Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.zmr-handel.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

zmr Warenhandel GmbH & Co. KG

Abenheimerstraße 14

67599 Gundheim, Deutschland

Tel.: 06244 8065331 / Mobil: 01744635791 E-Mail: kontakt@zmr-handel.de

Montag bis Samstag 09:00 - 17:00 Uhr

www.zmr-handel.de

für den Inhalt der Webseite verantwortlich: Marius Tudorica, Eric Rink, Rene Zimmermann

Handelsregister: Amtsgericht Mainz HRA 42531

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz : DE863957105

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop zmr-handel.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.zmr-handel.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Senden Sie auch unbedingt ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie auch alle anderen Kommunikationswege der beiden Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Lassen Sie sich nicht abwimmeln! Wenn Ihre Bank Ihre Überweisung durchgeführt hat, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen.

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung leider aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber bzw. Betrüger des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder gutschreiben kann! Betrüger werden diese Bestätigung nicht geben.

Ihre Bestellung müssen Sie bei einem Fakeshop nicht widerrufen!

Erfahrungen zum Fakeshop zmr-handel de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop zmr-handel.de bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich (Andere beworbene Zahlungsmethoden wie Rechnung oder Stripe funktionieren nicht)
  • Artikel werden aktuell bei „Google Shopping“ gelistet und leiten auf den Fake-Shop https://zmr-handel.de weiter
  • Domainregistrierung am 01.02.2022, gehostet in USA
  • Bekannte Bankverbindungen:
Inhaber: Patrick Noack
IBAN: DE37110101015308472752
Bank: Solarisbank AG
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:
Marcel Hecht
IBAN: DE85110101015054843660

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Warum werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online weitergeführt.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung storniert haben, steht die Chance gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht angekommen ist. Das bedeutet, die Bank überweist Ihnen Ihr Geld zurück. Die andere Chance besteht darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall werden Sie ebenfalls Ihr Geld zurück erhalten. Zweiteres ist leider

9 thoughts on “Warnung vor Onlineshop zmr-handel.de

  1. Martin Weber

    moin, ich verstehe nicht wieso diese Art von Läden dann immer noch im Internet präsent sind und nicht gesperrt werden

  2. Pavlina Dimitrova

    100% Fake!!!##

  3. Manfred Zimmermann

    Ich bin leider auch auf die Betrüger reingefallen.
    Ich habe ein Handy bestellt (Poco F3), über Vorkasse bezahlt und dann nichts mehr von der Firma gehört.
    Leider ist das Geld schon von meinem Konto abgebucht und wahrscheinlich schon bei dem Konto Patrick Noack verbucht. Was kann ich tun? Kann man den Betrug irgendwo anzeigen?
    Gruß

  4. A

    Danke für die Information 🙏🙏🙏
    Wollte eben die Sonos Beam gen 2 bestellen da sehr günstig. Da es keine Möglichkeit gibt via Paypal oä. zu bezahlen hat es mich stutzig gemacht.

  5. B

    Danke für die Information.
    Ich habe dort ein Sony Xperia III bestellt. Die Überweisung vom 9.2 kam zurück mit dem Hinweis Konto gesperrt. Die IBAN hatte ich direkt nach der Bestellung angezeigt bekommen und überwiesen. Gerade habe ich nachgeschaut und in der Rechnung eine andere IBAN bemerkt. Den Betrag habe ich noch einmal an diese IBAN überwiesen. Neugierig geworden woher ich denn die erste IBAN her hatte, habe ich eine bekannte Suchmaschine bedient und bin auf dieser Seite hier gelandet.

    Wenn ich Glück habe wird auch die zweite Überweisung zurück kommen.

  6. Uwe A.

    Leider auch darauf reingefallen, sah ja auch ganz seriös aus, der bestellte Artikel (Smartphone) hatte zwar einen sehr guten Preis, aber auch keinen utopischen, dass ich da hätte stutzig werden können. Also bestellt, überwiesen. Wollte mich dann heute wieder in den Shop einloggen, um den Bestell- und Versandstatus nachzuschauen, da war die Site schon nicht mehr erreichbar. Bin aber nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen, die 299 € wurden heute meinem Konto wieder gut geschrieben, da das Empfänger (Tilo Lindenau) Konto bereits gesperrt war. Na dann, wieder viel gelernt heute, Anzeige wegen Betruges wurde sofort eingeleitet. Ich wünsche zudem allen ernsthaft Geschädigten, dass sie auch so schnell wie möglich an ihr überwiesenes Geld kommen.

  7. Chrissi

    Hallo, mir ist das auch passiert. Am 11.2.2022 Überwiesen auf Kot. DE 37 1101 0101 5308 4727 52 ZMRr Handel. Inhaber Patrick Noack. Anzeige wurde heute erstattet. Es wird versucht das Geld von der Bank wieder zu bekommen. Weiß jemend, ob ggfs. Das Empfänger Konto schon gesperrt wurde?

  8. Großer, Klaus-Dieter

    Leider bin ich auch auf die Betrüger reingefallen! Wäschetrockne r für 199€ bestellt,
    Am 17.02. per.Vorkasse Geld überwiesen,kein Bestätigung bzw.keine Versandbestätigung.
    Meine Hoffnunng wenn das Konto schon gesperrt ist mein Geld wieder zu bekommen.

  9. Manfred Zimmermann

    Ich bin leider auch auf die zmr-Seite reingefallen und habe per Vorkasse an Patrick Noack bezahlt. Leider habe ich das erst nach Abbuchung von 297,- für ein Poco F3-Handy gemerkt. Ich habe eine Online-Anzeige bei der Polizei in Rheinland-Pfalz aufgegeben und meine Bank gebeten, eine Rückholanfrage an die Bank von Patrick Noack zu stellen. Bisher habe ich nichts gehört.

Antworte auf den Kommentar von Großer, Klaus-Dieter Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]