Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.rsversand.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer 2017 gelöschten Firma gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

R&S Versand UG (haftungsbeschränkt)
Alexander-Diehl-Str. 9
55130 Mainz

Telefon: +49 61319289 (Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr)

E-Mail: info@rsversand.com



Amtsgericht Mainz: HRB 45807
UST-ID-Nr.: DE174971264

Geschäftsführer: Michael Wittler

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop rsversand.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.rsversand.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop rsversand.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop rsversand.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse und PayPal möglich (Achtung: Selbst bei Zahlung mit PayPal ist das Geld nur wegen dem Käuferschutz nicht sicher)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Noch nicht bekannt.

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Folgt.

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

9 thoughts on “Warnung vor Onlineshop rsversand.com

  1. Peter Sigmund

    Ich bin leider auf den RS fake shop reingefallen.

    Bankverbindung:
    Name: RSVersand
    IBAN: IE94PFSR99107011653107

    Shop ist ähnlich wie die fake shops:
    Henkel-Versand.de
    Niwale-versand.net
    Dlv-Elektronik.de
    aufgebaut.
    Vermutlich gleicher Betrüger

  2. Uwe Roth

    Wir wollten einen Toshiba TV kaufen, war 100 Euro günstiger als das nächste Angebot. Unser Glück war, dass die Bezahlung mit PayPal nicht funktionierte. Über 5 Stunden kam immer wieder die Meldung, dass die Kommunikation mit PayPal momentan nicht möglich ist.

    Aktuelle Bankverbindung:
    IBAN IE18PFSR99107011862055
    BIC PFSRIE21
    Bank Prepaid Financial Services Ireland mit Sitz in Navan

    Es handelt sich dabei wohl nicht um ein normales Bankkonto, sondern um ein Kreditkarten Konto.

    1. Manuela Antesberger

      Wir wären um ein Haar, ebenfalls reingefallen. Bestellt wurde ein Sony 1099 Euro. 400 Euro günstiger als Mitbewerber.

      Unsere Überweisung haben wir 3 Minuten später widerrufen bei der Bank.

      Das war knapp….

      1. Andy

        Glückwunsch!

        Bei so beliebten Marken wie Sony, Canon, Samsung usw. ist ein Preisunterschied von 400 € zum nächstgelegenen „seriösen“ Mitwerber zu 99,9% Fake!

  3. Stefan Hohnloser

    Danke an diese Website!
    GQ50LS03AAUXZG Samsung The Frame 400 EUR billiger als anderswo. Zum Glück kurz vor dem Checkout nochmal kurz recherchiert.

  4. Nadine Meßlang

    Bose Smart Soundbar 300 für 259,98 € anstatt 379,99 € bei anderen Firmen (Media Markt etc.)

    Ich wollte die Lieferadresse ändern lassen und habe so gemerkt, dass man mit der Firma gar nicht in Kontakt treten kann. E-Mails kommen mit Fehlermeldungen zurück und Telefonnummer ist frei erfunden. Bin dann auf euren Hinweis gestoßen. Haben Gott sei Dank noch nichts überwiesen.

  5. Frank Kaczmarek

    Hallo,
    mich hat es leider auch zum ersten mal erwischt, das ich auf diesen Fakeshop reingefallen bin.
    Sieht alles sehr seriös aus, Registrierung , Bestellung, Bestellbestätigung, Mail mit der Bankverbindung (link zu PayPal fing natürlich nicht- kommt ja immer mal vor).
    Ich habe es gemerkt, als ich dort angerufen habe – Telefonnummer nicht vergeben und meine Mails kamen als unzustellbar zurück.
    Aktuelle Bankverbindung:
    IBAN IE18PFSR99107011862055
    BIC PFSRIE21
    Bank Prepaid Financial Services Ireland mit Sitz in Navan
    Es handelt sich dabei wohl nicht um ein normales Bankkonto, sondern um ein Kreditkarten Konto.
    Zum Glück habe ich eine Cyberversicherung und bin für solche Fälle abgesichert.

  6. Chrissy

    Hallo,

    wir wollten ebenfalls einen TV kaufen.
    „nur“ 20€ günstiger als beim Mitbewerber (durch Black Friday ja nicht ganz ungewöhnlich). Haben nach Abschluß der Bestellung ebenfalls etwas ändern wollen, Telefonnummer unbekannt, Mails kommen zurück.

    Aktuelle Bankverbindung:

    Name: RS Online Versand
    IBAN: IT08J0357601601010000082928
    BIC: BBVAITMM

    Zum Glück ebenfalls noch nichts überwiesen…

  7. Andreas .

    Kann Mann da nicht anrufen und wenigstens frohen in Form wir haben euch erkannt und werden euch das Handwerk legdn

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]