Erstattung und Widerspruch gemacht jetzt abwarten . Was hast du gemacht ?

      1. Admin

        Hallo, Stornierung der Zahlung mündlich, per Anruf oder/und per Fax (am besten beides). Das ist das Beste was man in der Situation machen kann. Ein Anwalt bringt in der Regel leider nichts. Viel Glück.

  2. Thomas Grieger

    Ich habe leider schon am 2.5. Bestellt und bezahlt. Bin aber leider erst gerade eben auf ihre Warnung gestoßen. Ich habe sofort meine Bank angerufen und wir versuchen jetzt das Geld zurück zu bekommen.
    Der Spaß kostet noch mal 15 Euro aber darauf kommt es jetzt auch nicht mehr an.
    Mal gucken was passiert .

    Danke für die Warnung

    1. Stine Hanschmann-Riedel

      Wie weit bist du denn bei der Bestellung gekommen? Ich habe meine Bankdaten eingegeben aber dann ging es nicht weiter. Das ist doch dann noch nicht überwiesen oder?
      Ich habe meine Kreditkarte gleich gesperrt

      1. Thomas

        Ich habe per Vorkasse gezahlt.
        Das lief ganz normal ab, keine Probleme.
        Wahrscheinlich hast du Glück gehabt das es nicht funktioniert hat.

      2. Low

        Danke für die Warnung. Wollte gerade bestellen. So einiges an Stress erspart.

        LG

    2. Stephanie

      Ich habe auch bestellt und bezahlt und erst nach 1 Woche darauf gekommen, übers Netz das das alles fake ist. Meine Bank sagt sie könne nix für mich tun. Es wäre zu spät

  3. Wilhelm Ruhs

    Hallo Danke für die Warnung.
    Zum Glück kam eine Bestellbestätigung per Mail nicht zustande.
    Wollte einen E Bike Akku bestellen bin zum Glück auf diese Seite gekommen.
    Werde nichts Überweisen und zu einem reellen Anbieter wechseln
    Hab mich schon gewundert das der so unschlagbar günstige Angebote hatte.
    Bin auf das gefälschte Impressum der Firma aus München beinahe hereingefallen.

  4. Matthias Welle

    Hallo, ich habe bei dem shop heute ein E Bike für 833€ gekauft.
    Das Geld ist bereits überwiesen.
    Ich habe gerade eine Anzeige bei der Polizei gestellt.
    Meine Bank kann das Geld nicht zurückfordern.

    Hoffe dass das Konto bereits gesperrt ist.

    1. Matthias

      Die Überweisung wurde storniert und ich habe das Geld zurück bekommen. Habe die Bank in Litauen angeschrieben und meine Bank hat die IBAN für alle gesperrt.
      Noch einmal Glück gehabt.

      1. Chris

        Hallo, welche Telefonnummer hast du angerufen in Litauen? Ich habe blöderweise auch schon per Überweisung bezahlt, aber gleich nach Überweisung bei der Bank storniert. Sie versuchen das Geld zurück zuholen. Ich habe auch einen Tippfehler bei der BIC von d Shop gemacht, dann dürfte das Geld ja eigentlich eh nicht ankommen oder?

    2. Manuel

      Moin moin. Das selbe ist mir auch passiert. Traurig ist das es diese Seite immer noch gibt

  5. helene

    Hallo,
    hab mich in dem Nemino-shop eingeloggt, aber nix bestellt. Aber meine Daten mit Passwort hab ich für die Registrierung eingegeben. was passiert jetzt damit? Muss ich davon ausgehen. dass meine Daten missbraucht werden? Man versucht, sich damit irgendwo Zugang zu verschaffen?

    1. SoyLent

      Hallo,

      Falls du das selbe Passwort und die E Mail Adresse auf anderen Internetseiten enutzen solltest dann (z.b otto oder amazon etc) dann ändere auf den anderen Internetseiten umgehend dein Passwort.

      Gruß

  6. Dennis

    Habe mir heute ein E-Bike dort bestellt, als ich die Bestellung aufgegeben habe und eine Bestätigung per Mail bekommen habe, wurde ich stutzig, da keine Bankdaten drin standen wo ich das Geld hin überweisen soll. Danach direkt geguckt ob es ein Impressum gibt und dann gegoogelt, somit bin ich hier gelandet. Stornierung der Bestellung ist sofort rausgegangen mit der Aufforderung auf eine schriftliche Bestätigung. Zum Glück habe ich noch nichts bezahlt, mal sehen was jetzt von denen kommt.

