Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.bach24.net

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alle Angebote auf dieser Internetseite wurden von einem Betrüger eingestellt. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Bach International GmbH

Kantstraße 71
09213 Burgstädt
Deutschland

Telefon: +4915124745108

Mail: hilfe@bach24.net

Geschäftsführer: Marcel Bach

Handelsregister: Chemnitz, HRB 85014

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE234809308

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop bach24.net bestellt?

Wenn Sie im Shop www.bach24.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie zuerst unbedingt auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Warum? Eine Rückbuchung hat im Gegensatz zur Stornierung keine Chance, denn eine Rückbuchung muss vom Inhaber des Bankkontos bestätigt werden, was ein Betrüger nicht machen wird. Lassen Sie sich nicht abwimmeln. Die Bank sollte zumindest bei der Empfängerbank anrufen und die Stornierung versuchen.

Erfahrungen zu bach24.net werden am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Falls Sie ein Tipp, zusätzliche Infos und Erfahrung mit dem Fakeshop haben, würden wir uns über ein Kommentar freuen. Den Betrügern muss endlich das Handwerk gelegt werden.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Ist aktuell bei Google Shopping gelistet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Lukas Staszek
IBAN: DE 57 1101 0101 5856 7068 86 (DE57110101015856706886)
BIC: SOBKDEB2XXX
Bank: solarisBank Gf (S)

Weitere Bankkonten:

Inhaber: Monika Kilka
IBAN: PL71105010701000009744457426 (PL71 1050 1070 1000 0097 4445 7426)
BIC: INGBPLPWXXX
Bank: ING Bank Śląski Spółka Akcyjna

Inhaber: Anna Kempys
IBAN: BE32648416123302 (BE32 6484 1612 3302)
BIC: BMPBBEBBVOD
Bank: Aion

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet und haben daher immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzuführen.

Wieso können Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

6 thoughts on “Warnung vor Onlineshop bach24.net

  1. Mattoso

    Vorgestern (05.10.21) habe ich durch Google Shopping in bach24.net gelandet und etwas bestellt. Zum Glück habe ich vor dem Bezahlen gesucht und festgestellt, dass dieser Online-Shop nicht ehrlich war. Die Bankverbindung, die ich bekommen habe, war wie Folgendes:
    Empfänger: Monika Kilka
    IBAN: DE95 110101015948640377
    BIC: SOBKDEB2XXX

  2. Carolina

    Vielen Dank für den Hinweis! Ich konnte gottseidank noch rechtzeitig meine Bank informieren und habe den Betrag zurück erstattet bekommen!

  3. Anna

    Leider drauf reingefallen.
    Vor 4 Tagen überwiesen. Kein Kontakt möglich. Heute Strafanzeige gestellt!
    Und das üble ist dass das ein Geburtstagsgeschenk für mein Kind war.

  4. Gisela Funck

    Hi
    Ich habe leider diese Warnung zu spät gesehen. Und bezahlt…die Bankverbindung war:
    Barbara Bujok
    IBAN DE27 1101 0101 5373 3394 51

    Ich habe meine Bank und die Polizei informiert,leider kann man wohl nicht viel tun.
    Ich hoffe immerhin, das künftige „Kunden“ diese Warnung früher lesen als ich.

  5. Max

    Ich habe für meinen Sohn einen E Roller zum Geburtstag bestellt, leider habe ich erst spät nach der Bezahlung bemerk das es ein fake Shop war. Doch nach einer Woche kam einfach so aus dem nichts eine Rückerstattung auf mein Konto und das Geld war wieder da!

    dennoch wünsche ich jedem der aus der Website bestellt hat viel glück .

    LG Max

  6. Ursel

    Leider bin ich mit der Vorkasse ( hätte mich stutzig machen sollen ) auf diesen Shop “ Bach 24 “ am 09.10.2021 reingefallen. Ware günstig, aber keine Verbindung zum Händler nach Überweisung des Geldes ; nicht erreichbar. Die Bank machte heute 15.10. keine Aussicht auf Geld zurück . Man muß sich besser informieren im Internet nach den Shops , bei denen man bestellen möchte, was es für Bewertungen gibt. Geld ist weg, so sehe ich es und habe“ Lehrgeld “ bezahlt
    mit ÜW -Vorkasse zahlen , mit PayPal bezahlen war in dem Shop nicht möglich, denn es wäre möglich das Geld zurückerzuerhalten durch Einleitung einer Konfliktlösung auf nicht gelieferte Ware bei PP!!

Antworte auf den Kommentar von Gisela Funck Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]