Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.technikhood.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Technikartikel wie z. B. beliebte Spielekonsolen (Nintendo Switch etc.) in diesem Onlineshop dienen nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Technikhood GmbH & Co. KG

Leßkestraße 14
01705 Freital
Deutschland

Telefon: 0351/159281

Mail: info@technikhood.de

Handelsregister: Amtsgericht Fulda, HRA 5921

vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin:
Hood Electronics GmbH

diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Karl Oberfried

Handelsregister der Komplementärin: Amtsgericht Freital, HRB 25910

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE292104952

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop technikhood.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.technikhood.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Die Bezahlungsmethode PayPal und Kreditkarte werden nur aufgelistet, um seriös zu wirken)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Technikhood GmbH & Co. KG
IBAN: DE93 1001 0010 0663 8391 36
BIC: PBNKDEFFXXX
Postbank

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Matilda Carlotta
IBAN: DE80 1001 1001 2628 2309 31
BIC: NTSBDEB1XXX
N26 Bank

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

26 thoughts on “Warnung vor Onlineshop technikhood.de

  1. Pascal

    Hi, der Shop wirkte vertrauenswürdig auf mich, weshalb ich eine Bestellung machte. Ich habe noch nichts überwiesen. Wie ziehe ich diese Bestellung nun zurück? Oder geschieht einfach garnichts?

    1. aaa

      Wird einfach gar nichts geschehen.

  2. Wandale

    Wollte mir dort gerade die AZ1000 bestellen, nur irgendwas sagte mir > Lass dich nicht verarschen… und ich suchte nach „Vorsicht technikhoot.de“
    Danke, dass Ihre Seite solche A.löcher bei Namen nennt.

  3. Caren Matek

    Ich habe auch bestellt bei TechnikHood, die Vorkassenzahlung hat mich stutzig gemacht.
    Heute am 14.09.2021 erhielt ich eine Mail mit der Zahlungsaufforderung mit den Kontodaten:
    Empfänger: Hehba Mohamed ,IBAN DE20 1005 00001071328901
    Die Handelsregisternummern habe ich auch mal geprüft, alle Daten geklaut, die Firma ist nicht eingetragen.

    Ich werde auf keinen Fall etwas bezahlen, das ist eindeutig Betrug. Mich macht das wütend, das Menschen so leicht betrügen können, ohne schnellen Zugriff

  4. Andre

    Habe eine JBL Soundbar bestellt und auch bezahlt.
    Versuche gerade das Geld über die Bank zurück zu bekommen.
    Telefonisch ist Technik Hood nicht erreichbar.
    Habe auch eine Email hin geschickt, das ich den Kaufvertrag wiederrufe.
    Ich glaube nicht, daß ich meine 218Euro wieder sehe.
    Bleibt nur die Anzeige bei der Polizei…

    1. Stephan Lusa

      Wird wohl nichts bringen, da die Zahlungsempfänger zahlungsunfähig sind und das Geld längst sonstwo- kann man nichts machen, nur noch besser aufpassen. LG

  5. Köhler

    Hallo,
    habe auch eine Bestellung ausgelöst und nicht überwiesen. Zum Glück nochmal gegoogelt. Es scheint neue Bankdaten zu geben;
    Empfänger: Anna Christine Köse
    IBAN: DE21 1203 0000 1078 1408 84
    BIC: BYLADEM1001

  6. Claudia

    Hallo, ich habe diese Seite leider zu spät gefunden. Bestellt, bezahlt, keine Ware erhalten. Jetzt habe ich Anzeige erstattet und muss abwarten. Geld werde ich wohl nie wieder sehen.

    1. Issa Alkoud

      Hallo, was sollen wir machen, um unsere Gels zurück zu bekommen l

    2. Denise Schulte

      Leider bin ich daraufreingefallen…was ist daraus geworden?

    3. Denise

      Hallo Claudia.
      Mir ging es auch so. Was wurde aus der Anzeige?

  7. Larissa

    Habe auch bestellt und schon bezahlt, noch keine Ware erhalten.
    Habe diese Seite zu spät gesehen.
    Empfänger Anna Christine Köse
    IBAN: DE21 1203 0000 1078 1408 84

    1. Ana Roxana Nichifor

      Ich auch,aber in eine Stunde war ich bei die Bank,ich hoffe das geld zurück überweisen.😞

      1. Ana Roxana Nichifor

        Anna Christine Köse
        DE21120300001078140884
        BIC:BYLADEM1001,bei diese Konto ich habe bezahlt

  8. B. aus HB

    TAUSEND DANK FÜR IHRE WARNUNG !!!
    Etwas in mir sträubte sich bei der Zahlungsart „Vorkasse“…,
    daher nach technikhood gegoogelt – und siehe da!
    – RED FLAG -, habe dann die Artikel im Warenkorb gelöscht.

