Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.mediasmonster.com

ist ein Fake!

Dieser Onlineshop bietet vor allem Smartphones und Konsolen zu unglaublich günstigen Preisen an. Zum Beispiel eine Nintendo Switch mit dem Spiel Mario Kart für 239,65 Euro! Achtung: Dies ist ein Fake-Shop!

Impressum des Fake-Shops:

Medias Monster GmbH

Kruppstraße 81 - 100

45145 Essen

Deutschland

Website: https://mediasmonster.com/

Telefon: +4920143757120

Mail: kontakt@mediasmonster.com

Geschäftsführer: Meyer Konos

Handelsregister: Amtsgericht Fürth, HRB 452470

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE135768474

Kleinunternehmer gemäß § 19 UStG

Grundkapital 980.000,00 Euro

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier sind Betrüger am Werk! Es werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop mediasmonster.com eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Tipp: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung! Das ist ein Unterschied zu einer Rückbuchung.

Bitten Sie Ihre Bank im Anschluss bei der Empfängerbank anzurufen und ein Fax zu senden. Sollte die Buchung noch nicht beim Empfänger gutgeschrieben worden sein, haben Sie gute Chancen Ihr Geld zurückzuerhalten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Firma existiert nicht
  • Umsatzsteuer-ID von einer anderen Firma
  • Bekannte Bankverbindungen:

N26 Bank Clothilde Diagnose Media
IBAN: 12 1001 1001 2627 1012 32
BIC: NTSBDEB1XXX

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie meist mehrere Ersatz-Konten in der Hinterhand und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop bb-garten.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.bb-garten.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „BB Garten“ werden allerlei Gartenartikel angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „bb-garten.de„ auf! Du hast schon bestellt und […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop moos-butzen-handel.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.moos-butzen-handel.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Moos Butzen Handel“ werden E-Scooter, Konsolen unter anderem Playstation 5 und Designer Vasen angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung […]