Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.grobi-handel.de

ist ein Fake!

Achtung: Hier erhalten Sie keine Waren!

Impressum des Fake-Shops:

Grobi Handel GmbH

Jägerweg 4

85521 Ottobrunn

support@grobi-handel.de

info@grobi-handel.de

DE131675224

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie auf der Shopseite grobi-handel.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse oder Kreditkarte möglich
  • Bekannte Bankverbindungen:

Grobi Handel GmbH
IBAN: DE38 4945 0120 0150 2785 21

Name: Merle Steinbuck
IBAN: ES07 0073 0100 5706 3756 3047

Name: GH Malota
IBAN: BE80 9740 4866 1677
BIC: PESOBEB1

Name: Grobi Handel GmbH
IBAN: DE38 4945 0120 0150 2785 21
BIC: WLAHDE44XXX

Name: Klarna Rausch
IBAN: DE65 1203 0000 1072 7468 92

IBAN: DE 80 100 1100 1262 9527 433

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]