Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.dein-elektromarkt.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was dort angeboten wird (Fernseher, Kaffeevollautomaten, Waschmaschinen usw.) dient nur als Lockmittel. Es werden keine Waren geliefert!

Ich habe eine Testbestellung durchgeführt. Meine Bestellungsnr. lautet „22177“, der Anhang „Rechnung-22116.pdf“. Es ist möglich, dass die .pdf neben den Überweisungsdaten auch einen Virus enthält. Daher empfehle ich euch ein Anti-Virus Programm zu starten, sofern ihr den Anhang geöffnet habt.

Impressum des Fake-Shops:

dein-elektromarkt.de ist ein Angebot der:
LIK TV Elektromarkt GmbH
Hauptstr. 19
79822 Titisee-Neustadt

Geschäftsführung:
Victor Bravo, Hartmut Lilli, Björn Sanders

Eingetragen beim Amtsgericht Freiburg, HRB 320066
Umsatzsteuer-ID: DE305507285

Verantwortlicher für eigene Inhalte der LIK TV Elektromarkt GmbH: Hartmut Lilli

Kontakt:
Telefon: 07651 7985 10 / Kosten abhängig von Ihrem Tarif
Mobil: 015175420462 / Kosten abhängig von Ihrem Tarif
Montag bis Freitag 10:00 - 17:00 Uhr
E-Mail: service@dein-elektromarkt.de
Montag bis Samstag 09:00 - 19:00 Uhr
FAX: 07651 7985 99

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite dein-elektromarkt.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist per Vorkasse und Kreditkarte möglich
  • Die Firma LIK TV Elektromarkt GmbH existiert nicht mehr (Bereits 2011 wurde sie gelöscht)
  • Bekannte Bankverbindungen:

folgt…

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

25 thoughts on “Warnung vor Onlineshop dein-elektromarkt.de

  1. Matthias Schmidt

    hallo zusammen,

    ich bin leider auch auf den preis bei der googlesuche reingefallen und habe geld überwiesen 🙁

    LIK TV Elektromarkt GmbH
    Haupstr. 19
    79822 Titisee-Neustadt

    Tel: 07651 798510
    E-Mail: service@dein-elektromarkt.de

    Bankverbindung:
    Inhaber: Lik Prado
    IBAN: DE95100110012621804411
    BIC:NTSBDEB1XXX

    1. Andy

      Hallo, wann wurde die Überweisung freigegeben? Wenn es heute oder gestern war, könnte die Bank die Überweisung mit Chance noch stornieren. Am besten Anrufen und ein Fax senden. Viel Glück!

    2. Rebecca Reinart

      Bei mir steht als Inhaber Lik Marta. Das ist doch echt dreißt was aus der Menschheit geworden ist..

  2. Greeny

    Hallo!
    Bin auch reingefallen. Soo ätzend, habe mich echt gefreut und hab dann mal geschaut, ob die Seite überhaupt seriös ist und bin hier gelandet. Diese Mistviecher!
    Dooferweise Geld schon überwiesen, habe bei der Bank nichts mehr machen können. Ich möchte aber Strafanzeige erstatten und mir einen Anwalt nehmen, dass ich die Kohle (770) irgendwie wiederbekomme. Meint ihr, das lohnt sich?

    1. Thorsten

      Ein Anwalt nützt dir gar nichts. Dafür müsste man den Täter erstmal finden.

      Strafanzeige reicht. Ich würde aber an deiner Stelle nicht damit rechnen, dass du das Geld zurück bekommst.

      Falls es dich tröstet: ich bin auch drauf reingefallen.

      1. Wolfgang Ullrich

        Jetzt nennen die sich Mein-Elektromarkt.de

  3. Matthias

    …die bank konnte leider nichts mehr machen.
    ich habe für 10 EUR gebühr eine rückforderung über die bank in auftrag gegeben.
    nach aussage der bank sind jedoch die chancen gering , weil auf der gegenseite eine zustimmung erfolgen muss.

    am ende bleibt wohl nur eine strafanzeige und wenn es genug sind, wir eventuell was unternommen.

    1. Dan

      Hat die Rückforderung geklappt?

      1. Matthias

        ….heute habe ich eine Rückmeldung von meiner Bank erhalten.
        Hier wurde mir mitgeteilt, dass der Zahlungsempfänger nicht antwortet und die Bank keine Adresse mitteilt.
        Also ist das Geld futsch und eine Anzeige ändert daran auch nichts.

        Dumm gelaufen und man sollte noch wachsamer sein, bevor scheinbar günstige Angebote bezahlt.

    2. Wagner

      Bei mir war es Lik Bravo
      Echt miese Sache…
      habe Anzeige erstattet
      Bank sagt auch das sie es versuchen können zurück zu holen die chancen aber sehr gering sind da solche Betrüger das Geld in den meisten Fällen sofort vom Konto holen

  4. asd

    Vielen dank alle für die Informationen.
    Ich war fast zur bezahlen aber hier gekommen und hatte gedacht nicht von das website zu bestellen.

  5. Ramona

    Hallo habe gerade bestellt 🙁
    Gott sei Dank noch nicht gezahlt. Hab jetzt auf der Seite direkt den Widerruf ausgefüllt und abgeschickt. Gut das ich hier noch vor Zahlung rein gesehen hab. Weiß jetzt nicht genau ob der Widerspruch funktioniert. Kann mir jemand sagen was ich noch tun kann.

  6. Thomas Benz

    Und ich dachte mir passiert sowas nicht. Pustekuchen bestellt und bezahlt Dank Google Suche …

  7. Nadine

    Bin auch drauf reingefallen.
    Bei der Strafanzeige welche ich grad machen möchte, weiß ich leider nicht welches Bundesland ich angeben soll .brandenburg oder Baden Württemberg.

    BANKVERBINDUNG: Inhaber: LIK MARTA
    IBAN: DE18100110012627425201
    BIC: NTSBDEB1XXX

  8. Duaa

    hallo, ich habe auch hier leider bestellt ich habe nichts drin. Ich habe eine niederländische Bank. Wie soll ich das lösen? Warum gibt es diese Seite wirklich? Ich habe gerade 168 € verloren

  9. Aneliya

    Ich habe gerade 178 € verloren 😢😢😢

  10. Florentina Anca Mindrut

    Hallo . Ich habe am 19.05.2021 von dieser Seite bestellt und die Zahlung im Vorkasse bezhalt.
    Ich habe 178 Euro verloren. Dies sind die Bankdaten, die ich per E-Mail erhalten habe.
    LIK Kaczmarek
    IBAN :DE40100110012623645006
    BIC:NTSBDEB1XXX

    1. Monika

      Ich habe 490€ verloren. Mein Sohn hat sich so gefreut und lange auf sein PC gespart:-(

  11. Alexandra

    Und noch einmal… 198 € verloren…

    LIK TV Elektromarkt GmbH
    Hauptstr. 19
    79822 Titisee-Neustadt
    Tel: 07651 7985 10
    service@dein-elektromarkt.de
    BANKVERBINDUNG:
    Inhaber: LIK MARTA
    IBAN: DE18100110012627425201
    BIC: NTSBDEB1XXX
    Kunden-Nr.: 028279
    Bestell-Nr.: 23349
    Datum: 19.05.2021
    Rechnung

  12. Sandra Lowis

    Guten Tag ich habe das grad erst alles gelesen habe auch am 18.5 per Vorkasse bestellt und keine Ware erhalten habe grad per online bei der Bank den Auftrag zurück gezogen unter der Option falscher Empfänger ich bin mal gespannt.

  13. Ce Cay

    Sind umgezogen, aber alles ähnlich: https://mein-elektromarkt.de/impressum

  14. Ilona

    Guten Tag, auch wir sind auf diese Firma hereingefallen. Trotz Kontrolle war nicht ersichtlich, dass es eine Fake Firma ist. Hatten 4 Tage später sofort alles in die Wege geleitet, Bank, Anzeige u.s.w. Nun kam die Info von der Bank, dass sie das Geld leider nicht zurückholen konnten. Haben 455,00 € verloren.

  15. Rene John

    Bin auch darauf reingefallen
    DE61 1001 1001 2622 6732 70 IBAN
    NTSBDEB1XXX BIC

  16. Tobias Dorsch

    Ich bin leider auch auf diesen Elektro Markt reingefallen.
    Anzeige ist raus. Morgen Termin bei der Polizei.

  17. Dennis Becker

    Mein Onkel ist derzeit auf der Suche nach einem Elektromarkt. In diesem Zusammenhang ist es gut zu wissen, dass einige Online-Shops nicht sehr vertrauenswürdig sind. Daher hoffe ich, dass er einen passenden Anbieter vor Ort finden wird.

Schreibe einen Kommentar zu Matthias Schmidt Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]