Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.fiber-markt.com

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Fibermark Gessner GmbH

Geschäftsführer Nathalie Hoffman
Telefon 08062 7030
Email
info@fiber-markt.com
Adresse Otto-von-Steinbeis-Straße 14b,
83052 Bruckmühl

USt.-Id DE815645955
Handelsregisternummer HRB 149666
Ort der Eintragung Amtsgericht MÜNCHEN

verantwortlich für den Inhalt dieser Seite Nathalie Hoffman
Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die EU-Kommission wird im ersten Quartal 2016 eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten (sog. „OS-Plattform“) bereitstellen. Die OS-Plattform soll als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online-Kaufverträgen erwachsen, dienen. Die OS-Plattform wird unter dem folgendem Link erreichbar sein: http://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Bankverbindung 

Commerzbank Dresden
Bankleitzahl 850400000
Konto 0142112200
IBAN DE32 8504 0000 0142 1122 00
BIC COBADEFFXXX

Webseitenprogrammierung und Bildrechte Fibermark Gessner GmbH
© lmphot - Depositphotos, © .shock - Depositphotos, © Xalanx - Depositphotos

technische Fragen (Webmaster) Email: technis@fibermarkt.com

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

 

 

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop eparadies.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.eparadies.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „eParadies“ wird alles rund Fahrradbedarf (Fahrräder, Akku, Klingel usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „eparadies.com“ auf! Du […]