Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.proderis-elektro.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle beliebten Technik-Produkte wie beliebte Spielekonsolen sind Lockmittel, um Ihnen das Geld aus der Tasche zu ziehen.

Nintendo Switch Bundle Angebot im Fakeshop

 

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Proderis GmbH

Ciemseestr. 1 D-86343 Königsbrunn

Handelsregister: Amtsgericht Augsburg HRB 31892

Vertreten durch die Geschäftsführer:
Andreas Förder & Benjumea Roman

Telefon: +49176 83917885
E-Mail: info@proderis-elektro.de

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop proderis-elektro.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.proderis-elektro.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse/Echtzeit-Überweisung möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Kim Etzen
IBAN: DE51200411330492206800 (DE51 2004 1133 0492 2068 00)
BIC: COBADEHD001
Bank: Commerzbank

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Proderis Elektro
IBAN: LT483510001499216750 (LT48 3510 0014 9921 6750)
BIC: MIEGLT21XXX

Inhaber: Benjumea Roman
IBAN: DE05100110012624758420 (DE05 1001 1001 2624 7584 20)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

1 Kommentar

  1. Daniel

    HRB 31892 ist auch falsch und gehört einer Firma aus Chemnitz.

Schreibe einen Kommentar zu Daniel Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop werkzeugtrailer.de

Der Onlineshop „werkzeugtrailer.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop werkzeugtrailer.de! Dieser Shop lockt mit diversen Angeboten rund um Gartenbedarf (Freischneider, Kettensägen usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop guttler-gartengerate.de

Der Onlineshop „guttler-gartengerate.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Garten-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop guttler-gartengerate.de! Dieser Shop lockt mit Gartenmaschinen wie Aufsitzmäher. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit […]