Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.eberhard-versand.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Bitte bestellen Sie auf keinen Fall!

Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden frei erfunden oder von einer realen Firma gestohlen und werden auf der Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Helmut Eberhardt

Postanschrift:
Witzelstr. 75
40225 Düsseldorf

Kontaktieren sie uns per E-Mail oder telefonisch:

E-Mail: info@eberhardt-versand.de

Telefon: 022199980307

Vertreten durch: Helmut Eberhardt

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE204182018

Hinweise zur Website

Urheberrechtliche Hinweise: Helmut Eberhardt

Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist: Helmut Eberhardt

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop eberhard-versand.de bestellt?

Wenn Sie im Shop www.eberhard-versand.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, dann

  • rufen Sie am Besten sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen / zu stornieren!
  • senden Sie ein Fax sowohl an Ihre Bank als auch an die Bank des Empfängers!

Nutzen Sie nach Möglichkeit auch alle anderen Kommunikationswege beider Banken:

  • E-Mail
  • und sofern auf der Webseite vorhanden den Chat-Support

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Jetzt zählt buchstäblich jede Sekunde.

Denn die Stornierung Ihrer Überweisung ist nur möglich, wenn der Betrag beim Empfänger noch nicht gutgeschrieben wurde!

Wenn Ihre Bank Ihnen mitteilt, dass Ihre Überweisung bereits durchgeführt wurde, bitten Sie sie bei der Empfängerbank anzurufen und die Stornierung zu versuchen!

Sobald das Geld dem Empfänger gutgeschrieben wurde, ist eine Rückbuchung aussichtslos, da die Bank erst die Bestätigung vom Inhaber des Bankkontos einholen muss, bevor es Ihnen Ihr Geld wieder zurückgeben kann. Betrüger geben diese Bestätigung nicht.

Hinweis: Wer die Daten seiner Kreditkarte in diesem Shop hinterlassen hat, sollte sofort die Sperrung seiner Karte veranlassen!

Gut zu wissen:

  • Ihre Bestellung müssen Sie gegenüber einem Fakeshop nicht widerrufen
  • Zahlungsaufforderungen oder Mahnungen ignorieren

Erfahrungen zum Fakeshop eberhard-versand de

Diese werden unten am Ende der Seite in den Kommentaren gesammelt. Erfahrungen zum Fake-Onlineshop eberhard-versand.de bitte in den Kommentaren hinterlassen.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Achtung vor Lockangebote von diesem Shop bei „Google Shopping“: Der Betrüger bewirbt verschiedene Artikel konkurrenzlos günstig, um Sie zum Kauf im Fake-Shop https://eberhard-versand.de zu verleiten
  • Hoster Shopify
  • Domainregistrierung 16.02.2022
  • Bekannte Bankverbindungen:
Inhaber: Malik Laven
IBAN: FR7621833000010001220896660 (FR76 2183 3000 0100 0122 0896 660)
BIC: PRNSFRP1XXX
Bank: PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED
Weitere verwendete Bankkkonten des Fake-Shops:
Inhaber: Eberhardt Versand
IBAN : DE75120300001037322409 (DE75 1203 0000 1037 3224 09)
BIC: BYLADEM1001
Bank: Deutsche Kreditbank Berlin

Oft gestellte Fragen

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Erst wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperrt die Bank das Konto des Betrügers. Die Serien-Betrüger sind darauf vorbereitet. Sie haben wohl immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand, um ihre Betrugsmasche problemlos fortzusetzen.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist auch nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse ein neuer Shop online geschalten. Es ist davon auszugehen, dass die Betrüger mehrere Fakeshops gleichzeitig betreiben.

Habe ich eine Chance mein Geld zurück zu erhalten?

– Ja. In der Regel gilt: Je früher Ihre Überweisung zurückliegt, desto höher ist die Chance. Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden Ihre Überweisung stornieren, stehen die Chancen gut, dass das Geld beim Betrüger noch nicht gutgeschrieben wurde. Das bedeutet, Sie erhalten Ihr Geld zurück. Bitte beachten Sie, dass für die Rückholaktion meist eine Gebühr (häufig liest man von 10 €) von Ihrer Bank verlangt wird.

Eine weitere Chance liegt darin, dass das Bankkonto bereits bei der Bank von anderen Opfern gemeldet und daraufhin gesperrt wurde. In diesem Fall bekommen Sie ebenfalls Ihr Geld zurück. Daher ist es sinnvoll, dass jeder die vom Shop mitgeteilte Bankverbindung bei seiner und der Bank des Betrügers meldet.

50 thoughts on “Warnung vor Onlineshop eberhard-versand.de

  1. Lindsay

    Ich hatte auch dort bestellt aber zum Glück noch nicht überwiesen da ich plötzlich 12 mal eine Rechnung Mail bekommen habe mit der Aufforderung der Überweisung auf unten stehendes Konto 🙂 habe das komisch gefunden und direkt eine Mail gesendet das ich vom Kauf zurück trete da ich es für Betrug halte !

    Bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto Eberhard Versand
    Jasmin Ibragimov
    DE15110101015449946872
    SOBKDEB2XXX
    Als Verwendungszweck bitte unbedingt Ihre Bestellnummer angeben,

    Darauf hin hab ich mal gegoogelt und bin hier gelandet zum Glück da ich mit sowas auch nicht wirklich leisten kann mit 2 Kindern hochschwanger .!

    1. Paul Koppel

      Hallo, da sind Sie nicht alleine, habe auch bestellt und bezahlt aber nichts bekommen, sah seriös na ja habe Anzeige erstattet mal schauen, Hoffnung habe keine.
      Paul

      1. Christine

        Wollte auch bestellen….hab aber vorsichtshalber gegoogelt….da ich die Firma nicht kannte…..
        Gott sei Dank bin ich hier gelandet !!!
        Hab mich schon über
        die billigen Preise gewundert….
        Vielen Dank an alle die hier berichtet haben 👍👍👍

    2. Lana

      Meine Versand Daten lauteten
      Ferraro SRLS
      IT96I0760115900001058489020
      BPPIITRRXXX
      Bitte jeder melden… ich habe 180€ Geschickt. Ich bin ein junges Mädchen und wollte eine Waschmaschine für meine erste eigene Wohnung kaufen. Ich bitte um eure Hilfe jeder soll dieses Konto bitte melden damit es gesperrt wird und ich mein Geld zurückbekomme. Ich habe wirklich sehr wenig Geld

      1. Arber

        Hii wo kann ich dieses Konto Melden habe leider auch bei diesem konto überwiesen LG.

  2. T.scharf

    Hallo, ich wollte dort morgen eine Spülmaschine bestellen.Aber da der Empfängername der bank nicht mit der Seite übereinstimmte googelte ich und fand ihre Seite

    Ich habe per email eine andere Kontoverbindung geschickt bekommen.
    Eberhard Versand
    Emmanuel Sintubaraty
    DE93110101015433050590
    SOBKDEB2XXX

    Lg

    1. HaJo Zache

      Bei mir lautete die Überweisungsanschrift:
      Eberhard Versand
      Alexander Ermandraut
      DE86110101015502552865
      SOBKDEB2XXX

      Von diesem Konto wurde mir das Geld zurückgeschickt.

  3. Steven brandt

    Geld habe ich schon überwiesen . Was kann ich machen das ich mein Geld wieder bekomme

    1. HaJo Zache

      Da hatte ich auch gekauft Senseo-Kaffeepad-Maschine für 20,99 EUR + 9 EUR Porto – ich habe das Geld heute zurückerhalten mit dem Hinweis „Konto Eberhard-Versand“ gesperrt. Glück gehabt.

      1. Steffi

        Hatte auch dort eine bestellt.. Kam aber nie an.

    2. Mundharmonikea

      Anzeige bei der Polizei und beide Banken kontaktieren und eine Kopie der Anzeige vorlegen, dann kann das Geld zurückgeholt werden.

  4. Mik

    Also mal ehrlich wer Fällt den auf sowas rein ? Da hat zig Playstation 5 Disc Version für unter 500€ so dumm kann niemand sein ….

    1. Ohle

      So dumm kann niemand sein sagst du der sich mit den Preisen auskennt. Übertrieben billig sind die ja nu nicht. Ich hab ne Kaffeemaschine bestellt die 20% günstiger gewesen wär, macht mich nicht unbedingt stutzig. Stutzig hat mich die Vorkasse und die nicht bestätigte Bestellung gemacht.

  5. Ole

    Habe auch bei Eberhard Versand bestellt und einen Anruf von meiner Bank erhalten das dies eine Fake Versand ist.
    Das Geld wurde deshalb noch nicht verbucht.

  6. Thomas Barwan

    Ich hatte eine Einbaugeschirrspüler Bestellt und auch das Geld überwiesen, zum Glück führte meine Bank die Überweisung nicht aus mit dem Vermerk Konto gesperrt.
    Ich habe auch keine Antwort per Email erhalten oder per anrufen.
    Zum Glück habe ich diese Seite gefunden .
    Habe denen auch geschrieben das ich die Bestellung stornieren möchte.

  7. Johanna-Theresia

    Habe leider auch dort bestellt

    Eberhard Versand
    DE75110101015992275896
    SOBKDEB2XXX

    Geld bereits überwiesen Anzeige erstattet

  8. Flo

    Ich habe auch dort bestellt, am Freitag 04.03. und auch auf folgendes Konto überwiesen, da Vorkasse heutzutage gängig und ich bislang noch keine schlechten Erfahrungen gemacht habe.

    Jasmin Ibragimov
    DE15110101015449946872
    SOBKDEB2XXX

    Gott sei Dank wurde mir das Geld am Montag 07.03. gleich schon wieder gutgeschrieben.
    Über das Wochenende wollte ich Kontakt über die e-mail Adresse info@eberhard-versand.de aufnehmen, von der ich auch die Bestellbestätigung und Rechnung erhalten habe.
    Als die Nichtzustellbarkeitsinfo kam bin ich stutzig geworden.

    Der Betrag von ca. 150,- EUR hätte mich im schlimmsten Fall nicht umgebracht, aber ich bin froh, dass die Gerechtigkeit ihren lauf genommen hat.
    Solchen leuten gehört das Handwerk gelegt!

  9. Chaoshg

    Habe gestern auch dort bestellt und heute morgen gemerkt das der Shop offline ist. Danach habe ich diese Seite gefunden und bin gleich zur Bank um mein Geld zurück zu holen.
    Heute Mittag war die Seite wieder online und alle Elektronik Artikel waren verschwunden dafür „verkaufen“ sie jetzt Gartenmöbel.

  10. Steffi

    Hab auch dort bestellt am 25.2 eine senseo kam bis heute nicht an. Zum Glück konnte ich mein Geld wieder zurück holen

  11. Mezykowski

    Gardono- shop!!!!!!!!!!
    Dort ich habe einer Waschmaschine besttelt.
    Es war mir komisch dass ich nur Vorkasse bezahlen kann und ich wollte noch über die Firma im Internet rescheschieren. Danke für diese Warnung
    Bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto
    Eberhard Versand
    Hanna Schneider
    DE51 1101 0101 5472 0679 47
    SOBKDEB2XXX
    Als Verwendungszweck bitte unbedingt Ihre Bestellnummer angeben,

  12. Janine

    Wollte gerade auch einen geschirrspüler bestellen, natürlich nur Vorkasse, was nicht ungewöhnlich ist, bei den Bank Angaben von Eberhard Versand, hat mich irgend etwas stutzig gemacht und gleich gegoogelt, zum Glück nichts bezahlt, danke für eure Seite.
    Bei mir war es:
    Eberhard Shop Dimitrov
    LT843130010164195729
    BZENLT22
    Website: GARDANO

  13. Lützkendorf, Rosemarie

    Habe am 01.05.2022 bei diesem Versandhändler einen Staubsauger mittels Vorkasse bestellt. Zur Rechnungslegung erhielt ich
    per E-Mail folgende Zahlungsaufforderung:
    EBERHARD VERSAND DIMITROV
    LT843130010164195729
    BZENLT22
    Heute wollte ich diese Überweisung vornehmen und sprach dazu mit meiner Bank. Diese gab mir den Hinweis, nach diesem Händler
    per Google zu recherchieren. Und hier fand ich diese zur Aufklärung erforderliche Seite. Das war gut so und ich bin erleichtert,
    auf diese Masche nicht reingefallen zu sein.
    Mit der angegebenen !! Mail !! werde ich meine Bestellung widerrufen.

  14. Kweenie

    Ja, es ist mir tatsächlich auch passiert. Hätte ich nicht für möglich gehalten. Erfreulicherweise habe ich am nächsten morgen richtig recherchiert und bin auf diese Seite gestoßen. Glück gehabt. Da ich nichts überwiesen habe, komme ich glimpflich davon.
    Auf meine „Rechnung “ steht die Bankverbindung: DE12110101015129775243

  15. Hirnstein

    Ich habe auch eine Waschmaschine bestellt und habe auch überwiesen. Zum Glück kam das Geld wieder zurück mit dem Kommentar „Konto gesperrt“.

  16. Anita

    Letzte Woche bestellt und gleich am Folgetag die Bestellung widerrufen, da ich nicht per PayPal zahlen konnte (wie auf der Seite angegeben). Der Widerruf ist per e-Mail durchgegangen. Am nächsten Werktag habe ich kommentarlos die Rechnung mit folgendem Konto
    Eberhard Versand
    DE12 1101 0101 5129 7752 43
    SOBKDEB2XXX
    zur Überweisung erhalten.
    Habe natürlich jetzt nicht überwiesen, aber muss ich jetzt noch irgendwas machen?

  17. B.H.

    Habe bei diesem Versand einen Staubsauger bestellt, aber erst bemerkt, dass etwas nicht stimmt, als die Überweisung zurückkam.
    Das Konto
    DE85 1101 0101 5627 2095 23
    war zum Glück bereits gesperrt.
    Danach habe ich im Netz gesucht und bin auf diese Warnung gestossen.

  18. Es Ef aus Be

    Hui… Heute Morgen auf ein „seltsam“ günstiges Angebot bei eberhardt-versand.de gestoßen und mich tatsächlich locken lassen. Habe Bestellung abgeschossen, jedoch noch keine Zahlung/Überweisung tätigen können. Auch die angegebene Paypal-Funktion war nicht mehr möglich. (zum Glück!) Ich erhielt auch noch keine e-mail mit Zahlungsaufforderung. Stutzig bin ich geworden, als ich unter „Kontakt“ auf ein Google-map vom „Brandenburger Tor“ (Berlin) gelandet bin. Ein Versuch, unter der angegebenen Tel-Nr. eine Auskunft zu erlangen, verlief ins Leere – es schien, die Nummer sein „besetzt“ oder „nicht aufgelegt“.
    Nun habe ich diese Site mal bei Google + Erfahrung eingegeben und bin sofort hier gelandet. (was für ein Glück!)
    Ich werde sofort (!) meine Bestellung stornieren/widerrufen. Es ist mir zum Glück kein finanzieller Schaden entstanden nur etwas verlorene Lebenszeit, wegen dieser Betrüger. Möge ihnen die Hände abfaulen oder beim Händewaschen die hochgeschobenen Ärmel wieder runterrutschen.

  19. Matthias

    Habe einen Staubsauger bestellt. Bestätigungsemail kam bei mir an. Die angekündigte separate Email mit der Kontoverbindung für die Vorkasse jedoch nicht. Daraufhin wollte ich diesbezüglich über die Adresse der Bestätigungsemail nachhaken. Eine Zustellung meiner Email an Eberhard war nicht möglich. Dann wurde ich stutzig und begann erfolgreich zu recherchieren….
    Gott sei Dank habe ich keine Kontonr. angegeben und es ist noch kein Geld geflossen! Ich weis wieder einmal mehr, warum ich lieber in realen Geschäften in der Innenstadt einkaufe! Ein paar Euro mehr für manche Produkte, sind mir die Erhaltung der Innenstädte wert und wenn ich mal unzufrieden bin, habe ich direkt jemanden vor mir, den ich zusammenfalten kann :)!

  20. IRN aus L.

    Hallo,

    auch ich habe eine Kaffeemaschine bestellt. Habe die Bestellbestätigung bekommen, aber noch nichts überwiesen, da die Bankverbindung für die Überweisung schon verdächtig war. Nach einigen Recherchen habe ich wohl erfahren, dass es sich wohlmöglich um ein Fake-Onlineshop handelt. Das sind jetzt aktuell die Informationen zur Bankverbindung, die ich für die Überweisung bekommen habe:

    Ihre Bestellung ist jetzt abgeschlossen
    bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto:
    Ricos Societa
    IT63I0760115800001057455162
    BPPIITRRXXX
    Bitte unbedingt Ihre Bestellnummer angeben
    MfG
    Ihr Eberhard Versand Team

    Beste Grüße.

