Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.2rad-klein.de

ist ein Fake!

Sommerzeit ist Fahrradzeit. Das möchte der Betrüger hinter diesem Shop, der vor allem Fahrräder und Fahrradzubehör anbietet, sich zu Nutze machen und Menschen betrügen. Dies ist ein Fake-Shop, der keine Waren liefert!

Impressum des Fake-Shops:

2rad-klein.de ist ein Angebot der:
BikeFamily GmbH
Zweite Kolonie 45
03096 Burg (Spreewald)

Geschäftsführung:
Alba Garcia Fernandez, Olaf Hugen

Eingetragen beim Amtsgericht Cottbus, HRB 12412 CB
Umsatzsteuer-ID: DE348016753

Verantwortlicher für eigene Inhalte der BikeFamily GmbH: Olaf Hugen

Kontakt:
Telefon: 035603 504864 / Kosten abhängig von Ihrem Tarif
Montag bis Freitag 10:00 - 18:00 Uhr
E-Mail: info@2rad-klein.de
Montag bis Samstag 09:00 - 19:00 Uhr
FAX: 035603 504865

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite 2rad-klein.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse (Kauf auf Rechnung wird angegeben, ist aber natürlich nicht möglich)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Jimenez BikeFamily GmbH
IBAN: DE24100110012625310396
BIC: NTSBDEB1XXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor diese Onlineshops – Fakeshops 2024

In dieser Auflistung findest du Online-Shops, die eindeutig oder vermutlich von Fake-Shop-Betreibern stammen. Manche aufgelistete Shops wurden zweifelslos als Fakeshop identifiziert, andere wiederum sind vorerst als verdächtig einzustufen. Diese neuen Onlineshops sind Fake oder verdächtig (aktualisiert 27.07.2024): b2b-sphere.com ezelgalabau.de aguila-sport24.de quadrals.de leonhardmaterialien.com […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop sunbike-shop.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.sunbike-shop.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Sunbike Shop“ werden Fahrräder (unter anderem hochpreisige Markenfahrräder von Cube usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop […]