Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.techerado.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Techerado GbR
Marcus Heusels
Kleiststraße 23
10787 Berlin

Telefon
+49 30 86322122

E-Mail
info@techerado.com

USt-IdNr.
DE172419721

Steuernummer
1145013944003

Geschäftsführer
Max Thomas Slough, Jordan Leigh Robinson Maynard, Joshua Rodney Lewis

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop techerado.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.techerado.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax. Schauen Sie auf der Webseite Ihrer Bank auch nach einem Chat-Support.

Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung hingegen ist unmöglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurücküberweisen kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Erfahrungen zum Fakeshop techerado.com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zu dem Fake-Onlineshop techerado.com bitte im Kommentarfeld schreiben.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse möglich
  • Angebote aus dem Shop werden derzeit unter „Google Shopping“ gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Mohammad Usman
IBAN: DE12110101015308909702
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)

Weitere verwendete Bankkonten des Fake-Shops:

Inhaber: Max Thomas Slough
IBAN: DE18 1101 0101 5365 9937 06
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

25 thoughts on “Warnung vor Onlineshop techerado.com

  1. xxx

    22.11.2021 – ca. 12:30 Uhr: heutige Daten (als auch print screen gespeichert):

    Impressum
    Techerado GbR
    Marcus Heusels
    Kleiststraße 23
    10787 Berlin

    Telefon
    +49 30 86322122

    E-Mail
    info@techerado.com

    USt-IdNr.
    DE172419721

    Steuernummer
    1145013944003

    Geschäftsführer
    Wolf Bernhard Jäger

    – auch im google suchanzeigen gefunden (die fenstern mit „top-angeboten“)
    – auf idealo.de ist die firma (trotz einem sehr gutem preisangebot!) nicht zu finden
    – an die angegebene Telefonnummer geht keiner ran
    – die Firma ist nicht in googlemaps zu sehen (unter der angegebenen Adresse)
    – die beiden Nachnamen in der Verbindung mit solch einem Geschäft sind im Internet nirgendwo zu finden

    habe den Einkauf unterbrochen und am Ende eure seite gefunden (onlinewarnungen.com).
    Danke Euch!

  2. Josch

    Hallo,
    es gibt einen neuen Kontoinhaber
    Kontoinhaber: Wolf Bernhard Jäger
    IBAN: DE38 1101 0101 5210 4248 43
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 20595
    Betrag: 396.99 Euro

    Ich habe glücklicherweise noch nichts gezahlt, und werde dies auch nicht tun.

    Danke für die Hinweise auf dieser Seite.

    1. Benedikt Bertels

      Hey Josh,
      Ist auf die nicht bezahlte Rechnung eine Mahnung gekommen?
      Danke für deine Rückmeldung.

  3. Josch

    Hallo,
    es gibt einen neuen Kontoinhaber
    Kontoinhaber: Wolf Bernhard Jäger
    IBAN: DE38 1101 0101 5210 4248 43
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 20595
    Betrag: 396.99 Euro

    Ich habe glücklicherweise noch nichts gezahlt, und werde dies auch nicht tun.

    Danke für die Hinweise auf dieser Seite.

  4. Alexander Becerra

    Zum Glück habe ich schon diese Anzeige gelesen, ich habe ein super Preis für einen Fernseher bekommen 334 Euro und kostenlose Lieferung,
    Vielen Dank für eure Hilfe wirklich.

    1. Mario

      ich bin stutzig geworden, weil ich die Zahlung nicht auf paypal machen konnte. da wäre ich nämlich abgesichert.
      aber nur vorkasse…?! häää

      also, finger weg 👍

  5. Marcel Hanschmann

    Danke für die Hinweise. Wollte gerade dort etwas kaufen. Dachte erkundige mich kurz davor mal und siehe da , gut das es Seiten wie diese hier gibt.

  6. Martin

    Ein Ryzen 9 5900x neu vom Händler für 419€ hat mich stutzig gemacht !
    Gut daß ich vor der Bestellung hier gelandet bin

  7. Jürgen Manus

    Hallo Leute,ja habe leider 334.99 Euro für einen Fernseher bez. den ich bis jetzt noch nicht bekmommen habe.

    Habe leider diew Warnung über diesen Shop zu spät gelesen.

    Anzeige bei der Polizei habe ich erstattet.

    Wenn mir einer sagen kann das auf dieser Adresse jemand anzutreffen ist, biite her damit.
    ich habe da Möglichkeiten diese Person zu Besuchen.

  8. Benedikt Bertels

    Hey zusammen!

    Ich habe auch noch nichts gezahlt und werde dies auch nicht tun.

    Danke für die Hinweise auf dieser Seite.

    Ohne diese Hinweise hier hätte ich die Summe von über 400 Euro für den Kaffeevollautomaten überwiesen.

    Neue Bankdaten:
    Kontoinhaber: Techerado
    IBAN: PL76 2910 0006 0000 0000 0119 2887
    BIC: BMPBPLPPXXX
    Aion Bank Geschäftskonto

  9. André

    Fast reingefallen. Danke für eure Seite.

  10. Rainer Duschner

    Die Kleiststr. 23 in Berlin … über google maps … Rechtsanwaltskanzlei, Argentinische Botschaft/Konsulat, Schule für Tourismus aber kein Onlinehandel. Zahlung nur Vorauskasse.

  11. levent

    Guten Tag Herr XXX,

    Ihre Bestellung ist nun bereit für den Versand. Bitte überweisen Sie den vollständigen Rechnungsbetrag an unsere Bankverbindung.

    Kontoinhaber: Tanisha Okraku
    IBAN: DE31 1101 0101 5779 4242 53
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 21488
    Betrag: 753.99 Euro

    ——————————————————————–
    Wichtig: Bitte benutzen Sie als Kontoinhaber den vollständigen Namen wie angegeben und für den Verwendungszweck ausschließlich und exakt die oben angegebenen Bestellnummer, damit unser System Ihre Zahlung korrekt zuordnen kann. Ansonsten kommt es zu deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung, weil wir den Zahlungsstatus manuell überprüfen müssen.
    ——————————————————————–

    Ihre Rechnung finden Sie im Anhang und sie wird der Lieferung noch einmal schriftlich beigelegt. Ihre Lieferung wird am Tag des Zahlungseingangs bis 16 Uhr versendet. Trifft die Zahlung nach 16 Uhr ein wird die Lieferung am darauffolgenden Werktag versendet. Um den Versand zu beschleunigen können Sie uns gerne einen Zahlungsnachweis senden, damit wir Ihre Bestellung sofort vorbereiten können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Tanisha Okraku
    Geschäftsführer

  12. Markus Geiger

    Gleiches, nur Vorkasse und kein PayPal?

    Lieber nicht. So, dann mal die Jungs erstmal nerven ob PayPal-Zahlung möglich ist 😉

  13. Sabine

    Guten Tag Frau Michel,

    Ihre Bestellung ist nun bereit für den Versand. Bitte überweisen Sie den vollständigen Rechnungsbetrag an unsere Bankverbindung.

    Kontoinhaber: Liibaan Calasow
    IBAN: DE29 1101 0101 5062 5572 35
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 21869
    Betrag: 139.99 Euro

    ——————————————————————–
    Wichtig: Bitte benutzen Sie als Kontoinhaber den vollständigen Namen wie angegeben und für den Verwendungszweck ausschließlich und exakt die oben angegebenen Bestellnummer, damit unser System Ihre Zahlung korrekt zuordnen kann. Ansonsten kommt es zu deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung, weil wir den Zahlungsstatus manuell überprüfen müssen.
    ——————————————————————–

    Ihre Rechnung finden Sie im Anhang und sie wird der Lieferung noch einmal schriftlich beigelegt. Ihre Lieferung wird am Tag des Zahlungseingangs bis 16 Uhr versendet. Trifft die Zahlung nach 16 Uhr ein wird die Lieferung am darauffolgenden Werktag versendet. Um den Versand zu beschleunigen können Sie uns gerne einen Zahlungsnachweis senden, damit wir Ihre Bestellung sofort vorbereiten können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Liibaan Calasow
    Geschäftsführer
    wieder andere Bankverbindung!

  14. tia

    mist, ich hatte misstrauen- und dachte mir ich soll nicht immer so schlechte gedanken haben und anderen händlern ne chance geben. ich wusste echt nicht, dass es sowas gibt. ich habe meiner bank dirket ne mail geschrieben.

    Kontoinhaber: Kolapo Oyekanmi Falode
    IBAN: DE40 1101 0101 5838 5705 20
    BIC: SOBKDEB2XXX

    Wichtig: Bitte benutzen Sie als Kontoinhaber den vollständigen Namen wie angegeben und für den Verwendungszweck ausschließlich und exakt die oben angegebenen Bestellnummer, damit unser System Ihre Zahlung korrekt zuordnen kann. Ansonsten kommt es zu deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung, weil wir den Zahlungsstatus manuell überprüfen müssen.
    ——————————————————————–

    Ihre Rechnung finden Sie im Anhang und sie wird der Lieferung noch einmal schriftlich beigelegt. Ihre Lieferung wird am Tag des Zahlungseingangs bis 16 Uhr versendet. Trifft die Zahlung nach 16 Uhr ein wird die Lieferung am darauffolgenden Werktag versendet. Um den Versand zu beschleunigen können Sie uns gerne einen Zahlungsnachweis senden, damit wir Ihre Bestellung sofort vorbereiten können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kolapo Oyekanmi Falode
    Geschäftsführer

    1. Hazem Hamedi

      Ihre Bestellung ist nun bereit für den Versand. Bitte überweisen Sie den vollständigen Rechnungsbetrag an unsere Bankverbindung.

