Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.hamburg-stores.com

ist ein Fake!

Dieser Onlineshop bietet verschiedene Elektronikartikel bekannter Marken an, darunter auch Spielkonsolen wie die Nintento Switch oder PlayStation.

Achtung: Dies ist ein Fake-Shop!

Impressum des Fake-Shops:

Address: Hamburg-stores Moorhof 7a 22399 Hamburg Germany

E-Mail: kontakt@hamburg-stores.com

Rufen Sie uns an : +49 1573 2132782

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop hamburg-stores.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Jetzt zählt jede Sekunde!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bekannte Bankverbindungen:

Kontoinhaber: VETIVET GMBH
Konto: IBAN: DE70 1001 1001 2629 6761 20
BIC: NTSBDEB1XXX
Bankverbindung: N26 Bank GmbH Klosterstraße 62
10179 Berlin

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie vermutlich immer mehrere Ersatz-Konten parat und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop montinariers.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.montinariers.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Montinariers“ tarnt sich als Onlinehandel für allerlei Produkte (Kaufhaus-Prinzip)! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „montinariers.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop aconta24.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.aconta24.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Aconta24“ tarnt sich als Onlinehandel für Wohnartikel (Deko usw.) und Gartenartikel! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „aconta24.de„ auf! […]