Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gymwav.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden von entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Patrick Gerhard
Rüdesheimer Str. 16C,
65239 Hochheim am Main,
Germany

E-Mail: support@gymwav.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 339897352

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop gymwav.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.gymwav.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Wenn Ihre Bank Ihre Überweisung durchgeführt hat, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen.

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung leider aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop gymwav de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop gymwav.de bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Artikel aus dem Fake-Shop werden derzeit bei Google Shopping angezeigt, zum Beispiel Fahrräder
  • Bekannte Bankverbindungen:

Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:

Inhaber: KYRYCHENKO MYKYTA
IBAN: GB45CLJU00997185328461
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited
Weitere bekannte Konten:

Inhaber: LEVYTSKYI OLEKSANDR
IBAN: GB21CLJU00997183629356 (GB21 CLJU 0099 7183 6293 56)
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited

Inhaber: BASHLIADYNSKYI OLEKSANDR
IBAN: GB16CLJU00997185086095 (GB16 CLJU 0099 7185 0860 95)
BIC: CLJUGB21
Bank: Clear Junction Limited

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop holzhive.com

Der Onlineshop unter „holzhive.com“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop holzhive.com! Dieser Shop lockt mit Brennholz und Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop thk-elektro24.de

Der Onlineshop unter „thk-elektro24.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop thk-elektro24.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Haushaltshelfer (Staubsauger usw.) und anderen elektronischen Artikeln. Du hast schon bestellt […]