Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.elektro-ecke.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Alles was dort angeboten wird (Fernseher, Beamer, Waschmaschinen usw.) dient nur als Lockmittel. Es werden keine Waren geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Elektro-Ecke
Hasselsstraße 77
40599 Düsseldorf
Deutschland

Tel: +49 1522-9009415
E-Mail-Kontakt: info@elektro-ecke.de

Geschäftsführer
Dominik Keischgens

Handelsregister Amtsgericht Düsseldorf
UST-ID-Nr. 106 / 5169 / 3252

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite elektro-ecke.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Jesus Manuel Cutillas Menargues
IBAN: DE08 1001 1001 2622 8609 49
Bank: N26 Bank

Inhaber: Vlad Codru
IBAN: DE67460400330260787700
BIC: COBADEFFXXX

Inhaber: Andrea Corbelli
IBAN: IT47H0301503200000003747814
BIC: FEBIITM1XXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, tauschen sie das gesperrte Konto einfach mit einem neuen Konto aus.

9 thoughts on “Warnung vor Onlineshop elektro-ecke.de

  1. Elly

    Huhu was mach ich denn, wenn ich bestellt habe aber noch nicht bezahlt? Sollte auch an eine spanische Bank gehen. Bin aber zum Glück noch stutzig geworden.

  2. G.Bauer

    Danke.
    hab grade noch die Kurve gekriegt,hätte Interesse an einem Mähroboter Gardena „Smart SILENO citySet“bis 250qm
    gehabt,Normalpreis 899,-Euro;bei Elekro-Ecke 470,88……das kam mir im wahrsten Sinne des Wortes „Spanisch“vor..
    und siehe da ..recht behalten dank „Warnung vor dem Onlineshop Elektro-Ecke“
    Georg

  3. Hans E. Dirk

    Danke für die Warnung! Hab mir das schon fast gedacht, als ich den Preis sah. Er war einfach zu billig. Hoffentlich legt man den Drahtziehern bald das Handwerk!

  4. Bernd

    Danke für die Warnung. Ich hatte Interesse an einem UHD-Player, aber der Preis war einfach zu gut, vor allem für einen Player, der anscheinend aktuell überall ausverkauft ist und erst wieder im Juli erhältlich sein soll. Die wollten noch 9 auf Lager haben! Ich dachte an Diebesgut, aber so ergibt es auch Sinn.

  5. Reinhard

    Habe am 25.5.21 einen Qled Fernseher von Samsung bestellt und per Überweisung bezahlt. Der Eingang der Zahlung wurde von Elektro-Ecke bestätigt.
    Seit dem kein Kommunikation und kein Ware erhalten. Bis 1.6.21.
    Vor 6 Tagen wurde der Shop noch nicht als Betrüger gelistet. Werde weiter berichten.

    1. Jan

      Geh sofort zu deiner Bank und versuch alles zurück zu holen. Habe auch leider einen Fernseher bestellt und bekomme auch keinerlei Rückmeldungen. Werde Montag direkt zur Bank gehen und alles weitere einleiten. Diesen hur….. gehört das Handwerk gelegt.

  6. Imker

    Habe im Mai einen Fernseher gekauft und leider auch bezahlt, natürlich keinerlei Reaktion,
    Elektro-Ecke, Malykh Danil auch Kontoinhaber

  7. Wolf

    Die bisherigen Angaben auf dieser Seite kann ich nicht bestätigen. Am 09.07.2023 geht mir am späten Nachmittag meine Kühlgefrierkombination von AEG nach 32 Jahren kaputt. Montag gegen 15:30 Uhr bei Elektroecke angerufen, mit Herrn Keuschgen gesprochen. Lieferung, aufstellen und Mitnahme Altgerät für den 12.07.2023 zwischen 13 und 17 Uhr vereinbart. Bis auf einen Zahlendreher bei der Hausnr. wurde pünktlich gegen 17 Uhr geliefert und das Altgerät auch mitgenommen. Per Dierektüberweiseung auf Konto Sparkasse Düsseldorf die Rechnung bezahlt. Hatte ich vorher mit Herrn Keuschgen besprochen und er war einverstanden. Ich bin sehr zufrieden und würde für die erbrachte Leistung 5 ***** vergeben.

  8. SK

    Um das aufzuklären. es wurde damals ein fake shop entworfen mit den daten der elektro ecke düsseldorf.. impressum alles identisch bis auf die telefonnr wo eine zahl abgeändert wurde… man konnte auch nur komische bezahl methoden wählen, vorkasse etc. dies wurde auch alles zur anzeige gebracht mit polizei, kriminalpolizei aktenzeichen etc bis nach paar wochen eine löschung des shops durchgesetzt werden konnte…. die leute haben auch die gelder auf etliche verschiedene konnten eingezahlt mit den wildesten namen und standorten. die elektro ecke existiert in echt und kein fake aber sie verkaufen nur weiße haushaltgeräte. waschmaschinen, kühlschränke, herde etc. aber keine beamer, mähroboter und so nen zeugs.

Antworte auf den Kommentar von Hans E. Dirk Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]