Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gartenaktion.net

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was dort angeboten wird dient nur als Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Gartenaktion GbR
Bahnstr. 90
86199 Augsburg

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, von dem Shop erhalten Sie garantiert keine Waren!

Im Onlineshop gartenaktion.net bestellt und bezahlt?

Wenn Sie in den Shop gartenaktion.net eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Es wird auch Kauf auf Rechnung und Kreditkarte als Bezahlungsmethode angeboten, funktioniert aber nicht, denn es dient nur zu Scheinzwecken bzw. um Seriosität zu suggerieren)
  • Bekannte Bankverbindungen:

IBAN: VG48NOSC0000000005002993
BIC: NOSCVGVG
Bank: SCOTIABANK (BRITISH VIRGIN ISLANDS) LT

Weitere Bankkonten:

IBAN: IE73PFSR99107010012439 (Mit Leerzeichen: IE73 PFSR 9910 7010 0124 39)
BIC: PFSRIE21XXX
Bank: PFS Card Services Ireland Limited

IBAN: GB63 REVO 0099 6902 0693 91
BIC: REVOGB21XXX
Bank: Revolut LTD

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]