Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.onisio.de

ist ein Fake!

Der Shop bietet hochwertige Elektronikartikel wie z. B. Samsung Galaxy Smartphones und Fernseher an.

Achtung: Hier erhalten Sie keine Ware!

Impressum des Fake-Shops:

Pusch-Weigel GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Siegfried Weigel
Lerchenweg 42
38446 Wolfsburg
Deutschland
Telefon: +49 5361 499 7722
Telefax: +49 5361 5377 88
E-Mail: kontakt@onisio.de
USt-IdNr.: DE 115 239 787

eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes Braunschweig
Handelsregisternummer HRB 205258

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite onisio.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Pusch-Weigel GmbH
IBAN: LT683250025489931803
IBAN: LT68 3250 0254 8993 1803
BIC: REVOLT21XXX

Revolut Payments UAB
Konstitucijos ave. 21B
LT-08130 Vilnius

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]