  9. DU

    Hallo, habe was bei technikhood bestellt und bezahlt. das geld wurde aber wieder zurücküberwiesen. Deswegen bin ich stutzig geworden. Daher Danke, dass das wohl bei den Banken hinterlegt ist.

  10. AF

    Habe am 18.9 bestellt, noch nicht bezahlt. Hier sind die Kontodaten:

    Empfänger: C. E. Kiliz
    IBAN: DE04 3705 0198 1935 6549 37
    BIC: COLSDE33XXX

  11. Annett Keßler

    Ich hatte auch etwas bestellt. Konnte nicht erkennen, dass der Shop nicht seriös ist. Hatte sogar schon überwiesen, aber zum Glück hat meine Bank das Geld wieder zurückholen können.

    Bei mir war der Empfänger Vivien Kitti Kozma

    1. Issa Alkoud

      Ich brauche Hilfe bitte.. Ich habe Geld für Technickhoid Seite überwiesen Am 20.09.2021, wie kann ich mein Geld zurück zu bekommen
      Konto ist
      Empfänger ist C. E. Kiliz
      Iban: DE04370501981935654937
      Bic : COLSDE33XXX

    2. Fatlijnda

      Wie hat er das Geld zurückbekommen?

  12. Werner

    Ich hatte auch bestellt
    Empfänger: Sabina Paron
    IBAN: ES19 0073 0100 5006 7021 1628
    BIC: OPENESMMXXX
    Geld ging nach Spanien (ES) 340 Euro weg überwiesen am 10.9.21 Seite ist jetzt offline Anzeige wegen Betrug wurde gestellt mit kopie von eurer Seite.. Bic ist die Santander Bank.. von der erhielt ich Tage später eine Mail das ich ein Konto eröffnet hätte und dies bestätigen soll.. leitete es an die Polizei weiter nun heißt es warten was passiert denke aber das Geld ist weg was ich mir hart erspart habe

  13. Benedikt

    Vorsicht, es ist ein neuer Shop aufgetaucht:
    technikhood.shop

    Gleiche Seite, neue Domain.

  14. Jasmin Hermann

    Habe gestern 482 Euro überwiesen hab direkt bei meiner Bank heute angerufen die versuchen es jetzt zurück zu holen
    Svenja Schorling
    IBAN: DE43 1001 1001 2625 3635 98
    BIC: NTSBDEB
    Man sollte besser nichts mehr bestellen im netz

  15. Karl

    Bin auch auf den Fakeshop hereingefallen. am 5.10. hab ich 331 Euro für Fernseher überwiesen.
    am 6.10. war die Internetseite offline. hab versucht von der N26 Bank Geld zurückzufordern, ohne Erfolg.
    Strafanzeige bei der Polizei erstattet. Das Geld ist wohl weg !
    Empfänger: Sven Lamkowski
    IBAN: DE03 1001 1001 2629 7737 44
    BIC: NTSBDEB1XXX
    Verwendungszweck: 0WYIMP

  16. Karl

    Hallo,
    war auch so blöd u. Fernseher mit Vorkasse bezahlt (340€)
    Sven Lamkowski N26 Bank Berlin
    Rücküberweisungsauftrag erfolglos
    Strafanzeige läuft

  17. BIRGIT LOHR

    Guten Abend Frau Keßler,
    wir kennen diese “ Kriminelle“ persönlich sehr gut !!
    Sie ist eine ehemalige von uns gekündigte Mieterin ..,
    welche auch bei diversen Ämtern, Betrügereien gemacht hat !!
    Wenn Sie mehr Informationen benötigen- bitte melden; MOBIL: 0176 – 26 16 65 86
    Ps: Vivien Kitti Kozma
    zeigt sich – im Internet auch als : MÖCHTEGERN “ Medium“ Karten-Legerin “ Tantra-Masseurin “ usvm.
    Die Staatsanwaltschaft – sollte nun wirklich informiert werden !!

Antworte auf den Kommentar von Jasmin Hermann Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]