Es sind E-Mails im Umlauf, die meinen, dass sie sich in Ihren Computer bzw. Webcam gehackt und Sie beim Besuch von Websites für Erwachsene aufgezeichnet haben. Sie drohen, das Video innerhalb von 48 Stunden an Ihre Freunde und Familie zu verteilen, wenn Sie keine Zahlung auf die genannte Bitcoin-Wallet (Wallet = Konto) vornehmen. Keine Sorge. Die Hacker haben kein Video von Ihnen. Es ist lediglich ein Betrugsversuch, der seit einiger Zeit schon die Runde macht.

Zahlen Sie nichts. Sie können die Nachricht getrost löschen. Lassen Sie sich auch nicht davon beeindrucken, falls der Hacker eins Ihrer Passwörter mit in der E-Mail angegeben hat. In der Regel haben die Hacker Ihre E-Mail-Adresse von sogenannten Datenleaks. Zum Beispiel war es bei Monster.com (Stellenbörse) in der Vergangenheit der Fall. Das bedeutet, wenn Sie beispielsweise zum Zeitpunkt des Datenleaks bei Monster registriert waren, haben die Hacker alle Ihre Daten, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Tipp: Wenn Sie solch eine E-Mail erhalten haben und das Passwort aktuell noch verwenden, ändern Sie am Besten sofort alle Passwörter.

So sieht eine E-Mail aus:

Hallo, wie geht es Ihnen?

Ich weiß, es ist unangenehm, das Gespräch mit schlechten Nachrichten zu beginnen, aber ich habe keine andere Wahl.
Vor ein paar Monaten habe ich mir Zugang zu Ihren Geräten verschafft, die Sie zum Surfen im Internet benutzen.
Danach konnte ich alle Ihre Internetaktivitäten aufspüren.

Hier ist die Vorgeschichte, wie es dazu kommen konnte:
Zunächst habe ich mir von Hackern den Zugang zu mehreren E-Mail-Konten erkauft (heutzutage ist das online sehr einfach zu bewerkstelligen).
So konnte ich mich problemlos in Ihr E-Mail-Konto einloggen (info@—.com).

Eine Woche später habe ich in den Betriebssystemen aller Ihrer Geräte, die Sie zum Öffnen von E-Mails verwenden, einen Trojaner installiert.
Ehrlich gesagt, war das ziemlich einfach (da Sie die Links aus Ihren E-Mails im Posteingang geöffnet haben).
Das Geniale ist ganz einfach. 。゚・ (>﹏<) ・゚。

Meine Software ermöglicht mir den Zugriff auf alle Steuerungen in Ihren Geräten, wie Mikrofon, Tastatur und Videokamera.
Ich kann ganz einfach alle Ihre privaten Daten auf meine Server herunterladen, einschließlich des Verlaufs Ihres Internet-Browsings und Ihrer Fotos.
Ich kann mühelos auf alle Ihre Messenger, Konten bei sozialen Netzwerken, E-Mails, Kontaktlisten und Chatverläufe zugreifen.
Mein Virus aktualisiert ständig seine Signaturen (weil er treiberbasiert ist) und bleibt daher von Ihrem Antivirusprogramm unbemerkt.

Sie können sich also schon denken, warum ich die ganze Zeit unentdeckt geblieben bin.

Als ich Informationen über Sie sammelte, konnte ich nicht umhin festzustellen, dass Sie auch ein echter Fan von Webseiten mit Inhalten für Erwachsene sind.
Sie lieben es Pornoseiten zu besuchen und perverse Videos anzuschauen, während Sie sich selbst befriedigen.
Ich konnte ein paar schmutzige Aufnahmen mit Ihnen als Hauptdarsteller machen und mehrere Videos montieren, die zeigen, wie Sie beim lustvollen Masturbieren zum Orgasmus kommen.

Wenn Sie immer noch unsicher sind, ob meine Absichten ernst gemeint sind, kann ich Ihre Videos mit wenigen Mausklicks an alle Ihre Verwandten, Freunde und Kollegen weiterleiten.
Ich kann diese Videos auch für die Öffentlichkeit zugänglich machen.
Ich glaube ehrlich gesagt nicht, dass Sie das wirklich wollen, denn in Anbetracht der Besonderheit der Videos,
die Sie sich gerne ansehen (Sie wissen natürlich, was ich meine), können all diese perversen Inhalte zu einem Grund für ernsthafte Probleme für Sie werden.

Wir können diese Situation jedoch auf die folgende Weise lösen:
Alles, was Sie tun müssen, ist eine einmalige Überweisung von 1850€ auf mein Konto (oder den entsprechenden Betrag in Bitcoin,
je nach Wechselkurs zum Zeitpunkt der Überweisung) und sobald die Transaktion abgeschlossen ist, werde ich alle schmutzigen Inhalte, die Sie entblößen, sofort entfernen.
Danach können Sie sogar vergessen, dass Sie mir begegnet sind. Außerdem schwöre ich Ihnen, dass alle schädlichen Programme auch von allen Ihren Geräten entfernt werden.
Zweifeln Sie nicht daran, dass ich meinen Teil erfüllen werde.

Das ist wirklich ein großartiges Angebot zu einem vernünftigen Preis, bedenkt man, dass ich ziemlich viel Energie darauf verwendet habe,
Ihr Profil und Ihren Datenverkehr über einen längeren Zeitraum zu überprüfen.
Wenn Sie keine Ahnung vom Bitcoin-Kaufprozess haben, können Sie ihn ganz einfach online durchführen, indem Sie sich alle notwendigen Informationen beschaffen.