  7. Adam

    Hallo
    Habe auch ein Fahrradträger bestellt und wollte per Vorkasse bezahlen aber auf dem Rechnung gabs kein Konto Nummer, nach 2 Tage kam ein E-mail mit Rechnung und diese Konto Nr.
    Nemino
    ES66 2080 0619 7330 4023 1282
    CAGLESMMXXX

    Ich habe mich auch im Shop angemeldet konnte aber meine Daten wieder enden ich glaube die waren nicht gespeichert (Name und E-mail Adresse)

  8. Ralf

    Danke für die Warnung. Ich hatte gerade ein Schnäppchen gefunden und dann bieten noch einen 10% Gutschein an..! Habe dann geguckt ob es noch andere Artikel gibt, Fehlanzeige. Dann habe ich den Shop gegoogelt und dann diese Warnung gefunden, noch mal danke.

  9. Batman

    Guten Tag,
    ich habe ebenfalls ein Artikel gekauft. Die Anzeige kam über Ebay Kleinanzeigen. Ich habe leider erst danach gegoogelt, um was für einen Shop es sich handelt. Gleich heute früh bei der Bank angerufen und die Überweisung ( per Vorkasse bezahlt ) zurückgezogen. Hat mich 10€ gekostet bin aber froh, dass ich mein Geld wieder habe. Passt auf Leute und lasst euch nicht austricksen. Mit vielen Grüßen.

  10. Kristin King-Dom

    Ich habe am 2. Mai bestellt.
    Es kam direkt eine Bestätigungsmail mit den Kontodaten. Die IBAN LT hat mich zwar stutzig gemacht, aber ich stand etwas unter Zeitdruck und habe deswegen überwiesen.
    Als nach einer Woche und einer Nachfrage keine Antwort kam, landete ich hier…
    Hat jemand eine Anzeige erstattet bei der Polizei?
    Denn nach wie vor kann man dort bestellen…

    1. Jens-Michael Drießlein

      Hallo Kristin,
      leider bin ich auch drauf reingefallen, eine Anzeige habe ich schon gestellt. Die angegebene Bank habe ich auch schon kontaktiert.
      Gruß Jens

  11. Böttcher

    Hallo, wir haben ebenfalls bestellt. Beim Bestellvorgang natürlich unsere Kreditkartendaten eingegeben, allerdings wurden diese immer wieder rot markiert, daher haben wir dann Vorkasse ausgewählt und den Vorgang so „abgeschlossen“. Ein QR Code mit den Bankdaten wurde angezeigt und da wurde klar, es handelt sich um kein deutsches Bankinstitut, also wollte ich anrufen und die Nummer war nicht vergeben, die Kontrolle beim Handelsregister verlief ebenfalls im Sand.

    Ich bin hier auf diese Seite gestoßen und meine Befürchtungen wurden wahr. Also sofort Kreditkarte gesperrt, da die Daten ja dennoch mehrfach eingegeben wurden.

  12. Werner

    Hallo,
    ich habe gestern 12.5. am späten Nachmittag einen Artikel bestellt, und per Vorkasse Bezahlt. Später am Abend bin ich auf diese Seite gestoßen und habe meiner Bank gleich per Mail und Fax den Auftrag zur Stornierrung gesendet.
    Heute gegen 11:00 Uhr war mein Geld gegen 5,00€ Storno Gebühren wieder auf meinem Konto.

    Glück gehabt… Danke
    MfG

  13. Jule

    Ich habe am 11.05. bestellt und leider 979 € per Sofortkasse bezahlt…sollte mein Geburtstagsgeschenk werden…zu früh gefreut…leider erst heute auf diese Warnung gestoßen…laut Bank ist das Geld auch nicht mehr rückbuchbar.
    Anzeige habe ich erstattet.
    Habe der spanischen Bank eine Mail geschickt und um Unterstützung gebeten…mal sehen, was dabei rauskommt.

  14. Rüdiger

    Bin auch gerade auf diese Seite gestoßen. Habe selbst am 03.05.2022 ein Angebot Säge bestellt, auch gleich bezahlt und warte bis heute auf meine Bestellung. Auf Mail antwortet keiner, Telefonnummer unbekannt. Sch…..! Geld ist wohl weg.

  15. Horváth

    Hallo Zusammen!

    Danke schön für die Warnung, aber leider ist schon zu Spät. Ich habe eine Hobelmaschine bestellt und bezahlt. Die Maschine ist nicht gekommen und das Geld auch weg.
    Ich habe gerade eine Anzeige bei der Polizei gestellt.
    Meine Bank kann das Geld nicht zurückfordern.
    Jetzt gehe ich zu Rechtsanwalt.
    Hoffe dass das Konto bereits gesperrt ist.

