Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.techspez.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles Lockangebote! Es werden keine Waren geliefert! Betrug!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Techspez Gbr
Schlangenbader Straße 52
D-65388 Schlangenbad

Telefon: 06129 24756
Telefax: 06129 8072
Mail: info@techspez.com
www,techspez.com

Geschäftsführer:
Ingo Hanli

HRB Nummer: 28213
Registergericht: Amtsgericht Wiesbaden

Zuständiges Finanzamt: Finanzamt Wiesbaden II
Steuernummer: 04324002812
Ust.Id.: DE299246190

Verantwortlich für den Inhalt:
Christel Miltis
und Dr. Wolfgang Mltis

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop techspez.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.techspez.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Folgt…

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

1 Kommentar

  1. Verena

    Hallo Andy,

    bin auch auf den shop reingefallen.
    konntest du das geld, das per vorkasse gezahlt wurde, von deiner bank zurückgebucht bekommen?
    ich werde das mal versuchen…

Schreibe einen Kommentar zu Verena Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]