Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.hexa-tronic.com

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Angaben gemäß § 5 TMG:

Hexatronic Gmbh

Berner Straße 119 

60437 Frankfurt am Main

https://hexa-tronic.com


Vertreten durch:

Maria Gestuberg


Kontakt:

E-Mail: kontakt@hexa-tronic.com

Tel.: +49 69 42694888


Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. §27a UStG:

[Umsatzsteueridentifikationsnummer]


Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister

Registergericht: FRANKFURT AM MAIN

Registernummer: HRB111674

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN folgt…

 

 

1 Kommentar

  1. Julia

    Kontoinhaber: MURY HEXA
    Konto: IBAN: DE83100110012620605416

    BIC: NTSBDEB1XXX
    Bankverbindung: N26 Bank

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop stanton-energie.de

Der Onlineshop „stanton-energie.de“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop stanton-energie.de! Dieser Shop für Heizöl-Lieferungen deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektrohause.com

Der Onlineshop „elektrohause.com“ ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein Fakeshop! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop elektrohause.com! Dieser Shop für Multimedia (Spielekonsolen wie die Switch usw.) deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du […]