Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.gaming-monster.eu

ist ein Fake!

Der Shop bietet unter anderem die PlayStation 5 an! Achtung: Hier erhalten Sie keine Ware!

Impressum des Fake-Shops:

Amiral GmbH

Inh. Constanze Mocikat, Eugen Groß
Westerbachstrasse 8
61476 Kronberg
E-Mail: kontakt@gaming-monster.eu

Ust-IdNr: DE296937382

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite gaming-monster.eu eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Amiral GmbH
IBAN: DE51 5004 0000 0292 9370 00
IBAN: DE51500400000292937000
BIC: COBADEFF
Commerzbank

IMEX GMBH
DE02 6625 0030 0030 2012 71
SOLADES1BAD

Janine Baitis
IBAN: DE02 1001 1001 2627 3076 34
BIC: NTSBDEB1XXX

3 thoughts on “Warnung vor Onlineshop gaming-monster.eu

  1. Bernd

    Bankverbindung des Betrügers
    Sebastian Schmidt bvv
    DE55210700240024169500

  2. Kemal Basol

    Ich habe 28. Nov. 2020 1 iPad pro für 971,00 € gekauft und habe gleich überwiesen. Später habe ich mit bekommen, dass sie die gleiche Ware an anderen Anbieter, der wenäger als geboten hat (für 950,00€) verkauft. Mich hat sie 4 Wochen lang angelogen.
    Die Frage ist, wie bekomme ich mein Geld?

    1. Andy

      Hi Kemal, das Geld ist leider mit ziemlicher Sicherheit weg. Eine Chance besteht meist nur dann noch, wenn das Geld noch nicht bei dem Empfänger eingegangen ist.

      So viel Geld und das kurz vor der Weihnachtszeit und die Ungewissheit während der Weihnachtszeit. Es tut mir leid.

Antworte auf den Kommentar von Kemal Basol Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]