  16. Rüdiger

    Ob das was bringt, die sitzen doch wahrscheinlich in der Ukraine, aber im Ausland. Rüdiger

  17. Michael

    Ja, wird immer schlimmer!

    Wie sagte mein Vater immer, wer billig kauft kauft 2 mal.

    hatte mich schon gewundert! eine auslandüberweisung mit Sitz in München.

    Gewählte Zahlungsart: Vorkasse

    Kontoinhaber: RI.COS Societa
    IBAN: IT63I0760115800001057455162
    BIC: BPPIITRRXXX
    Offener Gesamtbetrag: EUR 683.99

    bei mir geht es über Italien.

  18. Miriam L.

    Tausend Dank für die Warnung. Ich wollte gerade per Vorkasse bezahlen, da wurde ich stutzig wegen der ausländischen Bankverbindung und mein Bauch sagte mir, „google da mal lieber nach“… Noch gerade so Glück gehabt. LG

  19. Alfred

    Bin leider voll in die Falle getappt, 137,- Euro für einen Gartengrill futsch. Die Bank will versuchen das Geld noch zu retten, ist aber sehr unwahrscheinlich dass es klappt. Polizeianzeige ist erstattet, bringt aber nichts, da die Täter sich vermutlich in der Südsee die E…. schaukeln… Nie wieder kaufe ich irgendwo gegen Vorkasse ein und jede Firma wo ich überhaupt noch einkaufen werde, werde ich vorab durchrecherchieren ! Es ist wirklich widerlich !

  20. Alfred

    Gott sei Dank war die Empfängerbank schon gesperrt, sodass ich am nächsten Tag die Retoure auf dem Konto hätte!

    1. Marie

      Auf welche Verbindung hast du denn überwiesen, Alfred? Vielleicht haben einige andere ja Glück gehabt und sie haben bei ihren Überweisungen auf die gleichen Konten überwiesen. Oder hattest du einfach nur das Glück, einen Zahlendreher zu haben?

  21. Alex

    Na super – bin an der Eingabe meiner Kreditkartendaten gescheitert – d.h. Ich habe alles eingegeben aber „weiter“ hat nicht funktioniert. Anruf lief ins leere. Gehe mal davon aus, dass die Daten abgegriffen wurden. Karte ist gesperrt. Nerv!!!

  22. Peter

    Nie wieder Vorkasse !!! Dummheit wird bestraft. Habe am 01.05.2022 für 146,81 € gegen Vorkasse einen Kontaktgrill bestellt. Am nächsten Tag bin ich auf die Fake Shop-Seite gestoßen. Sofort die Bank um Rückruf gebeten. Geld ist bestimmt futsch. Na mal schauen. Schade das man kaum noch jemanden vertrauen kann. Was mich am meisten verwundert, die Fake-Shop-Seite von Nemino ist immer noch Online. Die Drecksbande kann also fröhlich weiter betrügen. Bin echt sauer.

    Also Leute, aufpassen !!!

  23. Volker

    Ich habe bei Nemino-Shop eine Hobelmaschine für € 220,17 geordert.
    Habe die Hobelmaschine in den Warenkorb gelegt und habe alle Schritte bis zum Bezahlen getätigt da wurde ich stutzig weil man nur mit Creditkarte oder Vorauszahlung diesen Kauf abwickeln kann. Als ich dann auf Kaufen drückte und ich die ausländische Bankverbindung sah war mir klar das ich den Betrag nicht überweise.
    Ich halte es so mit Firmen die im Ausland sind : Lieferung mit Rechnung oder Lieferung und dann Überweisung sollte diese Firma reell und seriös Arbeiten gehen sie auf diesen Vorschlag ein den die wollen ja etwas verkaufen.
    Ich habe auch unter der Münchner Telefonnummer angerufen da hieß es kein Anschluss unter dieser Nummer.
    Bin gespannt ob sich der Nemino – Shop nochmals meldet

  24. Diegripps

    Wir hatten den Überweisungsträger grad ausgefüllt und haben dann doch noch einmal „nemino seriös“ gegoogelt. Nun sind wir hier, sind dankbar für die Infos und ärgern uns über unsere Blödheit!!! Italienisches Konto….Kein PayPal….wie andere auch schon sagten: was für eine Welt, in der wir leben 🙁

  25. Chris

    Vielen Dank für die Warnung!
    Mich hat die ausländische Bankverbindung (in dem Falle Italien) stutzig gemacht.
    Sonst wäre ich, der sonst sehr sehr vorsichtig ist, auch denen auf den Leim gegangen!

  26. Klaus

    Hallo, ich habe am 24.5. einen Elektrogrill bestellt und per Vorkasse bezahlt, da er sehr günstig angeboten wurde. Bestellbestätigung kam per Email, bis heute (31.5.22) dann nichts mehr gehört und keine Ware erhalten – leider zu spät auf diese Seite hier gestoßen. Also besser vorsichtig sein !!

    1. Evelyn B

      Mir erging es genauso. Haben 2 Sitzbankgarnituren für gesamt 155 EUR gekauft und uns noch über die 10% Rabatt gefreut. Dann sind wir in den Urlaub gefahren. Ich habe mich gestern zunächst gewundert, dass immer noch keine Zahlungeingangsbestätigung kam. Und heute bin ich leider erst auf diese Warnung gestoßen. Anzeige bei der Polizei ist gestellt und Anfrage an die Bank ist raus. aber das Geld ist wahrscheinlich futsch. Erst jetzt haben wir die Nummer ausprobiert, die aber nicht funktioniert. Die PLZ gibt es im übrigen auch nicht. Eigentlich war die Kreditkarteneingabe auch schon komisch. Aber wenn einem sowas noch nie passiert ist … ich hätte nie gedacht, dass mir das mal passieren würde. Die Seite wurde über EbayKleinanzeigen empfohlen und war auch wirklich professionell aufgebaut. Einfach nur ärgerlich.

  27. Petra

    Hallo.
    Ich habe eigentlich vor zwei Tagen auch was dort bestellt und als gestern die Überweisungsdaten für die Vorkasse per Mail kamen hat mich das irritiert das die Firma angeblich in München ihren Sitz hat ich aber nach Italien überweisen sollte.
    Erst dachte ich das ich dann wohl direkt an den Lieferanten das Geld überweisen soll und die Firma quasi ihre Homepage als Plattform für kleinere Unternehmen zur Verfügung stellt aber bei dem günstigen Preis und inkl Versand war ich dann doch stutzig und habe zum Glück bevor ich überwiesen habe gegoogelt und diese Seite mit der Warnung gefunden.
    Vielen Dank für diese Information und hat mir sehr geholfen.
    Und ich denke mal da sich das ganze ja um einen Betrug handelt muss ich wohl auch meine Bestellung nicht extra schriftlich stornieren was ich normalerweise natürlich rechtlich betrachtet machen würde. Wobei es mich interessieren würde ob die angegebene Mailadresse überhaupt existiert aber würde vermutlich einfach im Nirwana verschwinden.
    Also noch mal Glück gehabt Dank der Hilfe von seriösen und netten Menschen von denen es glücklicherweise auch noch welche gibt.

  28. Georg Wessel

    Danke für die Hinweise
    Wollte vorab telefonisch was klären und Nummer nicht erreichbar.
    Gottseidank auf eurer Seite gewesen.
    Beste Grüße
    Georg

  29. Gabi

    Mich hats leider auch erwischt, bin zu spät auf diese seite gekommen, ich hab auch auf das italienische konto wie hier der ‚ Michael`überwiesen mit der genau derselben konto nummer. ich hätte nie gedacht das mir mal sowas passieren könnte. Also aufpassen

  30. Krasel

    Die hießen letztes Jahr mein Handwerker Shop.

    Frech das andauernd ihre betrügerische Verkäufe machen können.

  31. Daniel

    Hallo, danke für den Warnhinweis auf dieser Seite. Ich habe per Vorkasse bestellt und mir wurde eine italienische Bankverbindung mitgeteilt. Das kam mir verdächtig vor. Werde jetzt natürlich nicht überweisen. Bankverbindung war folgende:

    Kontoinhaber: TUCCI FRANCESCO
    IBAN: IT74G0760115800001061101729
    BIC: BPPIITRRXXX

  32. Marta

    Leider bin ich auch auf die Betrüger reingefallen. 97,56 € am 30.05.22 per Vorkasse für einen Rasentrimmer überwiesen und genauso wie bereits oben geschildert mit 10% Gutschein zusätzlich gelockt.. Blöderweise ist mir die IBAN aus Italien zu dem Zeitpunkt nicht aufgefallen. Geld wird wohl weg sein.
    Hier die Bankdaten:
    Kontoinhaber: RI.COS Societa
    IBAN: IT63I0760115800001057455162
    BIC: BPPIITRRXXX
    So ärgerlich und widerlich! Jetzt weiß ich wieder wachsam im Netz unterwegs zu sein!

  33. wollimann

    Und die größte Sauerei ist, das die Staatsanwaltschaften ebay Betrug unter Euro 1000 stets einstellen. Was haben wir denn in Deutschland für eine Justiz? Ebay als auch ebay Kleinanzeigen machen auch so gut wie nix. Also aufpassen und nochmal aufpassen.

Antworte auf den Kommentar von Jens-Michael Drießlein Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]