      Kontoinhaber: DKachy Obi Emelonye
      IBAN: DE64 1101 0101 5211 9019 76
      BIC: SOBKDEB2XXX
      Verwendungszweck: 21396
      Betrag: 492.99 Euro

  15. Eimer

    Ihre Bestellung ist nun bereit für den Versand. Bitte überweisen Sie den vollständigen Rechnungsbetrag an unsere Bankverbindung.

    Kontoinhaber: Liibaan Calasow
    IBAN: DE29 1101 0101 5062 5572 35
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 21864
    Betrag: 368.99 Euro

  16. Ristovska

    Ein Glück habe ich Ihre Seite gefunden , habe Gott sei Dank noch nicht überwiesen.
    Hatte mich gewundert, dass die Kaffeemaschine eine andere Bezeichnung hatte als die, die ich bestellt habe.
    habe dann Techerado gegoogelt und bin auf euer Seite gekommen.
    Danke, Danke
    Es ist schon wieder ein neuer Geschäftsführer!!!

    Guten Tag Frau XXX
    Ihre Bestellung ist nun bereit für den Versand. Bitte überweisen Sie den vollständigen Rechnungsbetrag an unsere Bankverbindung.

    Kontoinhaber: Kolapo Oyekanmi Falode
    IBAN: DE40 1101 0101 5838 5705 20
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 21990
    Betrag: 471.99 Euro

    ——————————————————————–
    Wichtig: Bitte benutzen Sie als Kontoinhaber den vollständigen Namen wie angegeben und für den Verwendungszweck ausschließlich und exakt die oben angegebenen Bestellnummer, damit unser System Ihre Zahlung korrekt zuordnen kann. Ansonsten kommt es zu deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung, weil wir den Zahlungsstatus manuell überprüfen müssen.
    ——————————————————————–

    Ihre Rechnung finden Sie im Anhang und sie wird der Lieferung noch einmal schriftlich beigelegt. Ihre Lieferung wird am Tag des Zahlungseingangs bis 16 Uhr versendet. Trifft die Zahlung nach 16 Uhr ein wird die Lieferung am darauffolgenden Werktag versendet. Um den Versand zu beschleunigen können Sie uns gerne einen Zahlungsnachweis senden, damit wir Ihre Bestellung sofort vorbereiten können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kolapo Oyekanmi Falode
    Geschäftsführer

  17. Paulus

    Ihre Bestellung ist nun bereit für den Versand. Bitte überweisen Sie den vollständigen Rechnungsbetrag an unsere Bankverbindung.

    Kontoinhaber: Unisa Alim Bangura
    IBAN: DE58 1101 0101 5976 3725 67
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendungszweck: 21893
    Betrag: 471.99 Euro

    ——————————————————————–
    Wichtig: Bitte benutzen Sie als Kontoinhaber den vollständigen Namen wie angegeben und für den Verwendungszweck ausschließlich und exakt die oben angegebenen Bestellnummer, damit unser System Ihre Zahlung korrekt zuordnen kann. Ansonsten kommt es zu deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung, weil wir den Zahlungsstatus manuell überprüfen müssen.
    ——————————————————————–

    Ihre Rechnung finden Sie im Anhang und sie wird der Lieferung noch einmal schriftlich beigelegt. Ihre Lieferung wird am Tag des Zahlungseingangs bis 16 Uhr versendet. Trifft die Zahlung nach 16 Uhr ein wird die Lieferung am darauffolgenden Werktag versendet. Um den Versand zu beschleunigen können Sie uns gerne einen Zahlungsnachweis senden, damit wir Ihre Bestellung sofort vorbereiten können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Unisa Alim Bangura
    Geschäftsführer

  18. Tülay

    Ich habe die ware bestellt und habe das geld auch überwiesen vor eine woche was mache ich jetzt.

    1. Mike Dawid

      Wir haben haben gestern auch bezahlt. Werden unserer Bank Fax schicken. Vlt.haben wir Glück und kann es zurückholen.

    2. Hazem

      ich habe am 30.11.2021 für den Fernseher bezahlt ,aber ich habe nicht bekommen.

  19. Astrid

    Scheis betrügerei
    Leider drauf rein gefallen
    Aber hoffe ich kanns noch retten dank Polizei und meiner Hausbank den Verbrechern das Handwerk zu legen.
    Wünsche und hoffe das die mit dem nicht verdienten Geld sich nichts leisten können sondern nur drauf zahlen.
    Wünsche Ihnen nur Pech auf allen Wegen im Leben.
    Hoffe ihr habt alle Augen auf im Internet Kauf.
    Denn Ehrlichkeit wir leider bestraft.

    1. Astrid

      Daten von der Bank
      Solaris Bank
      Berlin.
      Leider immer andere Namen und Konto Daten
      Bei mir würde als Name
      Michelle Blase als Inhaber von Techerado Shop angegeben.
      Viel Glück euch allen . Die um ihr Geld kämpfen.
      Die Bank müsste genauer prüfen.

Antworte auf den Kommentar von Benedikt Bertels Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]