Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.caseking-elektro.com

ist ein Fake!

Der Onlineshop bietet unter anderem beliebte Spielekonsolen wie die PlayStation 5 an. Der Shop macht auf dem ersten Blick keinen Eindruck eines Fake-Shops.

Achtung: Dies ist ein Fake-Shop! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

caseking-elektro.com

Caseking GmbH

Gaussstrasse 1

10589 Berlin

Deutschland

Registergericht: Amtsgericht Berlin (Charlottenburg)

Registernummer: HRB 157289

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE295295432

Geschäftsführer: Alexander Sperling

Rücksendungen ausschließlich an folgende Adresse:

Caseking GmbH

Gaussstrasse 1

10589 Berlin

Deutschland

Bestellungen & Kundendienst:

Tel: +49 30 8765 1984 (Mo - Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

E-Mail: info@caseking-elektro.com

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

In diesem Fall sind sie gestohlen. 

Achtung, hier sind Betrüger am Werk! Es werden keine Waren geliefert! 

In diesem Onlineshop bestellt?

Wenn Sie im Shop caseking-elektro.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Erklärung: Eine Rückbuchung ist nicht möglich, aber die Stornierung vor Wertstellung hingegen schon. Lassen Sie sich von Ihrer Bank nicht vertrösten!

Bitten Sie Ihre Bank bei der Empfängerbank sofort anzurufen und ein Fax zu senden. Sollte die Buchung noch nicht beim Empfänger gutgeschrieben worden sein, haben Sie gute Chancen Ihr Geld zurückzuerhalten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Vorkasse, PayPal und Kreditkarte werden unter Zahlungsarten angegeben, aber nur Vorkasse funktioniert
  • Der Shop wird bei Google Shopping listet
  • Bekannte Bankverbindungen:

Kontoinhaber: Caseking GmbH
IBAN: DE26100110012628700025
BIC: NTSBDEB1XXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie meist mehrere Ersatz-Konten in der Hinterhand und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]