Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.haushaltsreich.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Haushaltsreich GbR
Lietzenburger Strasse 14b
53639 Königswinter
Deutschland
kontakt@haushaltsreich.de
Telefon: +49 (0) 800 968 636 120)
Geschäftsführungsberechtigter Gesellschafter: Alexander Stark
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE24515758

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Anschließend empfehlen wir Anzeige bei der Polizei zu erstatten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Haushaltsreich Gbr
    Konto: ES9201821294130203686249
    BIC: BBVAESMMXXX
  • Jerome Braun
    Konto: ES 7002 2200 0076 7021 44
    BIC: FDDODEMMXXX
  • Haushaltsreich Gbr
    Konto: ES33 0239 0806 7425 0846 9323
    BIC: EVOBESMMXXX

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]