Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.tartel-onlinestore.com

ist ein Fake!

Dieser Onlineshop bietet Fernseher, beliebte Konsolen, Staubsauger und vieles mehr an. Zum Beispiel eine Nintendo Switch Lite 32 GB NEU für 139,40 Euro! Achtung: Dies ist ein Fake-Shop!

Impressum des Fake-Shops:

tartel GmbH
Karl-Marx-Strasse 162
12043 Berlin
Deutschland
KONTAKT
Telefon: +49 (030) 68080001 (Mo. – Fr. 8:00 – 18:00 Uhr)
E-Mail: info@tartel-onlinestore.com
Internet: tartel-onlinestore.com
GESCHÄFTSFÜHRER: Dr. Birgit S.
Umsatzsteuer-Id: DE-276453091

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier sind Betrüger am Werk! Es werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop tartel-onlinestore.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Tipp: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Das ist ein Unterschied zu einer Rückbuchung.

Bitten Sie Ihre Bank im Anschluss bei der Empfängerbank anzurufen und ein Fax zu senden. Sollte die Buchung noch nicht beim Empfänger gutgeschrieben worden sein, haben Sie gute Chancen Ihr Geld zurückzuerhalten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Ungültige Umsatzsteuer-ID
  • Bekannte Bankverbindungen:

Kontoinhaber: TARTEL STORE ONLINE
DE83 1001 1001 2628 8152 05
NTSBDEB1XXX

DE90 1001 1001 2627 1471 64
NTSBDEB1XXX

DE56 1001 1001 2620 3381 82
NTSBDEB1XXX

DE67 1001 1001 2627 2292 52
BIC: NTSBDEB1XXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie meist mehrere Ersatz-Konten in der Hinterhand und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]