Der Online-Shop unter folgender Internetadresse

www.kaffeetime.de

ist ein Fake!

Der Onlineshop bietet  unter anderem hochwertige Kaffeemaschinen und Vollautomaten an. Dieser Shop wird mitunter bei Google Shopping gelistet. Dies wird leider fälschlicherweise von vielen als Empfehlung angesehen.

Achtung: Fake-Shop! Es werden keine Waren geliefert! Hinter diesem Shop stecken Betrüger!

Impressum des Fake-Shops:

KaffeeTime GbR

Alexander-Baumann-Straße 70
74078 Heilbronn
Telefon: +49 7131 155552
E-Mail Kontakt: info@kaffeetime.de
Geschäftsführer: Steve R.
Registergericht: Amtsgericht Stuttgart
USt-IdNr.: DE145786707
Konzeption, Gestaltung, Redaktion und Umsetzung: KaffeeTime GbR

Hinweis: Die im Impressum angegebenen Daten wurden entweder frei erfunden oder gestohlen und werden auf dieser Seite für betrügerische Zwecke missbraucht!

Achtung, hier sind Betrüger am Werk! Es werden keine Waren geliefert! 

Im Onlineshop bestellt und bezahlt?

Wenn Sie im Shop kaffeetime.de eine Bestellung aufgegeben haben und bereits bezahlt haben, rufen Sie bitte sofort bei Ihrer Bank an und versuchen Sie die Zahlung zu stoppen und zu stornieren!

Wichtig: Bestehen Sie auf die Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung!

Erklärung: Eine Rückbuchung ist nicht möglich, aber die Stornierung vor Wertstellung hingegen schon! Bestehen Sie darauf und lassen Sie sich von Ihrer Bank nicht abwimmeln!

Das sollten Sie jetzt tun: Bitten Sie Ihre Bank sofort bei der Empfängerbank anzurufen und ein Fax zu senden. Sollte die Buchung noch nicht beim Empfänger gutgeschrieben worden sein, stehen die Chancen gut, dass die Überweisung gestoppt werden kann!

Gut zu wissen:

  • Sie brauchen von dem Kauf nicht zurückzutreten
  • Den Kontaktversuch zu den Betrügern sollten Sie vermeiden, zumal man sowieso vergeblich auf eine Antwort warten würde oder eine freche Antwort zurückbekommt
  • Anzeige bei der Polizei kann inzwischen bequem online auf online-strafanzeige.de gestellt werden

Je eher Ihre Zahlung her ist, desto höher ist Ihre Chance, dass Sie Ihr Geld zurückerhalten!

Zahlung vor 48 Stunden:

Wenn Ihre Zahlung bereits 48 Stunden zurückliegt, sind Ihre Chancen gering, dass Sie Ihr Geld zurückbekommen. Ein Versuch ist es jedoch allemal wert.

Eine größere Chance haben Sie, wenn das Bankkonto des Betrügers bereits von diversen Meldungen anderer Geschädigten gesperrt wurde. Das Geld wird Ihnen in diesem Fall automatisch zurückgebucht.

Zahlung vor 24 Stunden

Sollten erst weniger als 24 Stunden vergangen sein, sind Ihre Chancen deutlich höher.

Die wichtigsten Details zum Fake-Shop:

  • Mehrere Bezahlarten werden angeboten, aber tatsächlich funktioniert nur Überweisung bzw. Vorkasse. (Dies ist offenbar so gewollt, da eine Auswahl von mehreren Zahlungsarten bei den Besuchern Seriosität erzeugen soll und gezahltes Geld per Überweisung schwieriger rückholbar ist.)
  • Bisher bekannte Bankverbindungen:

Empfänger: Armaz Zoidze
IBAN: DE20 1001 1001 2625 7028 33
BIC: NTSBDEB1XXX

Empfänger: Giorgi Mikeladze
IBAN: DE89 1001 1001 2623 0349 64
BIC: NTSBDEB1XXX

Bank: N26 Bank

Warum haben die Shops oft mehrere und unterschiedliche Bankverbindungen?

Die Banken sperren das Konto erst, sobald eindeutige Betrugshinweise vorliegen. Da es sich in der Regel um Serien-Betrüger handelt, haben sie meist mehrere Ersatz-Konten in der Hinterhand und können so ihre betrügerischen Aktivitäten weiter nachgehen.

Warum sind die Fake-Shops so lange online?

Die Webhoster der Fake-Shops sitzen meist alle im Ausland und sind schwierig, manchmal gar nicht erreichbar. Es ist möglich, dass die Hoster der Fake-Shops auf ahnungslos tun, sehr wahrscheinlich sogar mit den Shop-Betrügern unter einer Decke stecken!

Erfahrung schreiben

Weitere Artikel

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop resell-handel.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.resell-handel.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Resell Handel„ werden allerlei Produkte angeboten (Haushalt, Multimedia usw.). Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „resell-handel.de“ auf! Du hast […]

Onlineshops

Warnung vor Onlineshop elektronischhaus.de

Der Onlineshop unter folgender Adresse www.elektronischhaus.de ist ein Fake! Achtung Fakeshop: Bestelle nicht in diesem Shop! Im Fake-Shop „Elektronisch Haus„ werden Elektronikartikel für den Haushalt angeboten. Warnung: Es werden keine Waren geliefert! Bitte gebe keine Bestellung im Onlineshop „elektronischhaus.de“ auf! Du hast schon […]