Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gaming-king.de

ist ein Fake!

Der Shop macht zwar einen seriösen Eindruck und bietet beliebte Games, Spielekonsolen (z. B. die PlayStation 5) und Zubehör günstig an, allerdings wird hier keine Ware geliefert!

Impressum des Fake-Shops:

Raum Games GbR / Amiral GmbH

Küffnerstraße 4
93059 Regensburg
Deutschland

Inhaber: Michael Raum und Martin Raum
Kontaktdaten
E-Mail-Adresse: office@gaming-king.de

Support: support@gaming-king.de

Telefon: +49 941 463607
Angaben zum Unternehmen
Verantwortlich für Inhalt: Michael Raum und Martin Raum
Umsatzsteuer-iD: DE272636746

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite gaming-king.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Empfänger: Amiral GmbH
IBAN: DE51 5004 0000 0292 9370 00
IBAN: DE51500400000292937000
BIC: COBADEFF
Commerzbank

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor diese Onlineshops – Fakeshops 2024

In dieser Auflistung findest du Online-Shops, die eindeutig oder vermutlich von Fake-Shop-Betreibern stammen. Manche aufgelistete Shops wurden zweifelslos als Fakeshop identifiziert, andere wiederum sind vorerst als verdächtig einzustufen. Diese neuen Onlineshops sind Fake oder verdächtig (aktualisiert 27.07.2024): b2b-sphere.com ezelgalabau.de aguila-sport24.de quadrals.de leonhardmaterialien.com […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop sunbike-shop.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.sunbike-shop.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Sunbike Shop“ werden Fahrräder (unter anderem hochpreisige Markenfahrräder von Cube usw.) angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop […]