Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.nitropreise.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Nitropreise GmbH
Isoldenstraße 34
80804 München
Deutschland
 
E-Mail: bestellung@nitropreise.com
Internet: nitropreise.com
 
Registergericht: Amtsgericht München
Registernummer: 84521
 
Persönlich haftende Gesellschafter in der Nitropreise GmbH:
Nitropreise GmbH
Geschäftsführer der Nitropreise GmbH:
Stefan Kebel
Registergericht: Amtsgericht München
Registernummer: 84521
 
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE526314510

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop nitropreise.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.nitropreise.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!
  • und senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden, den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits durchgeführt wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos erhalten muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Gut zu wissen:

  • Ihre Bestellung müssen Sie gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen
  • genauso müssen Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen nicht beachtet werden

Erfahrungen zum Fakeshop nitropreise com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop nitropreise.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Paypal möglich
  • Artikel werden aktuell bei „Google Shopping“ gelistet und leiten auf den Fake-Shop https://nitropreise.com weiter
  • Bekannte Bankverbindungen:
Folgt…
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

31 thoughts on “Warnung vor Onlineshop nitropreise.com

  1. B. DRESCHER

    IBAN: IE62PFSR99107012748522
    Bei Bestellung eines Subwoofers von Nitropreise.com verwendete IBAN.
    Bin rechtzeitig stutzig geworden und habe nichts überwiesen. War nur Vorkasse möglich: Dies sollte man sich generell abgewöhnen.

    1. Jezernik

      das ist mir auch aufgefallen, obwohl vorher sogar PayPal angezeigt wurde . Habe Bestellung sofort storniert. Nachdem ich diesen Bericht gelesen habe, Danke

  2. T.S.

    IBAN: FR7621833000010001274682772
    BIC: PRNSFRP1XXX

    IBAN für einen Subwoofer, muss im Nachhinein eigentlich Fake sein, so einen Preis gibt es für das Teil nirgendwo.
    Hab nicht überwiesen und werde auch nicht

    1. Sven

      Hallo, hast du die Bestellung storniert oder hast du einfach nichts gemacht nachdem es dir aufgefallen ist, dass es Fake ist?

  3. H Spindler

    15.03.2022
    Benjamin Bachmeier
    IBAN: FR76 2183 3000 0100 0127 4731 660
    BIC: PRNSFRP1XXX

    Ich wurde stutzig als keine Bestellbestätigung kam, darauf hin heute die Rechnung mit den angegebenen Daten

  4. Ouahi Afef

    Als ich keine Bestellbestätigung bekommen habe, hab ich gegoogelt und bin natürlich auf euch gestoßen. Ich habe noch kein Überweisung getätigt 🙂

  5. R.M. Günther

    Danke für die vielen Hinweise,
    bin gerade noch rechtzeitig vorher gewarnt worden.
    In der Tat wird per Vorkasse bezahlt. Der Shop hat keine Telefonnummer, Kundenrezensionen – Fehlanzeige.
    Nach Anruf bei Makita wurde mir gesagt, dass die Produktion des gwünschten Geräts eingestellt wurde!!!
    R. Günther

  6. Alaa

    Guten Tag
    Ich habe schon bestellt aber Kam keine Bestätigung und ich habe keine Bankverbindung eingegeben aber meine Name und Adresse habe schon geschrieben kann sein dass sie von mein Konto Geld abbuchen können???

    1. Admin

      Hallo, nur mit Name und Adresse kann kein Geld abgehoben werden.

  7. hrd

    Hallo,
    ich kann das hier auch ergaenzen:leider zu unvorsichtig mit Vorkasse gewesen: Wir haben einen Herdplatte kaufen wollen:
    Rechnung:
    Vanessa Kebel
    IBAN DE69 1101 0101 5370 4545 94
    BIC SOBKDEB2XXX
    Bu¬chungs¬text Rechnung Nr 27035 Kunden-Nr 048653
    Bestell-Nr 30090
    End-To-End-Re¬fe¬renz nicht angegeben
    Re¬ferenz HR222066L3336304/2
    Bu¬chungs¬tag 08.03.2022

    Zwischenantwort:
    Guten Abend,
    Ihre Sendung hat sich etwas verspaetet, deswegen wird sie am Montag zugestellt.
    MfG
    Andrea B.

