Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.vaxotechnik.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von einer realen Firma gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Vaxo Handel GmbH

Postanschrift:

Weimarer Straße 48, 21107 Hamburg, Deutschland

Kontaktinformationen

E-Mail: service@vaxotechnik.com
Telefon: +49 2366 5838200

Vertreten durch:
Susanne Pfitzenreuter, Melanie Juschus

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
DE275803376

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop vaxotechnik.com bestellt?

Wenn Sie im Shop www.vaxotechnik.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers! Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn nur die Stornierung Ihrer Überweisung ist möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Eine Rückbuchung ist nicht möglich, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden dies nicht tun.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop vaxotechnik com

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop vaxotechnik.com bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Artikel aus dem Fake-Shop werden derzeit bei Google Shopping angezeigt
  • Bekannte Bankverbindungen:

Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Folgt…

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

46 thoughts on “Warnung vor Onlineshop vaxotechnik.com

  1. johannes

    hallo admin,
    vielen dank, du hast mich soeben gerettet ich war kurz davor etwas zu bestellen. wegen dem ungewöhnlich niedrigen kaufpreises habe ich zum glück nochmal nachgeforscht. ich bestelle da bestimmt nichts. telefonisch konnte ich auch niemanden dort erreichen.

    weiter so und viele grüße an dich.

    1. Pedi

      Hallo
      Herzlichen Dank
      Habe auch gerade versucht zu bestellen,bin aber mißtrauisch geworden..,.
      Wie kann ich denn meine Daten dort komplett löschen
      Oh Gott,das wäre ja was geworden
      Vielen Dank!!!!!

      1. Dirk

        Gar nicht – oder du bittest die Betrüger freundlich per Mail, deine Daten zu löschen…machen die sicher, sind ja anständige Abzocker!
        Nee, mal im Ernst – das war nur eine Scherzfrage, oder?

    2. Maria Natho

      Genauso ging es mir auch gerade! Vielen Dank!

    3. Opfer22

      Schade, mich hat es erwischt. Geld futsch. Hätte schon aufwachen müssen, als es so ewig mit der Bestellbestätigung gedauert hat. Die Täter haben bereits dem Shop eine neue Adresse gegeben und heißen jetzt anders. Da ich mir aber nicht zu 100 Prozent sicher bin, nenne ich den Namen hier nicht.

  2. bayram

    danke ,wollte auch eben besttellen aber wegen die Niedrigen preise wollte ich auch nachforschen.Dort sind die Preise hälfte von den markt angeboten wird.

    Danke nochmals

  3. Ute

    Ist auch gut als Fakeshop erkennbar. Im Impressum fehlt die Handelsregister Nr. und das eintragende Gericht. Daher Fake, denn anhand der Handelsregister Nr. Könnte man easy nachschauen.

  4. Nicole

    Herzlichen Dank ☺️! Der niedrige Preis kam mir sonderbar vor , dann nach Erfahrungen gegoogelt und diesen Hinweis gefunden! Besten Dank !

  5. Michel

    Auch von mir vielen Dank, auch ich wurde gerettet und habe nicht gekauft

  6. Sigrid

    Habe leider vorhin bestellt und jetzt erst gesehen das es eine Fakefirma ist, werde aber nicht bezahlen
    habe auch einen widerruf gesendet
    Kann da noch was nachkommen?

    1. Ute

      Nee kann nichts passieren. Hast ja widerrufen und auch keine Ware erhalten.

      1. Tobi

        Scheisse hab leider auch bestellt, aber gleich Widerrufen! Was passiert jetz?!

        Lg Tobi

  7. Kevin Ludewig

    Ja danke die Adresse ist ein privatgaus achtet darauf

  8. Sigrid

    Leider habe ich bestellt, habe aber danach gleich wieder widerrufen, werde nicht bezahlen, sie haben mir eine mail geschickt vielen Dank für die Bestellung, in Kürze erhalten sie ihre Rechnung, ist aber nichts mehr gekommen seit 2 Stunden

  9. Markus

    Ich habe am 20.1.2022 auch dort bestellt und die Rechnung per Mail erhalten.
    In ihr stand, dass es eine weitere Mail mit der Zahlungsanweisung geben würde… die es dann zum Glück nicht gab, bis ich hier die Warnung gesehen habe.

    Auf eine Mail von vor 4 Tage gab es keine Reaktion mehr.

  10. Ümit

    Ümit
    Habe letzte Woche was bestellt und am gleichen Tag wieder storniert als ich hier diesen Hinweis gelesen habe, daher vielen Dank. Allerdings bekam ich heute von denen eine Email , dass die Zahlung bei Ihnen eingegangen ist und dass sie die Ware bald versenden werden. Obwohl ich nichts überwiesen habe und mehrmals Storno email gesendet habe. Heute habe ich als Antwort geschrieben, dass ich die Firma der Polizei wegen versuchtem Betrug melden werde, dass werde ich auch trotzdem vornehmen.

    1. Dude

      Genau so lief es bei mir auch ab…,angeblich ist gestern die Ware an mich verschickt worden obwohl ich keine Zahlung gemacht habe.

  11. Drechsel

    Bin leider auf diesen Fake-Shop reingefallen, hatte einen Staubsauger für 64€ per Vorkasse bezahlt und die Ware wurde nie geliefert!!!
    Habe auch verschiedene E-Mails hingeschrieben, blieben aber alle unbeantwortet…

  12. Dominik

    Ich habe die selbe Seite gefunden wo man auch auf Rechnung u. Nachnahme bestellen kann. Was passiert wen ich das mache bekomme ich dann ein Holzscheitel?Da kann doch nix shief gehen.Und das Angebot ist echt gut.Bin verwirrt,bin kurz davor zu bestellen.

  13. Fawaz

    Leider wurde der Prozess betrogen. Ich habe einen Betrag bezahlt, aber ich habe ihn verpasst. Die Seite ist ein Betrug. Dies ist info@vaxotechnik.com

  14. Fawaz

    Kontoinhaber: Oleksandr Zasimenko
    IBAN: DE09 1101 0101 5471 3701 09
    BIC: SOBKDEB2XXX
    Verwendung
    : 94650 Sie haben mir vor ein paar Tagen dieses 713-Euro-Bankkonto geschickt, es ist ein Betrug

    1. Name

      Hallo Fawaz was für eine Artikel hast du bestellt?
      Und wie viel Geld hast du denen überwiesen?

  15. Ivan

    Laut Impressum wird der Laden von der „Vaxo Handel GmbH“ betrieben. Eine solche Gesellschaft ist aber im Handelsregister nicht eingetragen und damit rechtliche überhaupt nicht existent.

    Unglaublich, dass solche offensichtliche Betrugsmaschen wochenlang ungehindert bei Google Shopping werben können und nicht sofort runtergenommen werden.

    Eigentlich müssten die Geschädigten Google für den erlittenen Schaden verklagen!

  16. Nancy

    Danke! Gerettet! Schön , dass es diese Hinweis Seite gibt! Hätte sonst bestellt. Habe aufgrund des niedrigen Preises nochmal gegoogelt.

  17. Erna

    Leider ich habe schön das Geld überweist.
    Ich habe ein email mit Rechnung bekommen und dann habe ich direkt das Geld überweist ohne nachdenken. Mir komisch war wenn die haben geschrieben das aufgrund Covid19 sie können die Bestellung nicht schnell schicken. Dann habe ich gegoogelt und habe dieses Seite gefunden.
    Ich habe dann an den email geschrieben das ich wollte meinen Bestellungen stornieren.
    Kann mich jemand helfen? Wie kann ich mein Geld retten?

  18. Lothar

    Kam mir gleich komisch vor…
    Die sind weiter von Google-Shopping gelistet….anscheinend gilt bei Google „HAUPTSACHE KOHLE“
    da müsste der Gestzgeber einen Riegel vorschieben…bzw. Google dafür in Haftung nehmen.

    Da wird trotzdem der Betrug am Kunden bekannt ist wird von Google weiter geworben und dem Betrug Vorschub geleistet….

  19. Jekel

    Mein Mann hat bestellt. Rechnung wurde auch schon geschickt. Zum Glück habe ich nicht bezahlt Und den Auftrag sofort storniert, nachdem ich Eure Mails gelesen habe. Danke nochmals. Marlies

  20. Marcel Jurack

    Super Arbeit, danke für den Hinweis.
    Hatte auch bei der Hotline versucht anzurufen, aber Nummer nicht vergeben.
    Dann suche im Netz, und ich hab diese Warnung gesehen. Danke!

  21. Ralf Forster

    Leider habe ich bestellt und überwiesen, und jetzt habe ich es erst gelesen ich hoffe das ich mein Geld noch retten kann.

  22. Rene

    Die Preise waren zu gut. Danke für die Info. Was passiert eigentlich, wenn man mit PayPal zahlen möchte?

    1. Sobas

      Leider nur Vorkasse, kein Paypal zahlung möglich

  23. Ralf Lehle

    Danke Euch,., Ich hatte auch schon bestellt und bin zurückgerudert, nachdem ich hier auf der Seite gelandet bin. Gott sei dank gibt es solche Seiten, die einen vor Schaden bewahren. Ich werde Google mal anschreiben…einen schönen Tag zusammen

  24. Oskar Klaja

    Ich bin froh, dass ich im Netz nachgefragt habe, da ich auf meiner Bitte die Bezahlung nur mit Paypal durchführen möchte, keine Antwort erhalten habe. Auch telefonisch konnte ich keinen erreichen. Heute habe ich die Rechnung erhalten und sofort geantwortet, dass ich den Einkauf storniere und keine Rechnung begleiche. Ich dachte, wenn ein Impressum vorhanden ist könnte man von einer seriösen Firma ausgehen. Leider gibt es viel zu viel Betrüger im Netz und das Vertrauen schlägt im Misstrauen um. Auch ich finde es Unfassbar, dass solche offensichtliche Betrugsmaschen wochenlang ungehindert bei Google Shopping werben können und nicht sofort runtergenommen werden.
    Vielen Dank an Admin

    1. Sobas

      Die verkaufen bis jetzt

  25. Dima

    Danke für die Info

    Nach dem ich bestellt hate ist kosmischer weise automatisch auch Vorkasse gegangen .

    Hmm darauf eine Email geschrieben dass ich die Zahlungsweise ändern will keine Antwort.

    Und dann euer Beitrag gesehen und dass auch Google die Suche für die Webseite geändert hat
    Am Anfang waren sie ganz vorne jetzt nicht mehr eindeutig über Google zu finden.
    Habe daraufhin nichts mehr unternommen jetzt bekomme ich von denen eine Email dass das packen verpackt ist.
    Ich warte ab und sammel und geh dann zu Polizei.

    Vermutlichweiße haben sie auch am anfang viel geld bezahlt um vorne hin zu gelangen.

    Jetzt nicht mehr vielleicht haben sie die Rechnung an Google nicht bezahlt oder aufgeflogen.
    Mal schauen ob hier rechtlich jemand was erreicht.

  26. Pierre

    Vielen vielen Dank an diese Seite 1000 € gerettet , war kurz davor zu bestellen . Danke an die Leute welche solche Seiten erstellen

    1. Sobas

      Bei mir 1600 e 🙏

  27. Sebastian

    Ich bin auf diese drecks Arschlöcher reingefallen. So einen von diesen W… würde ich gerne mal vor meine Faust kriegen. Der kann danach nur noch Suppe essen und zwar auf Lebzeiten. Gruß Sebastian aus Würzburg.

    1. Erich

      Mit geht’s genau so!

  28. Caren

    Hoppla.
    Das wäre fast schief gegangen. Nachdem ich am 28.01.2022 einen Teufel Subwoofer bestellt habe, ging bisher keine Rechnung (per Vorkasse) auf meine Email Adresse ein. Ich habe auch schon auf dem Kundenportal, danach gefragt, aber keine Antwort erhalten. Heute habe ich versucht die Firma anzurufen. Das war leider nicht möglich. Immer sind alle Leitungen besetzt und nach kurzer Zeit, kommt gar nichts mehr.
    Wenn möglich werde ich meine Bestellung stornieren. Auf jeden Fall werde ich kein Geld überweisen.
    Vielen Dank, für die Warnung!!

  29. Nili0706

    Danke-kann mich nur anschließen. Habt mir die Sicherheit gegeben, war mir schon suspekt, dass Bestellung per Vorkasse, obwohl ich nur über paypal (wurde ja auch angeboten) zahle.

    Also-kein Umsatz für den Fake Shop .-)

  30. Sabine

    Hallo zusammen,

    Auch ich konnte einem vermeintlich guten Angebot nicht widerstehen und habe bestellt. Da ich grundsätzlich immer per Rechnung oder Nachnahme bezahle, hatte ich ein ungutes Gefühl.
    Ich bekam eine E-Mail mit deren Bankdaten. Daraufhin habe ich die Zahlungsweise geändert und falls dies nicht möglich ist, gleich storniert.

    Auch ich habe dort angerufen und wie alle anderen niemanden erreicht.

    Solchen Menschen sollen die Hände abfaulen.

    Gottseidank habe ich an dem Angebot gezweifelt. Ich gebe ja zu, das es echt verlockend war.

  31. Erich

    Ach Mist…
    Das Geld und die Ware kann ich wohl vergessen!
    War bei dem Preis blauäugig und hab gedacht da muss man zuschlagen aber nie an sowas gedacht.
    Aber damit sowas nicht nochmal passiert werd ich mich in Zukunft eher informieren!

  32. Jürgen

    Auch von mir ein großes Dankeschön.!!!!! War zum Glück misstrauisch und habe nachgeforscht.!!!

  33. Unknown

    Großen Dank an Euch, dass Ihr den Leuten die Augen öffnet!!!

    Vielleicht ein Tipp von mir für die Zukunft: Ungewöhnlich krumme Preise wie 826,40€ oder 1.086,40€ sind eigentlich immer Fake! Seriöse Preise sind wie ihr wisst anders.

    Aus diesem Grund bin ich hier gelandet, weil ich skeptisch war, vor allem wegen den günstigen Angeboten.

    Beste Grüße und Augen aufhalten

  34. ILJA LENGLE

    Leider zu spät gesehen,
    erst als ich merkte dass keiner auf Email antwortet.
    Das Geld bereits überwiesen leider auch keine Wahre und auch keine Kontaktaufnahme möglich.

    Das Geld habe ich per online banking überwiesen.

    Ob ich es wieder zurück überweisen kann ist unwahrscheinlich.

Antworte auf den Kommentar von Oskar Klaja Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]