Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.steuber-digital.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Es werden allerlei Artikel aus dem Bereich Technik wie z. B. die PlayStation 5 angeboten. Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Website: steuber-digital.com

E-Mail: kontakt@steuber-digital.com


Steuber GmbH

Gewerbegebiet Linden 5

83109 Großkarolinenfeld


Handelsregister: HRB 5881

Registergericht: Amtsgericht Traunstein


Téléphone 1: +49 (0) 112-146-216-51

Téléphone 2: + 49- (0) 122122193 81


Rechtlich vertreten durch: Michael Hötzendorfer

Werbung & Realisierung: Christian Hötzendorfer

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite steuber-digital.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse (Kauf auf Rechnung wird angegeben, ist aber natürlich nicht möglich)
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN : DE69 1001 1001 2625 1411 94

IBAN: DE69100110012625141194
BIC: NTSBDEB1XXX (Berlin)

N26 Bank GmbH
Klosterstraße 62
10179 Berlin

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]