  8. Sabine Kandzia

    Ich habe am 14 .03 2022 überwiesen und keine wahre erhalten habe es der Bank gemeldet und Anzeige erstattet wegen Betrug

    1. Małgorzata

      Hallo ich habe gleiche Problem. Nach eine Woche nach Überweisung habe ich gelesen dass ein Fake ist. Sofort Bank angerufen aber Geld zurück kriegen hat leider nicht geklappt. Ist noch andere Möglichkeiten Geld wieder bekommen?

  9. Evelyn Kantimm

    Habe auch eine Bestellung aufgegeben, war nur Vorkasse möglich, was ich eigentlich nicht so gerne mache, sogar eine Bestätigung der Bestellung habe ich erhalten, aber bei der IBAN würde ich misstrauisch, habe nicht überwiesen. Bin ganz froh drüber!

    1. StefanS.

      Genau so was ist mir auch passiert.

      Ich habe mir angewöhnt, bevor ich eine Vorkassenzahlung leiste, mal nach den Erfahrung der anderen Nutzer zu googlen und prompt bin ich auf diese Seite hier gestoßen.

      Besonders stutzig bin ich geworden, als ich gesehen habe, dass ich Geld nach Frankreich hätte übersenden müssen. Komisch hab ich mir dabei gedacht, Firma in Deutschland aber Konto in Frankreich? Ab zwar den Bestellvorgang durchgeführt, aber kein Geld überwiesen. Sofort habe ich aber auch von meinem Widerspruchsrecht – sowohl via Formular als auch über E-Mail – gebrauch gemacht, damit man mir nicht an die „Eier“ kann, auch wenn das niemals passieren würde. So habe mich mich aber auch auf dieser Seite abgesichert. Lieber eine Mail mehr schreiben, als eine zu spät.

      Und überwiesen habe ich natürlich auch nicht, nachdem ich diese Seite hier gelesen habe und mir das mit der Kontonummer suspket vorkam.

  10. Maik

    Super Preise und nur Vorkasse möglich…das erregt Verdacht.
    Danke für die Hinweise hier!
    Hat mich abgehalten, dort zu bestellen!

  11. Deniz Gül

    Ich hatte auch was über nitropreise.com bestellt, wurde aber dann auch stutzig ales es nur mit Vorkasse ging. Als dann die Rechnung erstellt wurde, stand da eine belgische Bankverbindung.

    Empfänger: Semen Nizhynskyi
    BAN: BE19974097368512
    BIC: PESOBEB1
    Nitropreise GmbH Isoldenstraße 34
    80804 München
    UST-ID: DE223507051

    Kauft dort nichts!
    Ba

  12. Ulrich Mathiä

    Hallo,
    ich habe den Kärcher K7 für 366 € bestellt.
    Aber noch nicht bezahlt.
    Vielen Dank für eure Hinweise . Hat mir geholfen.

    1. Winfried Huppert

      ich habe heute auch den Kärcher K7 bestellt zu einem unschlagbaren Preis von € 280 Habe und werde auch nix bezahlen dank eurer Warnung. habe mich schon gewundert, dass nur Vorkasse möglich ist. Bei einem seriösen Shop kann man mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen. Vorsicht, wenn nur per Vorkasse angegeben wird.

  13. StefanS.

    Ich wollte mir einen neuen Gasgrill kaufen. Ich habe mir angewöhnt, bevor ich eine Vorkassenzahlung leiste, mal nach den Erfahrung der anderen Nutzer zu googlen und prompt bin ich auf diese Seite hier gestoßen.

