Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.technikexpress24.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles Betrug: Die Artikel in diesem Onlineshop dienen nur als Lockmittel!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte nicht bezahlen! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Anschrift
Technikexpress24 GbR
Inh.: Safiah Ali Nawaz e.K.
Große Hamburger Str. 32
10115 Berlin
Deutschland

Geschäftsführer:
Mohammed Yousuf Ahmed, Dylan Quigley, Jennifer Peters, Shane Alan Peter Clarke

Kontakt
Telefon: 030 43972406
Email: kontakt@technikexpressmails.de

ZUM KONTAKTFORMULAR
Rechtliche Angaben:
Steuernummer:
214/5844/1569, Finanzamt Berlin Mitte

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Safiah Ali Nawaz e.K.

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop technikexpress24.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.technikexpress24.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse  und Kreditkarte möglich (Kauf auf Rechnung wird angeboten, funktioniert aber nicht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Selom Michael Dovi Dotse
IBAN: DE71110101015205606841 (DE71 1101 0101 5205 6068 41)
BIC: SOBKDEB2XXX

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Theresa Schulze
IBAN: DE73120300001066227669 (DE73 1203 0000 1066 2276 69)
BIC: BYLADEM1001 (Berlin)
Bank: Deutsche Kreditbank Berlin

Javan Conrad Morgan
IBAN: DE83110101015809245676 (DE83 1101 0101 5809 2456 76)
BIC: SOBKDEB2XXX

IBAN: DE23 1001 0300 1140 0375 01
BIC: KLRNDEBEXXX
Bank: Klarna Bank German Branch

IBAN: DE96660908000002331845
BIC: GENODE61BBB (Karlsruhe)
Bank: BBBank

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen sie, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, das sie austauschen und für weitere Bestellungen verwenden. In der Regel erhalten Kunden eine E-Mail über die Änderung der Bankverbindung.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis die Sperrung eines Fake-Shops erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Denkbar ist auch, dass die Shops selbst von den Betrügern gehostet werden. Wenn zu viele Meldungen zu einem Fakeshop vorliegen und die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert, wird der Shop bzw. die Betrugsmasche oft unter einer neuen Web-Adresse fortgeführt.

3 thoughts on “Warnung vor Onlineshop technikexpress24.de

  1. Günter Dreißigacker

    Habe auch einen Akku- Rasenmäher gekauft und bezahlt.
    Betrag wurde von meiner Bank zurückgezahlt, da Konto gesperrt.

    1. Melanie

      Ich habe auch bestellt und online bezahlt aber meine Bank wollte die Überweisung nicht rückgängig machen.Werde mein Geld wohl nie wieder sehen

      1. Frank Holle

        Hallo, ich würde in diesem Fall auch über einen Wechsel der Bank Nachdenken. Denn solange die Überweisung nicht gebucht ist kann die Bank diese immer Rückgängig machen. Diese Bank stellt für mich keine Hilfe-Leistung für Ihre Kunden dar. Sorry, so eine Bank sollte man nicht seinen besten Freunden oder gar jemanden weiter empfehlen. Für mich ist dieses Verhalten nicht verständlich! Viele Grüße Frank

Antworte auf den Kommentar von Günter Dreißigacker Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]