Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.haushaltoo.net

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Haushaltoo GmbH
Hubertusweg 40
33104 Paderborn
Vertretungsberechtigte Geschäftsführer Manuel M., Justin D.
E-Mail: kontakt@haushaltoo.net
USt.-Identifikationsnummer: DE131594041

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Anschließend empfehlen wir Anzeige bei der Polizei zu erstatten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Haushaltoo GmbH
    BIC: SOBKDEBBXXX
    IBAN: DE14 1101 0100 2948 4685 50
  • Haushaltoo GmbH
    BIC: NTSBDEB1XXX
    IBAN: DE73 1001 1001 2624 5135 32
  • Haushaltoo GmbH
    BIC: HOLVDEB1
    IBAN: DE71 1001 7997 3112 9217 54

1 Kommentar

  1. Michael Ruppert

    Ja, wäre auch fast darauf reingefallen. Wurde stutzig da es nur Vorkasse gibt obwohl auf der Web Page auch andere Zahlungsarten angezeigt wurde. Die Service Nummer ist nicht bekannt.

    Also Vorsicht

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop juniq-tech.de

Der Onlineshop „juniq-tech.de“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Technik-Onlineshop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop juniq-tech.de! Dieser Shop lockt mit Multimedia-Artikeln (Bluetooth-Lautsprecher). Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop dskk-energy.ch

Der Onlineshop „dskk-energy.ch“ ist sehr wahrscheinlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop deutet eindeutig auf einen Fakeshop hin! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop dskk-energy.ch! Dieser Shop tarnt sich als Energie-Lieferant und lockt mit der Lieferung von günstig bestellbarem Heizöl. Du hast schon […]