Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.2rad-schwarz.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop.

Alles was dort angeboten wird (Mountainbikes, Citybikes usw.) dient nur als Lockmittel. Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Zweirad Schwarz GmbH

Am Neuen Rheinhafen 2
67346 Speyer
Deutschland

Telefon: 49 (0) 6232 925 - 240

Fax: 49 (0) 6232 925 - 299

Mail: support@2rad-schwarz.de

Geschäftsführer: Neneh Chanthal Auzinger, Paul Niermann, Ralf Helbig

Handelsregister: Ludwigshafen a.Rhein (Ludwigshafen), HRB 2092 SP

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer(n): DE231610163

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite 2rad-schwarz.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse und Kreditkarte möglich (Es wird auch Nachnahme und Kauf auf Rechnung angeboten, aber nur zu Scheinzwecken bzw. um Seriosität zu suggerieren)
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN: DE48 1001 1001 2622 0850 05

IBAN: DE48100110012622085005
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)

N26 Bank GmbH
Klosterstraße 62
10179 Berlin

Weitere Konten:

IBAN: DE82100110012621159789
Bic: NTSBDEB1XXX
N26 Bank

IBAN: DE50 1001 1001 2622 6806 46
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)
N26 Bank

IBAN: DE48100110012622085005
BIC: NTSBDEB1XXX
N26 Bank

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

2 thoughts on “Warnung vor Onlineshop 2rad-schwarz.de

  1. Inga Nipp

    Bitte nehmen Sie meine Namen aus dem Artikel heraus! Es handelt sich hierbei um ein falsches Konto, mein Name wurde hier missbraucht. https://onlinewarnungen.com/warnung-onlineshop-2rad-schwarz-de/

    Ich habe mir dem Unfug nichts zu tun. Es gibt dazu auch ein Aktenzeichen sowie Urteile. Das hier mein bwme öffentlich steht ist rufschadigend. Bitte umgehend entfernen. Sie können dies im übrigen auch gerne im Bundesanzeiger suchen. Dort werden Sie keinen Namen von mir finden!

    1. Admin

      Hallo, ihr Name wurde von der Seite entfernt.

Schreibe einen Kommentar zu Inga Nipp Antworten abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop knoblochholzhandel.de

Der Onlineshop „knoblochholzhandel.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop knoblochholzhandel.de! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von Holz (Pellets, Brennholz usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bp-mineraloele.com

Der Onlineshop „bp-mineraloele.com“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop bp-mineraloele.com! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von günstigem Heizöl. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]