Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.niwale-versand.net

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Niwale Versand GmbH
Handwerkerpark 11
72070 Tübingen
Deutschland

Telefon: 0800 22 620 33
E-Mail: kontakt@niwale-versand.net

Registergericht: Amtsgericht Reutlingen
Registernummer: HRB 2930

Geschäftsführer: Manfred Langenberg

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE131594205

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop niwale-versand.net bestellt?

Wenn Sie im Shop www.niwale-versand.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Warum? Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde! Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann. 

Erfahrungen zum Fakeshop niwale-versand.net

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop niwale-versand.net bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Achtung: Bei Zahlung mit Klarna werden Daten über eine Fakeseite im Namen von Klarna gestohlen)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Roann Ravelo
IBAN: DE90110101015865865905 (DE90 1101 0101 5865 8659 05)
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Franziska Lemberger
IBAN: DE13110101015792556922 (DE13 1101 0101 5792 5569 22)
BIC: SOBKDEB2XXX (Berlin)
Bank: solarisBank Gf (S)

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

13 thoughts on “Warnung vor Onlineshop niwale-versand.net

  1. Gary Class

    Danke für die Warnung!
    Hätte beinahe einen unglaublich günstigen Netzwerk Player bestellt!

  2. Daniel Morigl

    Opfer von niwale-versand.net,
    gestern Überwiesen, Bank kann nicht stornieren. Mache jetzt Anzeige bei der Polizei.
    Denke das Geld ist futsch.

  3. Angelina I.

    Ebenfalls Opfer der Seite
    159€ sind weg … keine Chance !!!

    1. Hevi

      Leider ich habe zu spät Warnungen gelesen 152 Euro sind weg!

  4. Thomas Dengel

    Bin auch Opfer von niwale-versand geworden. Mache jetzt eine Anzeige!

  5. U. Pimeisl

    Auch mich hat es erwischt.
    Geld ist weg, obwohl das niemals Konto bei der gleichen Bank ist, wie mein Konto
    Das niemals Konto bei fidor Bank, Inhaber Jenny Fürste.
    Iban 26 7002 2200 0071 8782 87
    Fall ist bei der Polizei angezeigt

  6. Kathrin

    Bin über Idealo zu dem Fake-Shop Niwale-Versand.net gelangt, habe per Vorkasse 122,95€ an Maike Lahr bei der Fidor-Bank München überwiesen.
    Mikrowelle nie erhalten, habe jetzt Anzeige bei der Polizei erstattet.
    Es müsste doch eine Möglichkeit der Rückzahlung über die Empfängerbank geben, das ist schon traurig bei so vielen Betrugsfällen!

    1. Hevi

      Ich habe auch bei Maike Lahr das Geld überwiesen,keine Antwort keine Ware bekommen

  7. Engel

    Habe auch dort bestellt, habe mich nicht zuvor über den Handel informiert.
    320€ weg, TV Bestellt

    Bei mir heißt der Kontoinhaber :
    Kontoinhaber: Lena Lohde
    IBAN: DE52 7002 2200 0077 0401 02
    BIC: FDDODEMMXXX

  8. SI

    Bin auch Opfer von Niwale-Versand, 137,50 € für einen Staubsauger, den ich nie erhalten habe. Auch keine Reaktionen auf Emails.
    Name oder Firma:Maike Lahr Niwale-Versand
    IBAN oder Konto:DE07 7002 2200 0077 0413 97
    BIC oder BLZ:FDDODEMMXXX

  9. Christian Böhm

    Bin auch dem Betrug aufgesessen.
    Überwiesen wurde an eine Jessica Kühn
    IBAN: DE70 1101 0101 5965 9637 66
    144,77 EUR futsch.
    Die Bank sagt, dass eine Anfrage gestartete werden könne, die aber noch nie zum Erfolgt geführt hatte.
    Habe daraufhin 0,01 EUR auf das Konto überwiesen. Dieser Betrag kam zurück, entsprechend ein Anzeichen, dass das Konto aufgelöst wurde.
    Anzeige bei der Polizei wurde gestellt.

  10. Ann Ravelo

    Hallo euch allen
    Ich bin Roann Ravelo, mir wurde die Identität gestohlen und habe jetzt die ganzen Anzeigen.
    Ich habe dieses Konto nicht eröffnet und habe von dem ganzen auch keine Ahnung.
    Es tut mir leid für euch alle, dass ihr so viel Geld verloren habt.
    Ihr werdet alle wahrscheinlich das Geld nicht mehr bekommen und ich muss meine Unschuld bewesein.🤷🏽‍♀️

  11. Brandz

    Bin leider auch darauf reingefallen, habe eine Waschmaschine für 202,97 am 6.11.2021 bestellt die nie geliefert wurde. Habe eine Anzeige bei der Polizei gestellt aber das Geld ist leider weg. Mein Geld ging an eine Lena Lohde.

Antworte auf den Kommentar von Christian Böhm Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]