Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.valanie.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Fried Gmbh
Zaberfelder Str. 82
74374 Zaberfeld
Deutschland
Tel.: 0800 700 700 121
Fax: 0800 700 700 122
Mail: support@valanie.de
Geschäftsführer: Markus H.
Handelsregister: HRB 320549 Amtsgericht Stuttgart

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Anschließend empfehlen wir Anzeige bei der Polizei zu erstatten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • Antonio De Punzio
  • IBAN: IT 15U0304801090000000082115
    BIC: BDCPITTTXXX
    Bank: Banca del Piemonte
    Via Cernaia, 7
    10121, Torino, Italia

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Warnung vor Onlineshop fahrrad-barth.com

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.fahrrad-barth.com ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „Fahrrad Barth“ tarnt sich als Fahrradshop und bietet diverse Fahrradartikel an! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „fahrrad-barth.com“ […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop abaca-versand.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.abaca-versand.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Der Fake-Shop „ABACA VERSAND“ bietet Schminktische an aber gleichzeitig auch Holzpellets. 100% Onlinefalle! Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „abaca-versand.de“ […]