Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.hier-brennts.de

ist ein Fake!

Dies ist ein Fake-Shop. Die riesige Auswahl, inspirierende Trends und tolle Angebote alles nur Mittel zum Zweck! Alle Artikel in diesem Online-Möbelhaus sind reine Lockmittel! Es werden keine Waren geliefert! Achtung vor diesem betrügerischen Webshop!

Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Impressum des Fake-Shops:

Hier Brennts GmbH
Parsevalstr. 9
99092 Erfurt
Deutschland

E-Mail: kontakt@hier-brennts.de

Telefon:
Kundenservice: 0361 906 497 77 (keine Bestellannahme!)

Öffnungszeiten:
Kundenservice  Mo - Fr 09:00 - 17:30

Bitte beachten Sie, dass wir aus technischen Gründen keine Bestellungen am Telefon annehmen können. Wir sind ihnen jedoch gerne Behilflich bei der Bedienung unserer Webseite. 

Registergericht: Amtsgericht Erfurt
Registernummer: HRB 21084

Geschäftsführer: Joachim Thorwirth

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 131592656

Achtung: Der Shop verschickt garantiert keine Waren!

Im Onlineshop hier-brennts.de bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop www.hier-brennts.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren! Sollten Sie Ihre Bank telefonisch nicht erreichen, senden Sie ein Fax.

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Bezahlung ist nur per Vorkasse möglich (Die Bezahlungsmethode PayPal und Kreditkarte werden nur aufgelistet, um seriös zu wirken)
  • Bekannte Bankverbindungen:

Inhaber: Hier-Brennts GmbH
IBAN: ES1367130002510010285320
BIC: PFSSESM1XXX

Weitere Bankkonten:

Inhaber: HB Vertrieb
IBAN: ES2167130002560010303555 (ES21 6713 0002 5600 1030 3555)
BIC: PFSSESM1

Warum haben die Shops mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

– Wenn eindeutige Betrugshinweise vorliegen, sperren die Banken das Konto des Betrügers. Das wissen die Serien-Betrüger, daher haben sie immer mindestens ein neues Bankkonto in der Hinterhand.

Wieso werden Fake-Shops nicht sofort offline genommen?

– Oft sind diese Onlineshops auf ausländische Servern gehostet. Bis eine Löschung erzwungen wurde, können einige Wochen vergehen. Es ist nicht auszuschließen, dass die Hoster mit den Betrügern unter einer Decke stecken. Manchmal werden die Shops auch selbst von den Betrügern vom Netz genommen, wenn bereits zu viele Meldungen zum Fakeshop vorliegen, sodass die Betrugsmasche unter der Webadresse nicht mehr funktioniert. Dann wird in der Regel unter einer neuen Web-Adresse der Shop online gestellt.

4 thoughts on “Warnung vor Onlineshop hier-brennts.de

  1. Seefohlen

    Sie haben bei mir eine deutsche IbanKo.Nr. benutzt

    1. Stechbarth

      ES13 6713 0002 5100 1028 5320 Ich habe auf dieses Konto im August noch überwiesen. Ich versuche das zurückzuholen. Den Liefertermin für heute haben sie nicht eingehalten.

  2. Heike Schneider

    IBAN : DE 59 2507 0024 0449 0447 00
    BIC : DEUTDEDBHAN
    war es bei mir

  3. Marc Nelles

    Wieso kann man anhand der IBAN-Nr. und BIC nicht die Täter zurückverfolgen !?
    Das Konto läuft schließlich auf einen Namen und Strafanzeige stellen…

Antworte auf den Kommentar von Heike Schneider Antwort abbrechen

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop ecoreichholz.com

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop ecoreichholz.com! Dieser Holzshop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – ecoreichholz.com – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop jaeger-brennstoffe.de

Vorsicht bei einer Bestellung im Onlineshop jaeger-brennstoffe.de! Dieser Shop deutet klar auf einen Fakeshop hin! Achtung! Der Onlineshop – jaeger-brennstoffe.de – ist ein Fake-Shop! Du hast schon bestellt und bezahlt? Erfahre hier wie du mit Chance dein Geld retten und Andere vor […]