  21. Borzer

    Hallo
    Ich kann noch eine andere Bankverbindung zufügen

    Empfänger : Ferraro SRLS
    IT9610760115900001058489020
    BPPIITRRXXX
    Mfg

  22. Strauss

    Hallo zusammen,
    Bin gestern auch fast darauf reingefallen. Stutzig hat mich diese Konto Verbindung gemacht.

    Ferraro SRLS
    IT96I0760115900001058489020
    BPPIITRRXXX

  23. Daniela

    Habe heute auch ein Trockner bestellt und mich gewundert warum der so günstig ist. Gott sei Dank noch nichts Überwiesen an
    Scanera Nicola
    IBAN IT9410760115800001059617025

    1. Sonja

      Hatte die gleiche Kontonummer, nur bei Rangnau Shop,Achtung die beiden Shops hängen zusammen.Wollte heute wegen Stornierung in den Rangnau Shop und bin immer bei Eberhard Shop gelandendet .Konnte mich mit meinen Daten im Shop anmelden.Hatte auf Rechnung bestellt und bekam sofort die Rechnung per Email ,konnte aber nicht antworten.Habe nicht bezahlt.

  24. Kurz

    Hallo zusammen,
    Bin auch fast darauf reingefallen. Stutzig hat mich diese Konto Verbindung gemacht.

    Scarnera Nicola
    IT94 I076 0115 8000 0105 9617 025

    Dann habe ich gegoogelt.

    1. Sonja

      Hallo,die gleichen Bankdaten,habe ich auch bekommen.Nur hatte ich bei Rangnau bestellt und werde jetzt komischer Weise immer auf die Seite von Eberhard Versand weitergeleitet.Man kann niemanden erreichen,weder telefonisch noch per Email. Habe über das Kontaktformelar storniert und gedroht,das ich Anzeige erstatte wenn sich nochmal jemand bei mir meldet.Habe zum Glück nicht bezahlt,weil ich auf Rechnung bestellt habe

  25. Ele

    Ich habe heute eine Mikrowelle bestellt und als Zahlungsart Vorkasse genommen. Allerdings habe ich keine Bestätigungsemail bekommen und mir wurde auch nichts angezeigt auf welches Konto ich überweisen müsste.
    Habe also nichts Überwiesen
    Jetzt komme ich nichtmal mehr auf die Internetseite von denen um die Bestellung zu stornieren.
    Muss ich jetzt noch die Bestellung stornieren?

  26. Maria

    Hallo, ich wollte gerade eine sehr günstige Waschmaschine bestellen. Jedoch kam es mir komisch vor, dass nur Vorkasse als Zahlungsart gewählt werden konnte. Bin dann auf die Webseite gegangen und habe das Impressum geprüft. Eine Düsseldorfer Adresse, aber eine Kölner Telefonnummer. Habe dann nach dem Shop im Internet gesucht und diese Seite hier gefunden, bevor ich überhaupt die Bestellung abgeschickt habe. Gott sei Dank kann ich nur sagen.

  27. Julija

    Ich bin auf diese Betrüger hereingefallen und habe online 216,99 € auf das Konto von Scarnera Nicola überwiesen
    IT94 I076 0115 8000 0105 9617 025. und ich kann die Zahlung nicht stornieren, also sagte mir die Bank.. Ich habe gerade festgestellt, dass das Betrüger sind. Sehr günstige Preise für Bosch-Kühlschränke in anderen Geschäften sind 550 €, während der wmk-Versand hat 216.99.Oh mein Gott ..

  28. Jacqueline Gehrke

    Ich habe dort eine Mikrowelle bestellt bis jetzt kam nur die Rechnung mit der gleichen Konto Nummer,und den gleichen Namen, wie bei Julija. Habe, Mails geschrieben, keine Antwort. Sehr komisch kam es mir vor. Gott sei Dank Ich habe nichts überwiesen.