    Besonders stutzig bin ich geworden, als ich gesehen habe, dass ich Geld nach Frankreich hätte übersenden müssen. Komisch hab ich mir dabei gedacht, Firma in Deutschland aber Konto in Frankreich? Habe zwar vorher den Bestellvorgang durchgeführt, aber kein Geld überwiesen.

    Sofort habe ich aber auch von meinem Widerspruchsrecht – sowohl via Formular als auch über E-Mail – gebrauch gemacht, damit man mir nicht an die „Eier“ kann, auch wenn das niemals passieren würde. So habe mich mich aber auch auf dieser Seite abgesichert. Lieber eine Mail mehr schreiben, als eine zu spät.

  14. T.B

    Danke für die Warnung,
    habe Bestellung abgebrochen als ich gesehen habe das es ein ausländisches Konto ist und nur per Vorkasse.

    Der Rechnungsbetrag ist auf folgendes Bankkonto zu überweisen:
    Nitropreise GmbH , Isoldenstraße 34, München
    Empfänger: Stefan Lohmann
    BAN: FR7621833000010001283025742
    BIC: PRNSFRP1XXX

  15. S.K

    Habe hier auch bestellt leider auch per Vorkasse bezahlt. Konnte das Geld zurückziehen, ruft sofort eure Bank an jeden Minute zählt!

  16. Andrea Petersen

    Ich habe auch einen Gasgrill zu einem super günstigen Preis bei Nitropreise.com bestellt.
    Vorkasse hat mich etwas gestört. Habe auf die Mail mit Kontodaten gewartet, zum Glück im Spam gelandet.
    Habe dann gegoogelt, da ich ein komisches Gefühl hatte….
    Rechnung sieht professionell aus und IBAN geht auch an Deutschland. Keine Telefonnummer…
    Empfänger: Sabine Tiebusch
    IBAN: DE96700222000077083251
    BestellNr. 32768
    Habe zum Glück NICHT überwiesen
    Frage mich aber, ob ich einen Widerruf auf meine Bestellung machen muss???

  17. Matthias Rieger

    Hallo und Glück auf aus Dortmund, habe auch einen Geschirrspüler bestellt auch per Vorkasse bezahlt. Konnte das Geld zurück bekommen, ruft sofort eure Bank an!!!
    Der ganze Spaß hat mich 3 Euro gekostet… Bankgebühren.
    Unglaublich…. Es sieht alles so offizielle aus.
    Der Dortmunder
    Matthias Rieger
    Vielen Dank ….
    Für eure Seite

  18. R.D.

    Ich habe am 4.4.2022 einen Kühlschrank bestellt. Dieser war über 100,- günstiger als bei anderen Anbietern. Gut, manchmal gibt es Schnäppchen. Gewundert habe ich mich, dass die Speditionskosten 0,- waren. Als dann die Rechnung (Vorkasse) kam, habe ich zum Glück mal „nitropreise seriös“ gegoogelt und bin auf euch gestoßen! – Toll dass es euch gibt! Danke!!

    Verwendete Bankverbindung:
    IBAN: BE17974101957521 <— Belgien – für eine Münchner Firma!?
    BIC: PESOBEB1

    Sehr geehrter Herr <>,

    Vielen Dank für Ihre Anfrage. Das ist schade zu hören. Wir werden Ihre Bestellung umgehend stornieren.

    Mit freundlichen Grüßen
    Andrea Pawel
    Nitropreise Kundenservice
    Am 4/3/2022 um 9:19 PM schrieb <>
    >
    > Sehr geehrte Damen und Herren,
    >
    >
    > hiermit storniere ich meine Bestellung. Gerne können sie den Kühlschrank ohne Vorkasse, d.h. auf Rechnung, liefern.
    >
    >
    > https://onlinewarnungen.com/warnung-onlineshop-nitropreise-com/
    >
    >
    > Mit freundlichen Grüßen

  19. Richard M.

    Ich habe auch auf dieser Seite einen günstigen Grill entdeckt. Angemeldet Bestellung getätigt. Verwundert war ich über die Iban Nummer. Habe 3h später Bei Der Bank die Überweisung stornieren Lassen wo ich Eure Kommentare gelesen habe. Kann man Sein Konto irgendwie auf Der Seite löschen? Vielen Dank für die Hinweise

  20. Helmut

    Danke für die Warnung.

  21. Michael E.

    Ich bin leider auch reingefallen.
    Habe gezahlt und danach keinen Kontakt mehr bekommen.
    Anzeige bei der Polizei gemacht und bei der Banke wo ich hingezahlt habe Anzeige auf Betrugskonto gemacht.

  22. Christoph

    Bin gerade beim Preisvergleich für ein Bosch-Werkzeug auf diesen OnlineShop gestoßen.
    Die Preise sind im Preisvergleich günstiger wie bei Konkurenz-Shops, aber in einem durchaus möglichen Rahmen angegeben… zusätzlich wirbt der Shop mit einem 10% Neukundenrabatt.
    Stutzig wurde ich, als ich den Preis eines anderen Werkzeugs einsehen wollte, für diese Marke aber keine Artikel gelistet werden.

    Bei der Recherche, ob dieser Shop seriös ist, bin ich nun auf dieses Listing hier gestoßen – und werde dort „offensichtlich“ nichts bestellen und auch keine meiner Daten hinterlegen 🙂

    Nach den Hinweisen hier habe ich mich ein wenig weiter auf der Website umgeschaut und bei genauem hinsehen gibt es durchaus Indizien, dass da etwas nicht richtig sein könnte:

    Unsere AdresseNitropreise GmbHIsoldenstraße 3480804 MünchenDeutschlandHandelsregister: München, 84521
    Oder rufen Sie uns an unter:+49

    „Rufen sie uns an“ – aber keine Telefonnummer hinterlegt?
    Eine Recherche nach der im Impressum genannten Straße führt bei Google auf ein Wohngebiet, definitiv nichts, was nach Warenlager oder ähnlichem aussieht.

  23. Steffi

    Wir sollten an einen Daniels Davidovs auf ein Konto in Belgien überweisen.

    Haben wir auch gemacht, wir brauchen unbedingt einen Backofen.
    Zum Glück wurde das Konto wohl schon gemeldet, denn das Geld würde uns zurück überwiesen.
    Wir haben wenigstens unser Geld wieder, ich werde jetzt wieder anfangen jeden unbekannten Shop vorher zu googeln

  24. Jannik Reupke

    Moin, Ich habe mir das einen Dyson Staubsauger bestellt und auch überwiesen. Leider habe ich erst im Nachhinein entdeckt, dass es sich um Fake handelt. Meine Bank konnte nichts mehr tun und so habe ich mich selbst mit der Seite in Kontakt gesetzt und ich habe tatsächlich mein Geld zurück überwiesen bekommen.
    Hier mein Text den ich geschrieben habe:
    Guten Tag, Ich habe soeben rausgefunden das es sich bei Ihnen um eine betrügerische Seite handelt, wo am Ende keine Ware ankommt. Ich habe mich in Kontakt mit der Polizei gesetzt, aber vorerst keine Anzeige erstattet, da ich das auf die vernünftige Weise klären möchte. Mir wurde mitgeteilt das die Chancen gut stehen, da alle notwendigen Daten vorhanden sind, aber ich möchte Ihnen diesbezüglich keine Probleme bereiten, daher würde ich es gerne so klären das mir das Geld zurück überweisen und wir die Sache vergessen. Ich würde mich freuen, wenn sie mir bis heute Nachmittag 16Uhr eine Mitteilung geben, ansonsten bleibt mir keine andere Wahl, als Anzeige zu erstatten.
    Mit freundlichen Grüßen

    1. Małgorzata

      Hat diese Seite für sie Geld wieder zurück überweisen?

Antworte auf den Kommentar von Sabine Kandzia Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]