Hier finden Sie meine Bitcoin-Wallet: 123Gt…

Sie sollten die oben genannte Überweisung innerhalb von 48 Stunden (2 Tagen) nach dem Öffnen dieser E-Mail abschließen.

Die folgende Liste enthält Aktionen, die Sie vermeiden sollten:
*Versuchen Sie nicht, auf meine E-Mail zu antworten (die E-Mail in Ihrem Posteingang wurde von mir zusammen mit der Absender-E-Mail-Adresse generiert).
*Versuchen Sie nicht, die Polizei oder andere Sicherheitskräfte anzurufen. Verzichten Sie außerdem darauf, diese Geschichte mit Ihren Freunden zu teilen.
Wenn ich das herausfinde (seien Sie sicher, dass ich das leicht tun kann, da ich die vollständige Kontrolle über alle Ihre Geräte habe),
wird Ihr perverses Video sofort öffentlich zugänglich sein.
*Versuchen Sie nicht, nach mir zu suchen – es gibt absolut keinen Grund, das zu tun. Außerdem sind alle Transaktionen in Kryptowährung immer anonym.
*Versuchen Sie nicht, das Betriebssystem auf Ihren Geräten neu zu installieren oder sie wegzuwerfen.
Das ist auch sinnlos, da alle Ihre Videos bereits auf entfernte Server hochgeladen wurden.

Die folgende Liste enthält Dinge, über die Sie sich keine Sorgen machen sollten:
*Dass Ihr Geld nicht auf meinem Konto ankommt.
– Seien Sie versichert, dass die Transaktionen nachverfolgt werden können,
d.h. sobald die Transaktion abgeschlossen ist, werde ich davon wissen, denn ich beobachte ständig alle Ihre Aktivitäten
(mein Trojaner-Virus ermöglicht es mir, Ihre Geräte aus der Ferne zu kontrollieren, genau wie bei TeamViewer).
*Dass ich Ihre perversen Videos auch noch öffentlich machen werde, nachdem Sie den Geldtransfer abgeschlossen haben.
– Glauben Sie mir, es ist zwecklos, dass ich Ihr Leben weiter störe. Wenn ich es wirklich wollte, würde ich es schon längst tun!

Lassen Sie uns dieses Geschäft auf faire Weise abschließen!

Ach ja, noch etwas… in Zukunft sollten Sie sich besser nicht mehr in ähnliche Situationen verwickeln lassen!
Ein letzter Rat von mir: Ändern Sie regelmäßig alle Ihre Passwörter für alle Konten.

Eine Sache sollten Sie dann allerdings doch Ernst nehmen: Aktualisieren Sie immer wieder Ihre Passwörter.

2 thoughts on “Betrugsmasche: Hacker fordern Bitcoin per E-Mail

  1. Xerox Premium Nevertear Paper

    Scam

  2. Leo Bronson

    Victim of the $HAWK token pump-and-dump scheme:
    I had been involved with cryptocurrencies for a few years without taking too many risks. But when Haliey Welch, the viral „Hawk Tuah“ girl, launched her own token ($HAWK), I decided to get in early. The hype was everywhere on Twitter, YouTube, and TikTok and everyone was promoting the idea: „It’s going to the moon.“
    After the launch, $HAWK skyrocketed. Its market capitalization rose to nearly $500 million within hours. I invested over $698,000, convinced I’d made the right decision. But within 48 hours, the token plummeted by more than 95%. My balance fell below $48,000, and trading virtually came to a standstill.
    It wasn’t just a bad investment it was a trap. One wallet had bought and sold over 29% of the supply immediately after launch, driving the price down for all of us.
    I then contacted ICC Recovery. I had read that they specialize in investigating and recovering crypto fraud. Their team tracked the fraudulent wallets across multiple blockchain layers and uncovered how the funds were laundered and diverted. They compiled a detailed legal and technical report, submitted it to US authorities, and notified the relevant exchanges. If you’ve been scammed, act quickly. Services like ICC Recovery can make all the difference.
    Contact: ICC Recovery: (IRON-CLAD-CYBER-@-TECHIE-.com) (IRON-CLAD-CYBER-RECOVERY-@-GMAIL-.com)
    Thanks to their quick action, I was able to recover about 80% of my funds. Without ICC Recovery, I would have had nothing. This experience taught me that hype doesn’t equal legitimacy. I’m grateful that the ICC helped me regain my money and my confidence.

Antworte auf den Kommentar von Xerox Premium Nevertear Paper Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Spam-Mails

Warnung vor gefälschten E-Mails im Namen von REWE

Mein Postfach ist wieder randvoll mit E-Mails von dubiosen Gewinnbenachrichtigungen im Namen bekannter Supermarktketten wie REWE und Kaufland. Natürlich stammen diese Benachrichtungen nicht vom echten Kundendienst dieser Unternehmen. Der verwendete Name in der folgenden E-Mail wurde geklaut und wird für betrügerische Zwecke […]

Warnung vor Phishing E-Mails

Diese Nachricht erhielt ich am 06.10.2021 – Ein klassischer Phishing-Versuch: Dabei bin ich kein Kunde der Postbank, doch wird diese E-Mail mit Sicherheit auch bei Postbank-Kunden gelandet sein! Denn die Internetbetrüger haben in der Regel eine riesige Liste mit gesammelten deutscher E-Mail-Adressen. […]