  29. Anonymous Kommentar

    Wenn das den Tatsachen entspricht, sollten solche Seiten sofort gesperrt werden zum Wohle des Deutschen Volkes und,den Rest der Welt.
    Auch wenn einige in den Kommentaren recht Klever und Smart tun, sollten auch diese bedenken, das man mit der Zeit älter wird, seine Gewohnheiten beibehält, auch wenn die Kinder noch gar kein Bewusstsein dafür entwickelt haben können, was das tatsächlich bedeutet.
    Das Gute schützen, das schlechte vertreiben konsequent.

    Anonymous Kommentar

  30. Markus

    Ich fand die ganze Aufmachung der Homepage (Mix deutsch/englisch) eines Shops, der seinen Sitz in Düssseldorf haben soll komisch. Vertrauen kam durch die Zahlungsmöglichkeit per Paypal auf. Wenn man dann aber bestellen will, geht es nur per Vorkasse!

    Danke für die Warnung!

  31. Michael

    Tut mir leid. Aber Jeder der dort bestellt hat, hat es nicht anders verdient. Ich hoffe ihr bekommt euer Geld nicht wieder. Jeder meint heute ein Smartphone und einen PC haben zu müssen. Aber umgehen kann damit kaum einer. Ihr würdet doch alle auch keine Sprengstoffe entschärfen und hoffen das es klappt. Oder Geld aus dem Fenster werfen und hoffen das es Jemand aufhebt und euch zurück bringt. Also lasst es doch bitte auch sein im Internet eintukaufen, wenn ihr nichtmal wisst wie man eine Beteugsseite oder eine Phishingmail erkennt. Spart der Polizei und den Gerichten die auch von meinen Steuern bezahlt werden viel Arbeit.

  32. Anonym

    Habe auch bestellt, aber nichts überwiesen weil nicht die Bankverbindung stutzig gemacht hat.
    bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto:

    Emanuele Durante
    IT18K0760104000001061534721
    BPPIITRRXXX

  33. Hannes

    Guten Tag,

    Ich habe bereits dort bestellt (1 Woche her)
    Ich habe noch kein Geld überwiesen, aber auch noch keine Bestätigung der Bestellung erhalten, soll ich es einfach auslaufen lassen ?

    Vielen Dank für die Antworten !

  34. Abuali, ammar

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Ich bin Ammar.Am 05.07.2022 habe ich bei sie eine Mikrowelle bestellt und habe eine Bestellnummer von ihnen bekommen. Ich habe eine Frage? Wie lange dauert kann ich eine Mikrowelle erhalten ? Kann ich per Nachname bezahlen?
    Ich werde mich sehr glücklich sein, wenn sie mir so schnell antworten.
    Meine Bestellnummer ist #- entfernt –
    Mit freundlichen grüßen

    1. Admin

      Hallo, der Onlineshop Eberhard-Versand.de ist ein Fake. Überweisen Sie bitte auf gar keinen Fall.

  35. Klerner

    Möge jeder ergaunerte Euro beim ausgeben auf den Finger brennen!

  36. Glück

    War am 7.7.2022 auf die Firma über Google gestoßen, weil ich einen Fernseher suchte.
    Bei den Bezahlmöglichkeiten war nur „Überweisung“ hinterlegt.

    Die angegebene Tel.-Nr. ist ständigt besetzt, als Anzeige kommt auf dem Smartfon „Köln“, obwohl die Fa. in Düsseldorf sein soll.

    Man fragt sich nur, warum ist die Webseite noch aktiv?!

    1. Schulte

      Ist nicht mehr aktiv Kühlschrank gekauft und leider auch bezahlt Ich habe per email diese Kontoverbindung bekommen:
      Emanuele Durante
      IT89W3253203200006571584153
      SIGPITM1 kann ich das Geld irgendwie zurück bekommen

  37. Malgorzata

    Ich habe bereit bestellt, jedoch die Bezahlung nur per Vorkasse und Ausländische Empfängerkonto hat mich stutzig gemacht, und zum Glück beim googeln diese Seite gefunden. Herzlichen Dank dafür!!!!

    Ich habe per email diese Kontoverbindung bekommen:
    Emanuele Durante
    IT89W3253203200006571584153
    SIGPITM1

Antworte auf den Kommentar von Jacqueline Gehrke Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]