Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.steinberg-handel.de

ist ein Fake!

Impressum des Fake-Shops:

Steinberg-Handel GbR
Helmut-Ahrens-Str. 8
22946 Trittau

E-Mail: info@steinberg-handel.de

Vertreten durch:
Geschäftsführer Josef Steinberg

Unser Büro:
Adresse: Helmut-Ahrens-Straße 8, 22946 Trittau
Email: info@steinberg-handel.de

Öffnungszeiten
Montag - Samstag: 9:00 - 18:00 Uhr

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht.

Achtung, hier werden keine Waren geliefert!

In diesem Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren. Jetzt zählt jede Sekunde.

Wenn Sie bei Ihrer Bank anrufen, bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Ein Versuch ist es Wert. Viel Erfolg!

Anschließend empfehlen wir Anzeige bei der Polizei zu erstatten.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

Bekannte IBANs:

  • IBAN Pl8010501025100000925416792
    ING Bank Geschäftskunden
    BIC INGBPLPWXXX

 

  • Steinberg GbR
    Open Bank Geschäftskonten
    IBAN ES57 0073 0100 5806 2561 6063
    BIC OPENESMXXX

 

  • Bank: Pekao Bank Geschäftskonten
    IBAN: PL61124012551111001099308215
    BIC: PKOPPLPWXXX

 

  • Bank: Ing Bank Geschäftskonten
    IBAN: PL80105010251000009254167928
    BIC: INGBPLPWXXX

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop voring.de

Der Onlineshop unter „voring.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop voring.de! Dieser Shop lockt mit verschiedenen Produkten, u.a. mit Feuerholz/Pellets. Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop traunsbergergarten.de

Der Onlineshop unter „traunsbergergarten.de“ und „traunsberger-garten.de“ ist vermutlich ein Fake! Achtung: Dieser Shop hat einige Warnsignale, die auf einen Fakeshop hindeuten! Vorsicht bei einer Bestellung im Online-Shop traunsbergergarten.de! Dieser Shop lockt mit allerlei Artikel aus dem Gartenbereich. Du hast schon bestellt und […]