Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.dillmann-elektro.com

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was dort angeboten wird von Fernseher bis Hardware dient als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Dillmann Elektro GmbH

Neuenfelder Straße 16c
21109 Hamburg
Deutschland

Telefon: +49 1517 5440635


Mail: service@dillmann-elektro.com

Geschäftsführer: Frank Dillmann

Handelsregister: Hamburg, HRA 12096

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE131645799

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, von dem Shop erhalten Sie garantiert keine Waren!

Im Onlineshop dillmann-elektro.com bestellt und bezahlt?

Wenn Sie in den Shop dillmann-elektro.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Dillmann Elektro GmbH
IBAN: LT983130010128810750 (LT98 3130 0101 2881 0750)
BIC: BZENLT22XXX
Bank: UAB ZEN.COM

Weitere Bankkonten:

Dillmann Elektro GmbH
IBAN: GB94REVO00996963938052 (GB94 REVO 0099 6963 9380 52)
BIC: REVOGB21
Bank: REVOLUT LTD

IBAN: IE24PFSR99107010030587 (IE24 PFSR 9910 7010 0305 87)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

IBAN: DE24100110012622216872 (DE24 1001 1001 2622 2168 72)
BIC: NTSBDEB1XXX
Bank: N26

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop knoblochholzhandel.de

Der Onlineshop „knoblochholzhandel.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop knoblochholzhandel.de! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von Holz (Pellets, Brennholz usw.). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bp-mineraloele.com

Der Onlineshop „bp-mineraloele.com“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop bp-mineraloele.com! Dieser Shop lockt mit der Lieferung von günstigem Heizöl. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie […]